ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

38. План.

Настройки текста
- А быстрее этот чертов самолет лететь, не может? – мое терпение лопалось после звонка Люсьена, и я не мог усидеть на месте. - Успокойся, ладно? Мы на обычном пассажирском самолете летим, а не на истребителе, - единственной девушке в нашей компании на удивление удавалось сохранять спокойствие. Она разложила карту Мистик – Фоллса на столе, и склонилась над ней, изучая. Кол принес ей шахматные фигуры и следил за ее движениями. Верные Джей вампиры и еретик тоже склонились над картой. - Ты в любом случае что-то придумала. Я точно это знаю. Выкладывай, - я облокачиваюсь на спинку ее кресла, заглядывая сквозь копну ее русых волос. - Если я помогла тебе с Катериной и становлением гибридом, это еще ничего не доказывает, - сестра даже не отводит взгляда от короля, что держит в своей руке. А ведь верно. Она помогла мне стать самым могущественным на свете. - Катерина. Пятьсот лет ушло на твою поимку, и вот ты здесь. Похорошела, не спорю. Но твой двойник все, же выглядит лучше, - я провожу рукой по ее шее, откидывая в стороны волнистые волосы. Спустя долгие годы, я вновь находился в своем теле, которым меня обеспечила моя дорожайшая сестрица. - Ник. Близится полнолуние, - окликает меня Джей, и я в горьком разочаровании отворачиваюсь от двойника. - Знаю, дорогуша. И я приметил нам оборотня и вампира, что пригодятся для ритуала, - на столе лежат снимки выпускников школы Мистик – Фоллса. Я нахожу блондинку и брюнета, кладя перед вампиршей фото. Ее носик забавно морщится, и она качает головой, в знак отрицания. - Неа. Плохой выбор ты сделал, находясь в теле историка. Это, - девушка берет в руки фотографию блондинки. – Кэролайн Форбс. Лучшая подруга нашего двойника, а значит, братики Сальваторе в любом случае спасут ее. Далее. Тайлер Локвуд. Оборотень, согласна, но. Такой же друг Елены Гилберт, как и Форбс. Если же им не помогут сбежать Сальваторе, то поможет наш старший братец, - сестра наливает себе выпить и слышит смешок Катерины позади себя. - Большая ошибка, - качаю я головой, даже не оборачиваясь на хруст костей. - Катерина. Ты же не хочешь провести еще пятьсот лет в бегах? Только на сей раз в бегах от меня? Сядь в кресло, ешь вербену и запивай это все водкой, - внушает Джейелла раздосадованному двойнику. - Так, твои предложения? – я скрещиваю руки на груди, зная, что у сестры в любом случае есть парочка козырей в кармане. - Все довольно легко. Возьми тетушку Елены – Дженну Саммерс и обрати ее в вампира. На все про все уйдет не более двух часов. Могу подкинуть тебе идейку, кто сможет обратить ее, - сестра кивает на Петрову, что глотает вербену и морщится. - Оборотень? – настаиваю я, на что вампирша ухмыляется. - Джулс. Помогала Тайлеру контролировать себя во время обращения. Ты же не думал, что я не подготовилась к твоему приходу, брат? – ее лицо озаряет яркая улыбка. - А теперь признайся. Все это было ради меня или ради Кола, что сейчас лежит в гробу? – я приподнимаю подбородок сестры, давя на самую больную мозоль. - Ради семьи, - лжет она, а я улыбаюсь. Ведь знаю правду. Ей нужен брат – близнец как вода для страдающего от жажды. Как еда для страдающего от голода. Как кровь для страдающего вампира. - Судя по тому, что я увидела, Люсьен держит их в подвале Локвудов. То есть, вот здесь, - Джей ставит коня на карту, где находилось бывшее поместье Локвудов. - Родители скорей всего в том доме, где тебя держали, - Финн ставит на карту королеву. - Дэн с приспешниками оккупировали наш дом, - Кол ставит на особняк пешку. - Томас и Марсель Мистик – Грилль и пансионат, - Кай пододвигает на карту ладью. - А мы остановимся в доме ведьм, - я забираю из рук сестры короля и ставлю в стороне леса. - Нам нужна подмога, - взгляд Джей пробегается по нашим лицам. - Вызываю нашу ходячую манеру, - Кол набирает знакомый номер. - Крис, наши вампиры далеко разбрелись за семь лет моего отсутствия? – Джей откидывает волосы назад, выпрямляясь. Ее гордая осанка придавала девушке величественный вид. Я бы даже сказал, королевский. - В пределах штата. Для того, чтобы добраться до нас у них уйдет примерно час, - Вэнсон пожимает плечами, быстро печатая в своем айфоне смс. - Хэйли, - раздосадовано произносит сестра. Рождение Хоуп никак не повлияло на взаимоотношения волчицы и вампирши. - Да наплевать мне, Ник. Хоуп родилась, а я девять месяцев терпела эту потаскушку в доме! Скажи спасибо, что Кэролайн не в курсе, - вампирша откидывает со лба мокрые волосы и продолжает бить грушу с еще большим зверством. - А при чем здесь Кэролайн? – упоминание блондинки вампирши разожгло в сердце неутолимую жажду. Увидеть вновь ее голубые глаза, услышать ее заливистый смех и ощутить на губах вкус ее поцелуя. Но я обещал уйти. Уйти и не возвращаться. Никогда. - Вот только не говори мне, что она была бы рада узнать о ребенке от этой чертовой волчицы. Тайлер был к ней неравнодушен, теперь ты, - удар ее кулака сбивает грушу с цепи и опилки с песком рассыпаются по полу. - Я к ней нейтрален, - настаиваю я, пока сестра вешает другую грушу. - Тогда выгони ее вон или это сделаю я, - вампирша пожимает плечами. - Она мать Хоуп! – настаиваю я, пока сестра вновь ударяет по груше. - А я ее тетя. Выбирай, Майклсон. Либо твоя сестра, либо волчица, - Джейелла бьет грушу и пробивает ее с одного удара. - Мы почти прилетели, - шепчет сестра, выглядывая в окно. – Сколько понадобиться времени вампиру и оборотням, чтобы добраться до Мистик-Фоллс пешком? - Бегом ты имеешь ввиду? Около двух часов. Если вампир заряжен кровью доверху, - отвечает Кай. На наши удивленные взгляды, еретик пожимает плечами. – Я добрался до пансионата Сальваторов именно так. И не надо сверлить меня таким пронзительным взглядом. - С оборотнями будет сложнее. Сейчас не полнолуние. А в человеческом обличии они не такие быстрые, - Финн задумчиво чешет подбородок. - Мы не можем ждать. А одни не справимся, - я измеряю самолет шагами, маяча у семьи перед глазами взад вперед. Роман ловит меня за руку, останавливая. - Пап. Расслабься, ладно? Я и Кай сможем удержать Люсьена, пока вы вытащите маму и девочек. Я справлюсь, - его глаза сияли тем блеском, так свойственным моей жене. - Я верю тебе, - слегка качнув головой, провожу пальцами по его волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.