ID работы: 5776557

Паломничество

Гет
NC-21
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая драконесса летела над гористой местностью, огибая высокие пики и лавируя над небольшими долинами. Это было частью паломничества, испытания, во время которого подрастающий дракон совершает путешествие к священному месту, после посещения которого его внутренний дракон подталкивается в росте и увеличивает прирост собственного магического источника, что увеличивает силу. Увеличивается защита от ядов и зелий, усиливается ментальная магия. И этот путь был долгим и трудным. Его проходили все драконы, которым нужно было увеличить силу. Она была на подходах к концу пути, и много времени прошло с тех пор, как он начался.

***

Внезапно быстрая тень мелькнула сверху и в ее глазах потемнело. Когда она открыла глаза, оказалась на одной из тех долин, ее сильно придавливали к земле. Зубастая ухмылка золотого дракона очень испугала пойманную. Он повернул голову назад и радостно, злорадно воскликнул: -Очнулась, наконец! Посмотрите, какая отличная! С довольным урчанием из-за спины золотистого вышли серебряный и черный драконы, облизываясь. Через несколько мгновений драконесса поняла, к чему все может вести, это повергло ее в ужас: если потерять девственность до того, как внутренний дракон вырастет - он погибнет и молодняку не видать даже зачатка магии. Она хотела молить и умолять, чтобы они этого не делали, но ее пасть была заткнута комком травы. Пытаясь вырваться и образумить самцов, она злила их. Когда когти золотого сжались, оставляя кровавые следы, она заскулила, сжалась, но успокоилась. Бежать некуда. У нее пошли слезы. -Она слишком жалка. Может быть, вырубим ее, чтобы не мешалась? Подметил черный, флегматично смотря на ее страдания. Алая драконесса смотрела на них с надеждой, что ее отпустят или, хотя бы, не лишат важной части жизни драконов. -Нее, я как раз таких и люблю. Люблю смотреть, как они страдают. Серый ответил, с удовольствием созерцая открытые прелести алой драконессы.

***

С предвкушением приятно проведенного дня, дракон золотистого цвета не без усилий оттащил ее к камню, положив так, чтобы ее голова свисала немного вниз, а задние лапы приподняты, таким образом выгибая спину дугой. Черный подошел к ее красивой головке, встав на две лапы и опираясь передними о камень. Двое драконов предпочли возбудиться посильнее перед наслаждением, поэтому ошивались рядом, время от времени касаясь торчащих членов, истекающих смазкой. Он вытащил траву из пасти. Черный похлопал по губам, требуя его открыть. Пришлось прибегнуть к физической силе, чтобы его открыть. Он выпустил когти и приставил лапы к глотке. -Если ты посмеешь укусить меня - я тебя мигом разлучу с жизнью. Прорычал дракон и резким движением ввел член в пасть, а потом и в глотку, сжимая горло, этим принося себе много удовольствия. Самка задыхалась, рыдала, пыталась кричать, но это было тщетно. Насильщик удовлетворенно стонал, двигая бедрами в такт, пахом прижимаясь к губам, яйцами задевая нос. Это было очень больно, размер разрывал горло, но в любом случае он лишь ускорялся. Прошло еще немного времени, как Черный с силой вжался в нее, обхватив за талию, сильно нажимая на морду и разбив губу, кончил прямо внутрь, вызывая сильные рвотные позывы и кашель. Он снова ткнул стволом ей в переносицу: -Чисть. Быстро. Боясь еще каких-то увечий, она сразу стала слизывать сперму, но сплевывать ее, из-за чего получила пощечину. -Глотай!! Слезы лились из глаз и падали вниз, но она глотала гадкую жидкость, пока не проглотила все до последней капли.

***

Золотистый дракон прытко прыгнул, оказавшись всеми лапами на камне, а когда прилег, на самочке. Серебристый пристроился сзади, придерживая его хвост. -Н-нет, пожалуйста, не надо.. я рощу дракона.. -Мне плевать. Мы всегда так делали. Золотой пристроил член к нежной киске и потерся стволом, а потом головкой, оставляя на нем вязкую жидкость. Тот, что был сзади, круговыми движениями нащупал хрупкий задок драконессы. Черный понял и чтобы не портить удовольствие воплями, рывком снова заткнул ей рот, принявшись ублажать себя горячим ротиком. Двое вошли сразу и до корня, она издала отчаянный рев, с тем же ревом умирал ее внутренний дракон и угасал внутренний источник. Бордовая кровь заструилась по камню, а все трое приняли бешенный темп, стараясь как можно быстрее осушиться и получить разрядку. Разрываемая со всех сторон, ее крик был даже громким, несмотря на занятость.

***

Они насиловали алую драконессу несколько часов, меняясь местами и меняя позиции, когда она опустошила их до последней капли, ее бросили на землю. -Прости, но мы ни разу не гарантировали того, что ты останешься жива. Ведь ты все расскажешь... Последние слова канули в темноте, так как вспоротое горло уже истекало кровью, а его носитель умирал, будучи покинут и брошен в выгребную яму, к десяткам таких же жертв, таких же паломников, стемящихся стать сильнее, а получивших лишь страдания и смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.