ID работы: 5776658

Seven

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, все семь народов жили в мире: Народ огня, воды, земли, воздуха, меча и молнии. Но все изменилось, когда народ огня развязал войну. И чтобы спасти мир от погибели, тайное сообщество «Белый Лотос» созвало воинов-добровольцев со всего мира, чтобы избрать семерых лучших бойцов, способных противостоять Лорду Огня Озаю и его приспешникам… -Если мне сегодня не удастся нормально поесть, то не знаю что я сделаю. Восьмой день хаваем какое-то дерьмо! -Тэхен, сделай что-нибудь. Мой желудок просит мяса, ты понимаешь? -Хен, я не могу ничем помочь, и ты это прекрасно знаешь. Тэхен резко останавливается и сердито сверлит взглядом старшего брата. От чего Джин еле успевает остановиться, чтобы не налететь на младшего. -Подумаешь, -Джин пожимает плечами, -Заманишь в сеть какого-нибудь жирного тюленья, например. Всю деревню сможем накормить. Тэхен тут же наклоняется и через секунду в Джина прилетает приличных размеров комок снега. -Ай! Я знаю, ты не можешь использовать свою силу, чтобы причинять вред. Тогда какой вообще толк от твоих способностей понимать и общаться с любой тварью на этой земле? -Я не знаю. Я об этом не просил. Джин, как никто другой, знал, как не легко приходится Тэхену со своими способностями. Он мог понимать язык любого животного, любой птицы, и даже мелкой мошки, не говоря уже о бесчисленных количествах пауков, гусениц, мышей и т.д. В детстве было хуже, намного. Каждой частичкой своего тела он ощущал боль, переживания каждой твари, и это давило на него до такой степени, что он целыми днями сидел дома, забившись в угол. Но Тэхен вскоре смог с этим справиться, он смог взять это под свой контроль. Теперь Тэхени совсем взрослый, он сильный. -А сам-то что? На что тебе твои способности? Вот и используй их. Вон, рыбу поймай. -Я не могу. Здесь слишком толстый лед. Смотри. Джин осторожно наступает на лед. Река почти полностью замерзла, но все же кое-где можно было рассмотреть поверхность воды. -Подожди, это может быть опасно. Тэхен обеспокоенно следит за тем, как брат тихонько пробирается к воде. -Думаю, на этот раз у меня получится! Джин уже на приличное расстояние отдаляется от Тэхена. И тот не выдержав, следует за братом. Джин делает легкое движение правой рукой, и вода сверкая, небольшой змейкой, медленно выплывает из реки и повисает в воздухе. Джин подключает вторую руку, чтобы удержать воду на весу. -Видишь, я же говорил, ни одной, даже мелкой рыбешки. К тому же, вода здесь не самая чистая. Джин разочарованно опускает руки. И вода тяжелым водопадом плюхается как раз на голову Тэхена, который в это время успевает подойти к брату поближе. -Ааа, Джин ты полный придурок! Вода же ледяная! Тэхен начинает подпрыгивать, в попытках хоть как-то отряхнуть от себя воду. -Прости, согласен, мне еще нужно попрактиковаться, -хватаясь за живот и корчась от смеха отвечает Джин.-Ты сейчас чертовски похож на мокрого, скулящего щеночка. -А ты рукожоп! Ты еще смеешь насмехаться?! Сейчас ты пожалеешь. Джин знал эту улыбочку Тэхена. Ничего хорошего от него теперь не жди. Лучше поскорее унести ноги, если жизнь дорога. Не успевает Джин и шагу сделать, как Тэхен валит его на землю и начинает запихивать тому за шиворот снег. Быстрый, зараза, и чертовски сильный. -Эй, ну хватит! Я же извинился! Не забывай, что мы на льду находимся. А под нами течет река. Тэхен поднимается и, кажется,он доволен, выполненной работой. Улыбаясь помогает брату встать на ноги. -1:1 Джин встает и начинает ругаясь стряхивать с себя снег. -Черт, я весь мокрый. -Пошли уже отсюда. Мне как-то не по себе. И вдруг, лед на котором они стоят, начинает трескаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.