ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 . Шаг летящей сакуры

Настройки текста

***

На следующий день Утро . Это слово Мэй ненавидела всей душой . Казалось , нет ничего хуже , чем вставать в такую рань . Да , она каждый день вставала в 5 утра , но это не отменяет того факта , что это ужасная пытка . Переодевшись в форму для тренировок , девушка вышла из комнаты и направилась к старику . - Вы вообще спите ? - не пожелав доброго утра спросила Мэй . - И тебе доброго утра , Мэй - вздохнув сказал седоволосый.- Сегодня у тебя будет тренировка с Чонгуком .- после этих слов глаза у девушки округлились . - С этим пидором ? Простите , с вашим внуком ? - скорее утверждала , чем спрашивала Мэй . - Нееееееет ... нееееет . Я не буду этого делать . Не в коем случае . Даже не уговаривайте , никогда в жизни . - Я не спрашиваю , а утверждаю . - щелкнув пальцами и оставив за собой пелену синего дыми , исчез дед . - Да ну ...Серьёзно ? Как много нужно было нагрешить в прошлой жизни, чтобы теперь так отдуваться ? Блять ...- заныв , девушка потопала в комнату брюнета . Открыв дверь её встретила , очень светлая комната . Солнечные лучи , которые проходили сквозь кремовые шторы , мягко освещали комнату .Комната была чистой и пахла ванилью . Ковёр на полу был таким мягким , что девушка невольно задумалась, зачем вообще ему кровать . Кстати , на счёт кровати , в ней никого не оказалось . - Туша , ты где ? У нас с тобой тренировка вообщ...- затихла девушка, когда увидела перед собой Гука , который был по пояс обнажён .- Откуда ты вообще взялся , секунду назад тебя тут не было ? - засмущавшись девушка отвела взгляд , но не подала виду . - Кто тебе разрешал заходить в мою комнату ? - ухмыльнувшись , спросил Чонгук - Выйди - приказным тоном сказал брюнет , и девушка вышла . - Ебаная метка ! Убери её с меня ! Чон , блять , Чонгук ! Убери её ! - в ответ услышав тишину девушка затихла . - И как вообще такой хмурый чурбан , может жить в такой светлой комнате ? - уже тише сказала она - Я вообще-то всё слышу - послышался грубый голос из-за двери - И что ? Я и в глаза могу сказать , что ты пидор . - хмыкнув сказала девушка и направилась к выходу . Вдруг , в двери появился мужской силуэт .- Блять ... Куда мне нужно идти , чтобы не видеть твоё назойливое ебало ? - Закрой рот и иди за мной . Мне тоже не в кайф с тобой тренироваться .

***

- Ну и что мы будем делать ? - уставившись на парня спросила Мэй . - Попытайся сбить меня с ног. - спокойно ответил он .- Я не буду сопротивляться ,боя не будет . -Что ? Так легко ? Хорошо- девушка побежала на парня . Спустя секунду над ухом послышался голос . - Всё не так просто , куколка - русоволосая резко оборачивается , но там уже никого нет . - Быстрозадый пидор - сквозь зубы говорит Мэй - Как нехорошо , так говорить . - брюнет появился прямо перед ней . Казалось секунда и он будет лежать на земле . -Исчез ...

***

POV Мэй

Я с ним вожусь уже второй час . Да какого хрена? Его даже магия крови не берёт . Но этого не может быть , он из плоти и крови . Это просто невозможно . - Чего стоишь ? Устала ? Нет , не может быть - Слабачка . Возможно ... - Ну ты долго будешь стоять ? Мне стало скучно . Это просто не он ? - И это киллер ? Как тебя вообще на работу взяли ? Тогда где настоящий ? - Эх.. Жалкое подобие убийцы . Даже смотреть противно . В начале он сказал , что не будет драться . Следовательно , эта штука типа клона не может меня тронуть по его правилам . Чон сказал , что нужно сбить его с ног , значит он где-то стоит . Тут везде поле , значит он где-то прячется . Тут только этот дом . Он там ? Как мне отвлечь внимание этого клона ? Никакая магия на нём не работает . Вот чёрт ! Что за западня ? Это как 2 Чонгука . Они оба могут перемещаться , но на одном магия не работает, а другой вообще непонятно где стоит . - Ты можешь просто сдаться , тебе меня не победить . Так , мне нужно каким-то образом пройти этого Чона и быстро применить магию крови на другом , пока он меня не нашел .И как мне это блять сделать ? Скрывать своё присутствие я не могу , но вот быстрота . Я недавно читала заклинание ,как же оно ..."Шаг летящей сакуры " , но я делала его успешно только раз . Думаю , стоит попробовать .

Конец POV Мэй

***

- Ну так что ? Сдаешься ? - Знаешь, Чон ,- девушка исчезла и появилась в доме . Напротив находился Чонгук , она незамедлительно применила магию крови и поставила парня на колени . - ты не так плох . Если бы я встретила тебя в бою ,несомненно, проиграла бы . - хватка ослабла и девушка начала падать , но с полом её тело так и не встретилось . - Дура , - хмыкнув , подхватил девушку парень .

***

Следующее утро

Мэй проснулась от стука в дверь . - Вставай . - грубо кинул Чон .- Через 10 минут в зале состоится собрание - По какому поводу ? - спросила сонным голосом Мэй и потерла глаза - Старик расскажет нам о будущей миссии - В смысле ? Какая к чёрту миссия ? - Вставай - повторился Чон - Скоро сама всё узнаешь

***

Спустя 10 минут девушка уже спускалась в гостиную . Она была в джинсах и рубашке , открывающей вид на ключицы . Волосы завязала в пучок , а в ушках красовалось по 6 проколов . На ногах кроссовки . Сегодня , она выглядела по особенному , не потому что захотела , а потому что наступил тот самый день ... Дата смерти родителей . Сегодня ночью она не уснёт , но никто об этом не узнает . Да и никто не должен знать . Спустившись в гостиную ,она обнаружила 4 макушки :одного деда , одного пидора , одну русую бошку и одну макушку кирпичного цвета . - Доброе утро , прекрасная группа разношерстных пидоров .- с улыбкой на лице сказала Мэй - Мэй - строго произнёс старик - Ладно , ладно . Доброе утро , группа очень хороших уеба...людей . - также с улыбкой произнесла она. - Знакомые лица - произнес русоволосый - Что-то не припомню . Ааааа. Это ты , тот импотент , который лежал у моих ног на коленях.- улыбка на её лице сияет , как никогда .Лживая улыбка , никто ведь не догадается , что внутри она разрывается от боли . - Сучка . За такие слова нужно наказывать - закусив губу сказал парень . - Мэй , хватит язвить с утра пораньше - разозлившись , сказал старик - Ладно молчу , молчу . - цокнув сказала девушка - Так что за срочное собрание ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.