ID работы: 5776474

Я Тор

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хм... похоже, здесь никого нет, — сказал Локи, оглядываясь по сторонам, — мы зря сюда пришли брат. — Неужели ты струсил, — промолвил Тор с некой насмешкой. — Нет, я не струсил. Тебе не кажется, что всё это выглядит как-то подозрительно? — спросил Локи. В этот момент Локи очень хотел ударить брата за то, что тот насмехался над ним. — Возможно это действительно выглядит подозрительно, но я чувствую, что Хела где-то рядом. — ответил Тор. Неожиданно вдалеке раздался грохот. Тор и Локи обернулись, чтобы посмотреть что это было, и увидели вдалеке Хелу с несколькими её солдатами. — Я же сказал тебе, что она здесь, — сказала Тор и продолжил, — сейчас тут будет бой. — Не к добру всё это... — ответил Локи. — Да брось, будет весело. — сказал Тор в ответ. Хела всё ближе и ближе приближалась к братьям. Тор и Локи не успели перевести дух, как богиня смерти уже была возле них. — Вы осмелились сюда явиться? Что ж похвально, но вам не выстоять против меня. — грозно сказала Хела. — Это мы ещё посмотрим. — ответил ей Тор. Тор всегда любил влезать во всякие передряги, и битва с Хелой была не исключением. — Не будь так уверен мальчишка. Я могущественная богиня смерти! Мне не составит труда убить вас! — продолжала Хела. — Мисс, — вмешался Локи, — вы плохо знаете моего брата, не стоит его недооценивать. — Я прекрасно знаю, что вы не родные братья и между вами в последние несколько лет случались размолвки, — сказала она. Хела надеялась поссорить их прямо сейчас. — Ну ты сама напросилась, — ответил Тор. После этого началась битва. Пусть их и было двое, но она превосходила их по силе. Тору и Локи было всё труднее отбивать атаки Хелы. В конце концов так продолжалось около часа, пока Хела не промолвила: — Я Хела, богиня смерти. Напомни мне, а чем ты повелевал. В небе раздался грохот и Тор взлетел в вверх. Стала сверкать молния, Локи смотрел в небо удивлённым взглядом. Тор приземлился и сказал: — Я Тор, бог грома и царь Асгарда! Не думай что ты сильнее меня, ведь я могу тебя одолеть. В его глазах появилось свечение, а вокруг сверкала молния, то и дело соприкасаясь с телом Тора. Тор направил молнии в сторону Хелы и та отлетела далеко вперёд. Когда Хела поднялась, было видно, что она ослабла, уж сильно молния ударила в неё. — Мы ещё увидимся, сын Одина. — сказала она и исчезла. — Что же... это было впечатляюще братец, — говорил Локи, — но в следующий раз будь более сдержанным. — Ещё одно слово и ты будешь похож на курицу-гриль. — ответил Тор. — Ладно, не кипятись. Я ведь забочусь о тебе. — сказал Локи. — Заботиться он обо мне, ты и о себе не всегда можешь позаботиться. Тоже мне нашёлся опекун. — улыбаясь ответил Тор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.