ID работы: 5776593

Иди к чёрту, Лекс!

Фемслэш
PG-13
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поначалу её сильно раздражали советы старшего брата, и младшая Лютор никогда к ним не прислушивалась, лишь гордо игнорировала и продолжала поступать по-своему. Но в скором времени осознала, что он был прав, когда в очередной раз предмет её обожания не явился на заранее запланированную встречу. Лена с самого начала знала, что будет трудно завоевать сердце Дэнверс, которая несколько месяцев назад потеряла своего возлюбленного. Мон-Элу с Даксама срочно пришлось покинуть планету, чтобы выжить, ведь воздух на Земле стал токсичным для него и всех представителей его мира. Исходя из своих собственных соображений и подсчётов, Лена пришла к выводу, что у них не было даже возможности попрощаться как следует. Поэтому Лютор не давила, всегда прощала опоздания, не злилась из-за отказов, потому что это было ожидаемым. Её поражало другое. Репортёр продолжала хорошо общаться с Супергёрл, хотя любой другой затаил бы злобу за то, что та не смогла уберечь подругу от страданий. Но Дэнверс всегда отличалась своей бескорыстью, верой в других, даже когда весь мир настроен против. — Дай ей время, — сказал Лене её брат, когда заметил её поникшее выражение лица после очередного короткого телефонного разговора, — она сильно его любила, поэтому так страдает. — Я хочу уменьшить её страдания, но, кажется, все мои попытки зазря, — устало проговорила брюнетка, откидываясь на спинку кресла, — я уже несколько недель не могу вытащить её из дома, чтобы куда-то сходить. Не верю я, что у неё так много работы. Скорее всего тут дело во мне и в моём обществе, ведь именно наша компания создало устройство, которое заставило её молодого человека покинуть планету. — Глупости какие. Связи с последними произошедшими событиями в этом городе, могу точно сказать, что каждое современное издательство хочет оторвать кусок свежих новостей, а если твоя подруга и в правду знакома с Супергёрл, то на неё могут повесить эксклюзивное интервью, — не согласился Лекс. — Она взяла отпуск неделю назад, чтобы немного отдохнуть и прийти в себя, когда поняла, что даже если она с головой уйдёт в работу, то не думать о Мон-Эле у неё просто не получается. — Тогда в чём дело, Лена? Если девушка не хочет никуда идти обедать, то пусть обед сам к ней придёт, — предложил он, улыбаясь, но увидев непонимающей взгляд младшей сестры, быстро продолжил, — принеси ей ланч в квартиру, составь компанию. — Это отличная идея, Лекс. Ты гений! — воскликнула девушка. Она подорвалась со своего места и подлетела к старшему брату, чтобы обнять. — У нас совещание через двадцать минут, — напомнил он, — тебе обязательно быть там, иначе мама отберёт у нас ещё один филиал, а он нам нужен, ты же знаешь.       Брюнетка втянула носом воздух, пытаясь успокоиться, и мысленно принялась считать до десяти, чтобы ненароком не сорваться и не накричать. — Ты мне всю малину испортил, братец, — угрюмо пробормотала она, складывая руки на груди. — Знаю, я же ведь Лютор, — ухмыльнулся тот и вновь принялся изучать документы.       В этот вечер она всё-таки попала к своей подруге, вот только дверь ей так никто и не открыл. Соседи сообщили, что девушка покинула жилище ещё в обед и вроде бы не возвращалась до сих пор. Лютор почувствовала себя дурочкой, которая предстала перед пожилой парой с кучей маленьких коробочек в руках из китайского ресторана. Лекс долго удивлялся такому количеству и ели сдерживал смех, когда услышал, что Дэнверс любит поесть. — Я заказал ей цветы от твоего имени, — оповестил Лекс, как только заметил свою сестру в офисе. — Что ты сделал? — переспросила брюнетка. — Зачем? — Ты бы на это никогда не решилась, тем более, надо было же как-то объяснить репортёрше, что у её порога в квартиру делает куча еды из какой-то забегаловки. — Я вообще-то ей записку написала, — пробурчала Лютор, присаживаясь в кресло напротив ухмыляющегося брата. Три месяца спустя       Лена вновь вынуждена задержаться на работе допоздна, и она просто не может не предупредить свою девушку о том, что будет поздно. Она ведь чертовски волнуется и злится. Сильно злиться, когда Лютор так с ней поступает. В наказание Дэнверс всегда уходит спать в другую комнату, благо в особняке Люторов свободных комнат достаточно, чтобы позволить себе такое. Лекс всегда смеётся с этого, говоря, что у всех женатых парочек иногда бывают конфликты. Вот только казус в том, что они не женаты, даже не помолвлены, просто иногда ночуют друг у друга. Из-за этого факта родной сын Лилиан начинает смеяться ещё сильнее. Лена: Я задержусь на работе, солнце. Лекс превращается в большую занозу в заднице, когда начинает бурчать. Я постараюсь избавиться от него как можно скорее, чтобы ощутить твои прикосновения на своём теле.       Ответ на сообщение пришёл быстро, что, несомненно, удивило зеленоглазую. Сестрёнка, я, конечно, понимаю, что любовь, гормоны, флюиды и прочая ерунда, но может быть, ты будешь смотреть на имя контакта. Я-то уже привык к вашему постоянному сюсюканью, а вот наши партнёры могут чего-то неправильно понять, и им будет также неловко, как и мне, когда я застал вас на кухне.       Лютор несколько раз перечитала входящее эсэмэс, прежде чем поняла, что ошиблась контактом. Вместо того чтобы написать Каре, она написала Лексу. Ранее с ней такого не было. Вот что творит влюблённость с людьми.       Прочитав последнее предложение, брюнетка не смогла сдержать улыбки. Да, было крайне неловко видеть смущённого брата, который увидел, как девушки наслаждаются друг другом. Естественно, не каждый день можно увидеть полуголую сестру, сидящую на кухонной тумбочке с широко раздвинутыми ногами. Лена тогда так и не смогла понять, кто смутился сильнее: брат или её девушка, которая потом ещё несколько дней шарахалась от старшего Лютора и заливалась краской при одном упоминании его имени. Лекс: И да, напомни мне выкинуть всю посуду и кухонную мебель. Лена: Очень смешно, Лекс. Лекс: Ладно тебе, не будь букой. Лена: Бука? Серьёзно? Ты понабрался словечек от Кары? Она обычно так выражается, когда я не разрешаю ей есть перед телевизором. Лекс: Ты тиран, Лена. Это надо такое отчебучить. Я удивлён, что блондиночка ещё не бросилась бежать от тебя со всех ног. Вот я бы ушёл.

***

      Лена буквально сходила с ума с тех пор, когда Дэнверс и Лекс поладили. Они буквально спелись, стоило ей только уехать на пару дней во Францию по делам L-Corp, а по возвращению не узнала своих родных.       Если бы девушка знала, что теперь ей придётся мириться с тем, что в их частном доме всегда присутствует запах попкорна, который впитался в каждую вещь в доме, с кучей коробок из-под пицц и вечно разбросанными по полу дисками. Кто-то их этих двоих умудрился ещё принести и щенка, вот только никто так и не сознался. Поэтому хлопот в доме у Лены прибавилось.       Не стоит забывать о том, что большой брат всё прекрасно видит и слышит, в особенности ему очень хорошо удаётся читать чужие переписки, аргументируя тем, что некоторым личностям не стоит оставлять свои ноутбуки где попало. И у него появился отличный повод, чтобы шантажировать младшую сестрицу. С начала отношений, Кара прозвала свою девушку «Булочкой с корицей» и часто употребляла это словосочетание в переписках, что очень впечатлило старшего Лютора. — Ну что, Булочка с корицей, сегодня ты опять будешь ворчать или всё-таки отдашь нам джойстики от приставки? Мне ещё твою блондиночку обыграть надо, — завыл Лекс, падая рядом с сестрой на диван. — Ага, конечно, обыграешь ты меня. Уинн меня за все годы нашего знакомства так меня натренировал, что сам об этом жалеет, когда проигрывает мне, — усмехаясь, ответила блондинка. — Пятно от сока так никто и не смог отмыть с нашего дивана. Я не хочу выкидывать ещё что-нибудь, поэтому никаких игровых приставок, — огласила Лена. — Значит, я сегодня пойду спать на диван и Крипто заберу с собой, — пробормотала Кара, накручивая золотистую прядь себя на палец. Она слегка толкнула брата своей девушки в бок, чтобы тот поддержал её, ведь у них срывается игровой турнир, а такого просто нельзя допустить. — А я опять начну читать твои переписки с Карой, в очередной раз, взломав тебя в сети, — спокойно сказал мужчина, глядя сестре прямо в глаза. — Шантажисты, — шикнула на них брюнетка, — делайте что хотите, но я не дам крушить весь наш дом из-за какого-то «турнира». — Это не какой-то там турнир. Я держу её, а ты просканируй весь дом, — обратился Лютор к Каре, хватая сестру в охапку. — Отпусти меня. Вы что тут за цирк устроили? — воскликнула зеленоглазая. — Шшш, не мешай святой диве производить обыск, а то быстро тебя свяжу. Кто-то сам писал, что любит, когда грубо… — Иди к чёрту, Лекс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.