ID работы: 5776260

Город, в котором тебя нет

Гет
G
Завершён
4
автор
_Celune_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
** Помнишь, как мы ненавидели друг друга, или как в начальных классах мы дрались с тобой. А помнишь, как наша ненависть перешла в нежную любовь? То как ты робко признавался мне? А наше первое свидание? А я все помню. Даже то, как ты стеснялся взять меня за руку ,думая, что мне это не нравится. А наш первый поцелуй? Никогда не забуду его. Это было так робко и нежно, хоть это и получилось случайно. А наши ночи? Мы не могли уснуть, если не услышим наши голоса. Ни дня не могли без друг друга, даже хотели сбежать из дома, только ради того, чтобы мы были всегда вместе. Или как мы ночью сбегали из домов и поднимались на крышу, и там смотрели на звёзды? Ну или помнишь, как мы любили встречать вместе рассвет? А как мы вместе прошли через море преград? Как наша одноклассница пыталась разрушить наше с тобой счастье? Но она не смогла это сделать, только лишь из-за того, что мы доверяли друг другу. А как мы мечтали о своём "долго и счастливо"? А еще помнишь, как нам пришлось преодолеть любовь на расстоянии,когда мне пришлось переехать? Я с первой же возможностью рвалась к тебе. Но теперь это не важно, все это давно в прошлом. Ведь ты ушёл. Ушёл,ушел на память оставив лишь горькие воспоминания в моей голове. Ненавижу тебя и себя. Ненавижу тебя за то, что ты стал моим наркотиком, от которого начинается ломка, когда тебя хочется вновь. Ненавижу ту улицу, где не стало тебя, не навижу тех подонков что лишили тебя жизни. Теперь в моей жизни появилась ещё одна дорога, дорога к твоей могиле. Этот город стал чужим. Ненавижу этот город без тебя...Из-за тебя я сошла с ума. Стоя возле твоей могилы, я разговариваю с тобой. Или же сама с собой? Мне так хочется прижаться к твоей груди, и услышать как бьётся твоё большое и доброе сердце. Хочу вновь касаться твоих губ своими. Хочу вдыхать такой родной запах. И услышать из твоих уст, кажется, такие простые три слова, но такие любящие и пылкие. Хочу вновь почувствовать горячее дыхание на моей шее. Я так этого желаю, но все что я сейчас могу, это стоять возле твоей могилы и смотреть, как капли дождя падают на холодный кафель,а вместе и с дождём мои слёзы. Больше я не могу находится в этом городе, в городе, в котором тебя нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.