ID работы: 5776737

Фантазии должны исполняться

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
hhhoti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джинён, что ты делаешь? — спросила ты позади стоящего парня и заметно занервничала. Сидя на диване, ты смотрела на незнакомца, которого привёл Джинён. А сейчас твой парень стягивал с тебя бретельку платья, обнажая грудь. Ты дёрнулась, чтобы прикрыться. — Тш-ш-ш, — Джинён склонился к уху и сжал твой сосок, заставляя задрожать то ли от удовольствия, то ли от смущения. — Сделай мне приятно. Я очень хочу посмотреть, как тебя трахает кто-то другой. — С ума сошёл?! — вскрикнула ты и попыталась отодвинуться, но Джинён не отпускал. Незнакомый парень пожирал тебя похотливым взглядом так, что становилось страшно. Ему явно нравилось смотреть, как Джинён поглаживает твою грудь. Предлагает тебя ему. В глазах незнакомца читалось вожделение. И предвкушение. Неожиданно тебя это начало будоражить. Ты захотела отдаться фантазии своего парня. Джинён не раз говорил тебе о желании посмотреть, как тебя имеет другой. Признавался, как его возбуждает эта мысль. Отрывисто шептал тебе об этом во время секса, доводя себя до исступления. Ты подыгрывала ему и частенько заводилась сама. Но всегда считала — это лишь фантазия. Что, на самом деле, он не предложит тебя вот так другому. Но именно это он сейчас и делает. Воплощает извращённые желания, а ты, почему-то, его не останавливаешь. Убеждаешь себя, что прекратишь это в любой момент. Только ещё немного подождёшь. Посмотришь насколько далеко готов зайти Джинён. Не прекращая поглаживать грудь, второй рукой он задирает тебе подол платья, запускает руку между ног и заставляет их раздвинуть. Ты слышишь его участившееся дыхание и горишь от стыда. Потому что Джинён знает, как ты намокла. Знает — ты поддаёшься извращённой похоти. — Сними свои трусики, — выдыхает он тебе в ухо. И ты слушаешься. Незнакомец не выдерживает. Подходит к тебе. Разводит широко ноги и ждёт, когда Джинён уберёт руку. Едва пальцы твоего парня покидают бугорок, незнакомец сменяет их своим языком. Ты охаешь от неожиданности и нестерпимой волны удовольствия. Джинён оставляет тебя ему, отходит и садится в кресло напротив. Ты смущённо закрываешь глаза, но его оклик заставляет тебя их открыть. — Нет, я хочу видеть твоё желание. Ты сочишься влагой под языком незнакомца, и выгибаешься, когда он заводит в тебя пальцы. Грудь Джинёна вздымается от тяжёлого дыхания, он облизывается, приоткрыв рот. Ты уже перестаёшь чего-либо стыдиться. Хочется вести себя совсем распущенно. Порочно. Обнажить полностью грудь, сдавливать пальцами соски, предлагая себя Джинёну, хотя, на самом деле, сходишь с ума под другим. И вот-вот под ним кончишь. Джинён тоже не сдерживается. Расстёгивает брюки и водит ладонью по члену. Сжимает, убыстряет темп… Незнакомец останавливается и приспускает джинсы, и ты успеваешь заметить его затвердевший член. Увидеть, как, обхватив рукой, он вводит его в тебя. Слышишь, как шумно выдыхает Джинён. Отдаёшься другому на глазах своего парня и даже не скрываешь стонов удовольствия. Тебя имеют резко. Грубо. Незнакомец завёлся не на шутку. Ещё один извращенец. Джинён исступлённо доводит себя рукой, а ты теряешь рассудок от происходящего. От того что видишь и чувствуешь. Оттого, что показываешь себя такой. От того что кончаешь с вскриками, одновременно с Джинёном, подрагивая всем телом. Незнакомец тоже кончает и обессиленно садится на пол. — Ты маленькая шлюшка. Ты знаешь? — ухмыляясь, говорит подошедший Джинён. — Не такая уж маленькая. — И будешь за это наказана, — обещает он. А ты не боишься. Потому что с нетерпением будешь ждать наказания.

***

— Ты дома? — Да. — Я хочу тебя кое с кем познакомить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.