ID работы: 5776638

Ужас Жизни

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женя. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Женя как обычно проснулась не в настроении. Её старший брат стоял на кухне и готовил завтрак. Она прошла мимо него, попила воды из графина, и побрела приводить себя в порядок. Войдя в свою комнату, плотно закрыла дверь. Она осмотрелась. За окном было серое, хмурое утро. Небо было затянуто темными, тяжелыми тучами. Женя заправила кровать, и сразу же бухнулась на неё.«Сегодня не очень хороший день…» — хриплым голосом промолвила она. По пытаясь встать,она ударилась головой о книжную полку, что находилась над её кроватью. «Ай!» — вскрикнула она. В комнату вошел брат. «Ты чего орёшь?» — грубо и с недовольством спросил он. «И так голова болит, и ты ещё тут орёшь! Что у тебя в комнате творится?». Он осмотрел комнату. «Свинарник, а не комната» — он говорил грубо. После чего, брат стал рассматривать её книги, рисунки и прочее. Так он наткнулся на её блокнот. "Ооо…а это, что тут у нас?» — с любопытством начал открывать его. Женя быстрым движением выхватила блокнот из его рук. «Отдай! Это моё! А то, что в нём находится, это не твоё дело!» — резко и с яростью ответила Женя. — Ах это не моё дело! Это как раз таки моё дело! Пока твоих опекунов тут нет, я тут главный. Ты меня должна слушаться. Поняла? — он стал на неё надвигаться. — Нет! Я не буду тебя слушать. И уж тем более понимать тебя! — она зажала в руках свой блокнот. — Ты малолетняя шлюшка! — брат ударил её по щеке, и мигом вылетел из её комнаты, хлопнув дверью. Женя сразу же схватилась за щеку на которую был нанесён удар. Она подошла к зеркалу. На её лице остался отпечаток ладони. Плакать уже не было сил. В комнате брата начала играть громко музыка. Переодевшись из ночнушки в джинсы и толстовку, Женя отправилась на кухню, дабы позавтракать. У неё всегда её телефон, за завтраком она тоже была с ним. Позавтракав она вернулась в свою комнату, и села за ноутбук. Она просидела в своей комнате до позднего вечера. Когда стемнело Женя решила пойти пройтись по городу. Она собрала рюкзак, оделась, взяла наушники и телефон. — Я ушла! — громко сказала она. Но в ответ ей ничего не сказали. Женя пожав плечами и захлопнув дверь, стала спускаться по ступенькам. Вылетев из подъезда, она направилась в сторону города. Она гуляла по ночному парку разглядывая проходящих мимо неё людей. Женя остановилась около одной из лавочек. Сев на неё,она тяжело вздохнула. У неё очень громко в наушниках играла музыка. Немного посидев в парке,она побрела по ночному городу. Немного поразмышляв,Женя отправилась в одно из заброшенных зданий в их городе. Просидев там пару часов,она посмотрела на время. "22:47...пора идти домой..." - с грустью в голосе промолвила она. Через пол часа она уже была дома. Как обычно свет еле мерцал в прихожей. - Паш,когда ты поменяешь лампочку? - стараясь не задеть брата,спросила Женя. - Когда купишь... - он опять был со свей девушкой,бывшей подругой Жени. - Давай я завтра куплю,хорошо? - в ответ она ничего не услышала,только тихий хохот девушки. "Мда..." - подумала Женя и отправилась в свою комнату. Переодевшись,и взяв книгу,она направилась на кухню. Поужинав,Женя всё так же читая книгу,завалилась на кровать. Она читала долго,пока не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.