ID работы: 5776729

Я назову котенка именем твоим.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Юнги принёс в общежитие котенка. Будь это кто-то другой — Чимин не удивился бы. Но Юнги? Бесчувственный свэг, который только и может, что насмехаться над всеми, играть в приставку и дрыхнуть? Так думал Чимин-хён. — Наверное я сплю. Ущипните меня, — Чимин чуть ли не сгребал челюсть с пола от удивления. Все остальные столпились у Юнги в попытках потискать маленький черный комочек. Особенно Джин, который любил всё розовое, милое и покушать, но что не помешало влюбиться в этот крохотный уголек. — Он будет хранителем нашего очага! — вполне ожидаемо заявил Чонгук. — Где ты его нашел? — любопытствуя, спросил Хосок. — В подворотне, — украдкой смутившись, Юнги ответил на так ожидаемый вопрос. — Серьёзно. Не ожидал от тебя, Мин, — поглаживая шерстку котенка пробубнил Тэхён. — Я думал ты черствый чур… Он поздно сообразил, что сболтнул лишнего. Всегда он сначала говорит, потом думает. И в следующую минуту все присутствующие могли наблюдать за тем, как Юнги гонится за Тэхёном для того, чтобы надрать ему уши. Джин сел на пол притянув котенка к себе и заключил в свои объятья. — Он будет жить в нашей комнате, — Джину не нужно было разрешение его соседа, он и так знал, что он будет не против. — Давайте потом придумаем ему имя? Кстати, это мальчик или девочка? Джун решил помочь, а не стоять в стороне, как это делал минуту назад. Он подошел и внимательно осмотрел котенка. Тот мяукнул и Джун кивнул с серьёзным видом вместо слов.* — Это мальчик. И он сказал, что у него уже есть имя. Все, за исключение Тэхёна и Юнги, которые все ещё заставляли всё общежитие гудеть, с удивлением посмотрели на Намджуна. — «Тот голубоволосый парень дал мне имя, когда нашёл», — перевел Ким. — Это непременно самое тупое имя, которое способен придумать только он. Не удивлюсь, если это «Котик» или «Эй, ты!» — Чимин придерживался своего мнения до конца. Намджун настороженно посмотрел в его сторону, и тот с подозрением во взгляде сверлил старшего хёна: — Только не говори мне, что… — Его зовут Чимин. — тихо прошептал Ким. Сжимая свой маленький кулачок, Чимин думал, что Юнги оказался более глупым, чем он себе представлял. Глупым, в плане «как можно было назвать кота моим именем?». Пак уже планировал свой план мести, несмотря на то, что он добрый и радушный.

Хотя дело не в этом, Юнги не бесчувственный, просто выражать свою любовь к котенку проще, чем к человеку, который может его неправильно понять.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.