ID работы: 5776685

Как Хаку учил Наруто целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишка был шиноби, это Хаку понял, только увидев его. Протектор на лбу говорил о деревне, к которой тот принадлежал. Наставник Хаку часто нелестно отзывался о Конохе, говоря, что в последние несколько лет оттуда выходят лишь жалкие подобия ниндзя. Солнце сегодня было на удивление ярким, вся зелень вокруг мерцала из-за росы, завораживала взгляд и радовала сердце. Вряд ли поляна, на которой сейчас встретились молодой ниндзя и Хаку, могла стать ещё светлее и ярче. Длинноволосый парень перекинул корзинку с одной руки на другую, задумчиво разглядывая светлые волосы мальца. В стране Волн в основном встречались шатены или брюнеты, и видеть подобный оттенок было непривычно. Мальчишка самозабвенно спал, невероятно хорошо вписываясь в окружающую его непорочную природу. Хаку тихо засмеялся, думая, что слово «непорочный» никак нельзя было связать с шиноби, деятельность не та. — О, — спросонья выдал блондин, скорее всего проснувшись от чужого смеха. — Привет! Хаку поразился, как резко повеселел мальчишка и как радостно улыбнулся ему, будто до этого и не спал. — Я — Наруто Узумаки, — он представился и завороженно подумал, что никогда не встречал таких красивых девушек. Ни у одной не было таких на вид шелковистых и красивых каштановых волос и такого милого лица. Он постарался не открыть от удивления рот, когда такая симпатяжка приблизилась к нему. — Хаку, — мягко произнес парень, понимая, что скорее всего Наруто принял его за девушку. — Ты просто красотка, сестричка! — без задней мысли выдал мальчишка и на пару секунд завис из-за внимательно устремленных на него карих глаз, но, отмерев, продолжил. — Ты собираешь травы? Хочешь помогу? Хаку улыбнулся и кивнул, опустился рядом с Наруто на землю и, достав несколько растений из своей корзинки, отдал мальчику, объясняя, что именно нужно искать. — Тренироваться в одиночестве… Тебе не было одному скучно? — бросая только что сорванные растения к остальным, спросил Хаку. Он обернулся, снова посмеиваясь над испачкавшимся в земле ниндзя. — Нет, так удобнее, — улыбнулся блондин, его руки были липкими от сока, а в носу засвербило от цветочной пыльцы. Некоторое время они молчали, изредка бросая друг на друга взгляды, пока не набрали полную корзину трав. — Ради кого ты хочешь стать настоящим шиноби? — спросил Хаку, оттирая платком грязь со щеки Наруто. Лицо мальчика на секунду вытянулось, он испытывающе глянул в чужие глаза, а потом опустил взгляд вниз. — Чтобы защищать дорогих мне людей, — смущенно пробубнил он и тут же насупился, заметив усмешку в карих глазах. Хаку постарался исправиться, его слегка позабавило и в то же время впечатлило то, что этот еще не видевший все ужасы мира шиноби мальчик может говорить такие правильные вещи, и потрепал блондинистые волосы на макушке. — Ты сможешь это сделать, если будешь и дальше стараться не покладая рук. — Это да, — зардевшись почесал затылок Наруто, а затем нахохлился, что-то вспомнив. — Что-то не так? — Нет, — тут же покачал головой молодой ниндзя, — просто мне нравится одна девушка, а она сказала… — Мм? — лицо Наруто уже было идеально чистым, и теперь Хаку принялся поливать чужие руки водой и тут же оттирать их от сока. — Что не станет со мной встречаться, потому что я не умею целоваться, — тут же заполошно вскидывается. — Глупость какая-то! Вот уж точно мальчишка мальчишкой, думает Хаку и отворачивается, прикрывая рот, а то вдруг Наруто опять обидится от его смеха, а сейчас у него никак не выходило сдержаться. — Прости, — оказываясь заваленным на спину, шутливо говорит Хаку. — Мне не стоило смеяться. — Ничего, — поднимаясь, машет руками Наруто. Он неловко смотрел на расположившего на траве Хаку, в неведении думая, что стоит навсегда запомнить красоту этой девушки, которую он скорее всего больше никогда не встретит. — За то, что ты мне помог, — Хаку подался вперед, в то же время притягивая к себе ниндзя, и коснулся губ Наруто своими. — Так и я умею, — раскрасневшись пробормотал мальчишка, снова закатывая глаза от новой порции смеха Хаку. — Хорошо, поверни голову чуть в бок и приоткрой рот, — мальчик послушно сделал, что просили и невольно вздрогнул, когда от мягкого касания Хаку перешел на решительные действия: его языка коснулись чужим языком. Узумаки казалось, что с его ртом делают что-то невероятное, никто никогда к нему так не прикасался. Он пытался ответить на поцелуй, нервно сжимая пальцами чужую руку. — Не волнуйся и не зажимайся, — убирая волосы с чужого лба, проговорил Хаку. — Извини, — опустив голову, сказал Узумаки и теперь провинившись гладил мягкую кожу. Его лицо было залито краской так сильно, а дыхание сбито, что пугало, как бы тот не упал в обморок. Мальчишка выглядел донельзя мило, и Хаку подцепил мягкий подборок пальцами, еще нежнее припадая к губам. Наруто отзывчиво ластился, не замечая, как обе его руки оказались зажаты другими обманчиво хрупкими, так же как и в поцелуе его «новая знакомая» удивительно однозначно доминировала. — Черт, — вытирая губы рукавом, обреченно заныл Наруто, когда Хаку попрощался и ушел, напоследок открыв «тайну» по поводу своей половой принадлежности. — Эй, Узумаки, хватит тут торчать, — крикнул резко появившийся на поляне Саске, удивленно смотря, как вскакивает красный, как вареный рак, Наруто. — Да иду я, — и быстро оббегает его, скрываясь среди деревьев, оставляя Учиху наедине с мыслями о том, какой Узумаки странный придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.