ID работы: 5776646

Лисёнок

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Riddyrit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Минг.       В конце концов, жёсткий кафельный пол, холодная вода и грустные воспоминания в достаточной мере охладили мой пыл, и я решил выбираться из душа.       Я осторожно приоткрыл дверь и вернулся обратно в комнату, оставляя за собой мокрые следы. Искать в данный момент полотенце где-то в прикроватной зоне - был совсем не мой вариант.       Прилагая все усилия, чтобы не смотреть в сторону своей кровати, я нацепил на мокрое тело первые попавшиеся шмотки, взял телефон и выскользнул за дверь.       "Блин. Его футболка так и валяется грязная на полу. Нужно вернуться и закинуть её в стирку."       Тяжело вздыхаю и возвращаюсь обратно. Хватаю футболку, кидаю в стирку, выбегаю.       Фух.       Привычным движением съезжаю по своей двери на пол и крепко задумываюсь, куда приютить своё бренное тело в столь поздний час.       Желание податься в гости с ночевкой к своим "разной степени близости" подружкам после встречи с Лисенком пропало окончательно, поэтому я зашёл в Line и написал Фа, в надежде, что тот ещё не спит.       Ответ не заставил меня долго ждать в виде высунувшейся ухмыляющейся физиономии Фа из открывшейся двери напротив. - Ты похож на жалкую мокрую курицу, Минг. - Спасибо.       Фа помогает мне подняться и впускает к себе. - По моим подсчетам ты должен был написать мне ровно двадцать минут назад, - лукаво улыбается Фа, выдавая мне сухое полотенце и горячую кружку зеленого чая. - Я просидел эти двадцать минут в ванной комнате, терзаемый воспоминаниями, а потом сбежал. - А что было до ванной комнаты? - Фа заметно оживился. - Ничего, я просто уложил его на кровать и всё. Ничего не было. - Совсем ничего? - Ничегошеньки. (Рассказывать Фа о том, как я занюхивал Кита, я был пока морально не готов).       Немного разочарованный Фа обреченно вздохнул, выделил мне спальное местечко на своём диване и отправился спать. - Не забудь, что завтра встреча Лун и Звезд после занятий, Минг. - Я совершенно об этом забыл. - Я знаю.       Через пару минут я уже провалился в глубокий сон.

***

Кит.       Яркий солнечный свет слепит глаза.        Оживленная болтовня и шум машин доносятся с улицы.       Кто-то стучит в дверь. Наверное к соседям. И снова стук. И снова. Всё громче и громче. Нет, похоже стучатся ко мне. Нужно открыть.       "Как же мне фигово. Больше никогда не буду столько пить. Ничего не помню." - ... побери, Кит ты оглох там совсем?       Меня обуревает стойкое чувство дежавю. Помнится в прошлый раз это закончилось падением с кровати и встречей моей головы с прикроватной тумбочкой.       Не открывая глаз, поднимаю руку ко лбу - пластырь на месте. Нового не надо.       Протягиваю руку в сторону тумбочки, чтобы обозначить свои намерения снова с ней не встречаться, но не могу её нащупать.       Открываю глаза и недоумённо оглядываюсь по сторонам.       "Где это я?"       Резко спохватываюсь, лезу под одеяло - бельё на месте, джинсы тоже. - Кит, открой уже эту чёртову дверь!!!       И тут я начинаю потихоньку соображать и понимаю, что с той стороны двери стоит маленький разъярённый Йо, неоднократно пинающий незнакомую мне дверь и окончательно просыпаюсь. - Йо, я сейчас открою, - подаю я признаки жизни и стук прекращается.       Стараясь не совершать резких движений, я встаю с кровати и по стеночке плетусь к двери.       Там меня ждал не то злой, не то испуганный Йо с бутылкой воды и таблетками от похмелья. - Я пытался до тебя дозвониться весь день, но не смог, потому что твой телефон разряжен!!! Мне пришлось ехать за тобой в общежитие после занятий. - Ааа, - это единственное, что смог сгенерировать мой воспаленный с похмелья мозг. - Ты проспал весь день!       Йо, обреченно надувает губки, подозрительно быстро успокаивается и заставляет меня выпить стакан воды и таблетки.       Когда я, наконец, возвращаюсь обратно в реальность, Йо возобновляет со мной диалог. - Сегодня после занятий состоится знакомство Лун и Звёзд факультетов друг с другом и с Луной университета, в комнате которого, кстати ты сейчас и находишься. - Чего? - В комнате которого ты сейчас и находишься, - с умным видом повторяет мне Йо. - Не понял. - Какая часть тебе не ясна, Китти? - В смысле, что я делаю в комнате Луны университета? К тому же в то время, как его самого здесь нет? - Короче, двух словах: ты перебрал и отрубился, он помог тебя донести до твоей комнаты, но, так как ключей от твоей комнаты мы у тебя не нашли, он отнёс тебя под моим чутким контролем в свою комнату и вот ты здесь, - на одном дыхании выпаливает мой друг. - А где же он сам тогда? - потираю гудящую с похмелья голову. - Он, видимо рано утром уехал по делам - Луна университета, как никак. И, кстати, не забудь его отблагодарить за помощь сегодня на встрече. Он нам очень помог. - Но я даже не знаю, кого мне благодарить. - Не волнуйся, Китти, я тебе на месте всё покажу. Приходи в себя, одевайся и встречаемся через десять минут в холле. Заедем куда-нибудь перекусить перед встречей.       И Йо со своей самодовольной моськой скрывается за дверью.       Я огляделся по сторонам: комната просторная и по-своему уютная.       Без каких-либо следов моей футболки. Джинсы на удивление были на мне, а вот футболки нигде не было.       Я недоуменно пожал плечами и отправился в ванную. Там я обнаружил свою пропажу в стиральной машинке - чистую и свежую.       "Как это мило", - невольно подумал я и расплылся в дурацкой улыбке.       Я надел футболку и перед тем, как выйти из комнаты ещё раз осмотрелся.       Мне хотелось найти на полках хоть какие-нибудь фотографии своего ночного спасителя, чтобы при неожиданной встрече не попасть впросак и поблагодарить его должным образом, но ни одной фотографии, к моему сожалению, я не нашёл.       Единственное, что мне бросилось в глаза - это боксерские перчатки на вешалке, уже в прихожей, и спортивная кофта, которую мне отчего-то вдруг захотелось понюхать.       Наверное, это желание было вызвано тем, что мне хотелось узнать о нём хоть что-то здесь и сейчас. Хотя бы его запах.       Я взял в руки его кофту и принюхался. Пахло очень приятно, как-то знакомо и успокаивающе.       Я тряхнул головой, представляя себе, как всё это нездорово выглядит со стороны, повесил чужую кофту на место и захлопнул за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.