ID работы: 5776308

Хайпанем немножечко

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. Даня, как всегда, сидел у Яна в квартире на 26-ом этаже. Сегодня к ним еще зашел Никита. Они сидели, пили пиво и беседовали о жизни. - Давайте Халберов позовем, - вдруг сказал Януля. - Ну можно, - ответил Комков, - у них такая же проблема - они скатились, как и все мы. Нужно придумать что-то, что поднимет нам популярность обратно. Никатка в это время уже набирал Владика. Оказалось, что они сидели дома и хотели снимать видео, но согласились прийти. Через некоторое время в дверь постучали. Ян, радостный что гости пришли, побежал открывать дверь, но оказалось, что это фанаты. Гордиенко был зол. Он не любил когда к нему приходили фанаты. Через несколько минут два мальчика ушли. Ян открыл дверь и заметил возле квартиры большой пакет - подарок от фанов. Ему стало приятно, но оказалось, что подарок был не очень. - Серьезно? Спрайт? Меня уже тошнит от него. О, пачка чипсов, вот за это спасибо, - озвучил Ян содержание пакета. - Прикольно тебе, каждый день бесплатная хавка. Нам с Никитой никогда не приносят, ну разве что очень редко, - позавидовал Даня. - Да ты, блять, посмотри. Один отстой! - возмутился Янчик. Молча достал с того же пакета шоколадку и дошик и занёс на кухню. Вернулся с миской и высыпал туда чипсы. - Да ну, с солью? Я люблю с крабом. Ну пиздец, - вновь возмутился Гордиенко. Ребята решили промолчать. Они бы радовались любому подарку. - Лучше бы пивасика принесли, - вновь возмутился Ян. Наступили тишина. Хорошо, что опять кто-то постучал в дверь. - Откройте! - недовольно кинул Януля. Никита встал и подошёл к дверям. К счастью, это были Халберы. - Кто?! - спросил Ян. - Халберы, - ответил Морозов и открыл дверь. Владик и Серёжа тепло поприветствовали Никитку-турникмена и зашли в комнату. Ян и Даня очень им обрадовались. - Вот это от нас хозяину дома, - поставил Беренич на стол две бутылки пива и пачку чипсов со вкусом краба. Гордиенко очень обрадовался. - Ого! Да вы мои мысли читаете! - реально удивился Ян. - Нууу... Это магия, - ответил Халус. На самом деле Даня написал Серёже чтобы он купил это. Беседа закрутилась. Идеи выскакивали одна за другой. - Может просто больше видео выпускать, неважно каких, видео в день, - сказал Ян. - Да ну, это сложновато. Да и смотреть не будут. Но бабло рубить можно, - сказал Данил. - Нам нужно хайпануть. Давайте сделаем общее шоу! - предложил меньший из Халберов. - Не думаю, что поможет. Да и времени много нужно будет, - ответил Морозов. - Новый сериал от бабки Комкозавры не зашел. Так что эта идея плохая, - сказал Комков. Все замолчали. Ян сделал глоток пива. Влад старался тихонько есть чипсы, чтобы не нарушать гробовую тишину. Януля посмотрел на Даню и выдал: - Есть идея. Не требует много сил, но не думаю, что вы согласитесь, - заинтриговал Гордиенко. Все с интересом посмотрели на него. - Ну? - уже не может ждать Халус. - Короче, - начал Янус, - сделаем гей-пару. Например я и Даня. Данька и так это уже заявил всем. Где-то пол года назад, помните? - Ну не знаю, Ян, - ответил Морозов, - как-то не очень если подписчики будут тебя "пидаром" называть. - Ян, ты же натурал! - сказал Комков, - Ну да, я признался и меня не сильно из-за этого оскорбляли. Но ради хайпа так? Гордиенко вздохнул и выдал: - Нет, нет, нет. НЕТ! Это не ради хайпа! Я хотел сказать, но боялся. Да, я гей. ДА БЛЯТЬ! Это правда! Я понял, что меня не тянет к девушкам, но думал, что это пройдет, но потом мы с Даней начали хорошо общаться. Я понял, что он мне нравится. - Ахуеть, - тихонько выдал Серхио. - Поддерживаю, - тоже тихо сказал Влад. Комков не мог прийти в себя. Всё, что он смог выдать это: - Е-е-е... Ем-м-м... А-а-а... - Ну, говори уже, - подгонял Януля. - Я не могу поверить! Знаешь, ты мне тоже нравишься. Уже очень давно, но я боялся сказать, - ответил Данил. - Я замечал, поэтому и начал смотреть на тебя не как на друга, а как на объект симпатии, ответил Ян, сел возле Комкова и обнял его. Остальные были в шоке. - Ну, думаю нам пора, - сказал Серёжа. - Д-да. Да! - поддержал Влад. - Я тож тогда пойду, - сказал Морозов и пошел обуваться. Они втроем вместе вышли, даже не смогли попрощаться, - Мда. Не ожидал... - сказал Никита. - Мы все не ожидали... - ответил Беренич. - Зато хорощо выйдет хайпануть, - заявил Халус, - Влад, давай тоже так сделаем! Старший Халбер с предостережением посмотрел на друга, но младший успокоил: - Да ладно, шучу. Можешь не переживать. Я натурал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.