ID работы: 577656

Только.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только Westwood, только чай из кружек с блюдцам, только красная помада, только зонт, только пальто ниже колена, только красные яблоки, только "Я тебе сердце выжгу", только чёрные кудри, только доминантка, только головы и пальцы в холодильнике, только трость, только травка для бедра, только охотничья шляпа, только синий шёлковый халат, только Афганистан, только подушка с флагом Англии, только наука, только морг, только скулы, только жвачка, только белые простыни, только кофе без сахара, только сказки, только наушники, только розовый чемодан, только бассейн, только гарпун, только синий завязанный по-французски шарф, только пять гудков, только Бубенчик, только неуверенность в увиденном, только дырявая стена, только вечный бардак, только 221 В, только никотиновые пластыри, только эксперимент, только корона и трон, только череп, только бумеранг, только "всё в порядке", только скрипка, только скука, только Букенгемский дворец, только огнетушитель, только оранжевое одеяло, только полосатый галстук, только микроскоп, только ноутбук, только две комнаты, только кэб, только одинаковые таблетки, только крыша, только дедукция, только британское правительство, только "эта мина", только ХАУНД, только взрывы, только неправильные отвороты джинс, только тоска, только жёлтый баллончик краски, только сантименты, только клуб "Диоген", только череп, только наручники, только велосипед, только стек, только голубые глаза, только алмаз, только фотографии, только бейсболка, только Vestle, только кресло, только смс, только больница Св. Варфоломея, только трупы, только понижение IQ улицы, только чайный таун, только японская заколка, только флешка, только слухи, только глаза в микровоновке, только телефонные будки, только пепельница, только блог, только отсутствие солнечной системы, только поезда, только серийные убийства, только 1895.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.