Eva Sheldon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2921 Нравится 29 Отзывы 559 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Питера абсолютно точно нет дэдди-кинка. Просто ему нравится, когда мистер Старк называет его "мой малыш", с силой вжимает в стену или кровать и говорит: "Порадуй своего папочку, детка". Или когда мистер Старк прижимает Питера к себе за поясницу, опускается рукой чуть ниже и шепотом на грани интимного спрашивает: "Ты был хорошим мальчиком, Питти?". И Питер с готовностью отвечает: "Нет, папочка, я накосячил", а потом выстанывает это "папочка" под ударами дорогого ремня, потому что у него совершенно точно нет кинка на порку. И он совершенно точно просто не успевает подхватить падающую со стола чашку, потому что "упс, паучья реакция дала сбой", а не потому что ему так нравится быть отшлепанным на том же обеденном столе, считая удары и всполохи перед глазами. У Питера, к слову, вообще нет кинков. Вообще-вообще, а этот ошейник с такой слащавой надписью "good boy" просто красивый аксессуар, не более. И Питеру совершенно всё равно, что к ошейнику можно прикрепить поводок и натягивать его до предела, чтобы надпись соответствовала поведению. И поверьте – ему так же всё равно, что ошейник можно затянуть туго-туго, и тогда он будет ловить ртом воздух, содрогаясь всем телом от накатывающего наслаждения еще сильнее. У Питера же нет кинков. И поэтому Питер пишет папочке из школы, точно зная, что папочка на важном совещании, но пропустить смс от детки не сможет. Питер пишет "Пробка ничуть не стесняет движений, но я хотел бы кое-что другое на ее месте", и Тони готов поклясться, что Питер точно так же поправляет брюки. Питер пишет "Например твой член, папочка", и Тони прикрывает глаза, потому что явно проглядел момент становления Питера быть невыносимым настолько, что идея сорваться с важной встречи и приехать в школу, сообщив о "заложенной бомбе, всем эвакуироваться" кажется довольно неплохой. И это всё потому, что у Питера нет кинков. Кинков на БДСМ-игрушки – тоже. Питеру ведь просто интересно, как это, когда запястья натирает холодный металл наручников, на глазах плотная маска, и все ощущения – это горячие капли воска на светлой, бархатной коже. И папочка, который шепчет: "Ты был очень плохим мальчиком, малыш", куда-то Питеру в шею, и Питер кончает без прикосновений. Это все, естественно, потому что Питер у нас любопытный парень. Только любопытство, ничего серьезного, и Питер сосет мистеру Старку под большим дубовым столом, пока сам мистер Старк хриплым голосом выясняет у почти важных шишек что-то, без сомнения, очень важное. Мистеру Старку поменять бы стол на более прозрачный, но у Питера нет кинков, поэтому пусть остается прежний. Кстати, обращение "мистер Старк" – это тоже не кинк. Просто вежливость, просто дань возрасту Тони, просто уважение к своему наставнику, не больше. Просто Питер говорит где-нибудь в людном месте: "Мистер Старк, я хочу вас," – и смотрит так обворожительно возбуждающе, что мистер Старк скрипит зубами и пытается не вернуться в машину и не взять Питера прямо там. Питер смотрит на эти попытки с улыбкой, шевелит губами в немом "пожалуйста, мистер Старк", надеясь, что смазка в машине осталась с прошлого раза. И для Питера это вовсе не кинк, нет. Питеру же не до кинков – у него школа и статус дружелюбного соседа. У Питера просто нет времени на все эти взрослые названия взрослых вещей, но Питер с удовольствием подставляет шею под зубы мистера Старка и носит рубашки с высоким воротом. Питер же у нас примерный малый с отсутствием кинков, Питер не будет признаваться даже себе, что лежать около часа с вибратором в заднице без возможности двигаться это круто и, что уж тут говорить, нереально приятно. Питер скажет: "Это не мой кинк, папочка", и папочка верит своей детке, потому что на ней ошейник и врать она точно не будет. Папочка растягивает детку так медленно, как только может, спрашивает: "Чего ты хочешь, малыш?", и Питер осевшим голосом просит трахнуть себя. А потом с совершенно честными глазами и таким же честным, чуть обиженным голосом говорит, что кинков у него нет. Это мистер Старк сам все выдумал, но нет-нет-нет, выкидывать эту плетку не надо, и зажимы на соски, без сомнения, очень важная вещь в хозяйстве. Она обязательно пригодится ему или им — тогда Питер будет еще сильнее соответствовать надписи на ошейнике, ведь у него нет кинков, но есть мистер Старк, а это, наверное, всё объясняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.