ID работы: 5776511

Максим

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этим летом.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Максим. Мне 12 лет, и я поехал в гости к другу на дачу. На даче хорошо, свежий воздух, ягоды, и таму подобное, но когда ты едешь с другом, все кажется намного веселее. Это было этим летом. Это лето было дождливое, и не очень тёплое. Это было это лето. Вы спросите, почему я так много говорю, это было это лето и т п? Потому что у меня больше нету слов. И я боюсь что никогда не смогу ничего сказать. Потому что теперь я хожу к психологу, и даже ему я не могу ничего сказать, ни родителям, ни кому. И все это после того случая, которое случилось этим летом. Я должен был пробыть там 7 дней. Вроде как весело, одна неделя без родителей, с лучшим другом, ну конечно там его родители, но хотя бы не мои. На третий день мы решили пойти погулять. Мы пошли в лес, как сказал мне мой друг Виталя, он туда часто с друзьями ходил, и там нет ничего страшного. И я ему поверел, и соглосился. Лучше бы я этого не делал. Сначала мы шли, нам было довольно весело, шли с телефонами, фоткались, ну что бы перед одноклассницами похвастаться. В какой-то момент, я заметил что сеть вообще не ловит, хотя до этого ловила достаточно хорошо, как в городе, а тут... Я решил спросить у Витали, точно он знает где мы, он сказал что да, и мы пошли дальше. Время на часах было около 6 вечера, но да, мы пошли в лес. Зачем? Не знаю. Мы просто пошли в лес. Начало темнеть, я попросил чтобы мы направились в сторону дома т к, я не очень оринтируюсь в лесу, а он хорошо. Он сказал что дом вроде там. Тут я напрягся. Вроде. Вроде? Ладно, буду доверять, мы остановились, почему не знаю. И я услышал хруст. Увидел что-то за деревьями, что-то очень странное. Я испугался, но не подал виду, просто стал расспрашивать друга, на счёт каких-нибудь странностей в их лесу. Ничего. Я подумал что мне показалось. Ну бывает, что. Этот хруст. Ещё. Ещё. И ещё, он приближался, я спросил у Витали, слышит ли он что-то, он сказал что нет, я обернулся. Я обернулся. Я обернулся и увидел то, что запомнил на всю жизнь. Это было существо метра 2-3 высотой, все в шерсти, грязное, ужасные зубы и эта улыбка... Я замер. Я замер и стоял как столб, тогда и Виталя обернулся. Я быстро прокричал, бегииииииииии! Я повернулся и бежал, бежал без оглядки, я выбежал в деревню. Я знал где находится их участок. Я посмотрел в сторону леса. Я не видел Виталю, но услышал ужасный крик, голос который был похож, на готос Витали. Это было этим летом. Я побежал в дом, я был весь в слезах, ужасно выглядил, и я прекрасно понимал что произошло. Я не знаю кто, или что это было, но я знаю одно. Это было этим летом. На следующий день, мама Витали вызвала полицию, потому что вечером было уже темно, и надо было понять что со мной. Полиция не нашла ничего. Но я был с ними. И я нашёл. На земле, лежала его рука. Рука Витали. Это было ужасно. И это было этим летом. Больше никогда не буду не ездить в посёлки, ни ходить в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.