ID работы: 5776595

Волшебный лес

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сосновом бору стояли сумерки. Ровные стволы деревьев уходили ввысь, бурая сухая трава, тронутая инеем, хрустела под ногами. Было хорошо видно вдаль, несмотря на то, что из-за сумерек вся картина природы казалась серой и мрачной. Всем своим видом лес показывал, что скоро в нем что-то случится… Тишину сонного соснового бора, за ночь основательно покрывшегося снегом, нарушили Мстители. Они пытались добраться до замка барона фон Штрукера. Капитан Америка промчался на ревущем мотоцикле, закрываясь своим щитом от пуль гидровцев. Халк рычал и переворачивал машины, которые звонко взрывались и усыпали лес железными обломками. Молнии Тора и репульсоры Железного Человека сжигали деревья. Лес был основательно подпорчен, но величайшие герои Земли не замечали этого в пылу битвы. В то же самое время к этому же самому замку пробирался отряд Чудо-Женщины. Видимо, храбрецы подходили с южной стороны, потому что снега в лесу не было, но золотистые стволы сосен всё также стремились ввысь. Чудо-Женщина и ее друзья-солдаты ожидали встретить в замке барона Людендорффа. Они подошли вплотную к дорожке в замок и держали совет, как им войти внутрь незамеченными. Странно, но боя, развернувшегося с северной стороны замка, они не слышали. Наверное, слишком заняты были своей проблемой. Немцы, засевшие в замке в сосновом бору, были в отчаянии. Они не знали, как сбежать и сохранить всё оборудование, которое хранилось в этих крепких каменных стенах. Профессор Мориарти не предупреждал их, что нападающие будут так хитры и коварны. Главные злодеи кинематографа решили отстреливаться из пушек, что совершенно не обрадовало Шерлока Холмса и его друзей, решивших побольше узнать об этом замке. Пушечные ядра летели сквозь бор, разнося стволы сосен в щепки, а Холмс с товарищами только и успевали уворачиваться. Грохот пушки и напряженная обстановка были настолько ужасны, что Холмс и его команда промчались по снегу мимо Мстителей. Никто не заметил друг друга. Наташа и Клинт активно убивали немцев на автомобилях, одновременно захватывая управление транспортными средствами. Машин было так много, что коллеги по работе даже не заметили, как мимо них промчался черный фургон и укатил вдаль, в глубину леса. В этой глубине снег почему-то совсем растаял, хотя здесь было темно и мрачно, словно ночью. Фургон врезался в дерево, несколько раз перевернулся и упал в овраг. Из покореженного автомобиля вылез мужчина, который, пошатываясь, попытался достать из машины оставшуюся там девушку. «Се те па и», — раздался шепот, и из мрака вышла серая фигура, протянувшая руки к этому мужчине. Поднялся ветер, а спустя несколько минут эту загадочную фигуру уже скрутили бойцы неизвестной армии, одетые во всё черное и говорящие по-немецки. — Знаешь, Ник, дедушка всегда говорил, что Черный лес — это гиблое место. Мне как-то не по себе, — проговорил Монро, закутываясь в кофту от неожиданного поднявшегося ветра. — Монро, мы просто обязаны узнать, что же такое спрятали крестоносцы. Идем! — включив фонарик, Гримм отважно шагнул под сень высоких, стройных и мрачных сосен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.