ID работы: 5776668

Не влюбись в неё

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Утреннее чудо"

Настройки текста
Наконец-то выбрался! Море манило к себе, блестело. Поселившись в ближайшем отеле, Джеймс пошел на пляж. Солнце светило ярко, припекало. Только прохладная морская вода спасала от летней жары. После обеда начался сильный ветер, море волновалось. Пляж опустел, будто утром никого и не было. Джеймс сидел в своем номере возле окна и грустно смотрел на высокие волны. Вдруг в море мелькнуло что-то огненно-рыжее. Джеймс обратил на это внимание. Через минуту огонь появился опять. Стало видно голову, тонкую талию и…рыбий хвост?! Джеймс встал, протер глаза и посмотрел на шторм вновь. -Показалось, -вздохнул он с облегчением. К приходу ночи шторм закончился, но Джеймс никак не могу уснуть. Всё раздумывал о чудо в волнах. Утром парень пошел прогуляться, развеяться. Все ещё спали. Только на камне кто-то сидел. Рыжие волосы развивались под легким ветерком, с некоторых локонов капала вода. Джеймс решил подойти, спросить у незнакомки, чего ей не спится. Наверное, шаги по влажному песку были громкими среди утренней тишины. Девушка обернулась и испуганно посмотрела прямо в очи парню своими чудными глазами - фиолетовым и зеленым. Она прыгнула в воду, и только зелено-голубой хвост мелькнул в морских волнах. -Это она...- прошептал Джеймс - Та, которую я видел в море! Она...русалка?! После этой встречи парня потянуло на сон. Сев на кровать он прошептал: -Я схожу с ума... ...Ровно в 12:00 в дверь постучали. Оказалось, что горничной надо убраться в номере и Джеймсу пришлось пойти на пляж. Его пригласили поиграть в волейбол. Парень заинтересовался и быстро забыл о уборке, русалке, её красивых глазах... Под вечер Джеймс вернулся в номер с хорошим настроением и ахнул - так чисто было. Тумба и зеркало блестели, на постели не было ни одного волоса, ни одного пятнышка, в воздухе витали ароматы духов. Посмотрев на картину шторма над кроватью, парень вспомнил русалку. Возникло странное чувство - захотелось увидеть её опять, познакомиться. Поужинав, Джеймс достал бумагу, карандаш и начал рисовать глаза незнакомки (а он был неплохим художником!). Закончив, он ещё долго смотрел на рисунок, а тогда прижал его к себе, выключил свет и спустя время, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.