ID работы: 5776782

"Я скучаю по тебе прежнему"

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Прошло четыре дня, как я видела Гарри .Не знаю как он , а я узнала его. Мне дались очень тяжело эти дни. Я старалась не думать о нём ,но моё подсознание только о нём и грезило .Я стала чаще уходить в свои мысли. Мы с Дороти лучшие подруги , и держать в тайне моё знакомство с Гарри было для меня очень тяжело. Однако, я думаю ,что она что-то подозревала. Но, ни только она что-то подозревала. Дороти стала тоже странно себя вести. Мы работаем на соседних улицах, и всегда проводили обеденный перерыв вместе . Последние два дня мы были порознь. Она находила отговорки ,только бы не встречаться со мной как днём ,так и вечером она была очень занята. Я возвращалась поздно вечером с очередного мероприятия после работы. Как всегда ,погружённая, в свои мысли. На улице стояла тишина ,только стук моих каблуков .Близлежащие кафе уже все закрылись . Было открыто только кафе над которым находилась моя квартира. Мистер Берди по выходным всегда держит кафе открытым для посетителей до часу , а то и до двух ночи. В кафе сидели несколько завсегдатых его посетителей ,которых я хорошо знала. Зайдя внутрь, я кинула на ближайшее свободное кресло свои сумки и сняла пальто , стряхнув с него снежинки. Из радио играла приятная музыка, с отдалённых столиков слышались разговоры. Вся атмосфера кафе была расслабленной и располагающей к отдыху. Я подошла к барной стойке. -Мистер Берди, у вас осталось что-нибудь поесть для меня ?- улыбнулась я , сев на стул. -Тея, зови меня Генри ,просто Генри . Сколько раз я могу это повторять ? Конечно, у меня осталось ,-он не заметно исчез за дверьми на кухню и тут же появился с белым пакетом для меня. -Что это, Мистер… то есть Генри ,что это ? -Сегодня пришло на твоё имя по почте .Тея ,здесь не написано от кого . Я недоумевающе взяла пакет и почувствовала ,что там лежит что-то весомое. Я сразу же начала разворачивать его и к своему изумлению обнаружила там свой телефон и записку. «Скоро увидимся, Г.С.» -Как всегда не многословен,-прошептала я. Вернувшись в свою квартирку . Я сразу прошла в свою комнату и ,не раздеваясь рухнула на кровать , прижимая к губам эту записку. В моей голове с ещё большей реалистичностью появились воспоминая двухлетней давности .Я стала копаться в своих воспоминаниях ,пытаясь воссоздать до мельчайших подробностей те три дня проведённые в Австралии. Я не заметила как заснула и, проснувшись уже к полудню ,я пошла принять ванну. Перед этим включив тихую расслабляющую музыку на своём iPod. Сегодня воскресенье , единственный день ,который я могла посвятить себе и после долгого приятия ванны ,я направилась в одном тоненьком халате черного цвета на кухню готовить кофе. Я стояла, пялилась в окно, попивая кофе , и никак не могла выбросить из головы Гарри. Звонок в дверь меня вернул в реальный мир. Я быстренько побежала к двери ,шлёпая своими домашними тапочками по паркету тёмного цвета. -Ауч,-я внезапно поскользнулась и упала на колени,-Я иду,-крикнула я вставая . -Какая же я неуклюжая ,чёрт возьми,-ворчала я ,подбегая к двери. Открыв двери, я оторопела и сделала шаг назад, попытавшись твёрдо встать на обе ноги. Однако всё равно чувствовала, будто земля уходит из под ног . -Ты… -Я. -Привет. -Доброе утро. -Я не буду спрашивать ,откуда ты достал мой адрес. -А я не буду спрашивать рада ли ты меня видеть,-он ухмыльнулся ,одной рукой облокотившись о дверной косяк,-Всё равно я вижу ,что да. -Гарри, я…что ты здесь делаешь? -Я пришёл к тебе. -Я вижу, но зачем ? -Я думал о тебе. -Ясно -Ты не хочешь пригласить меня войти ? Он склонил голову чуть набок , улыбаясь и смотря мне прямо в глаза. Я отошла назад ,давая ему дорогу войти. -Ты всё-ещё пишешь свои картины ? -Да. -Пахнет разбавителем,-он улыбнулся,-и кофем. -Ты будешь ? -С удовольствием. Мы прошли на кухню .Я принялась готовить кофе, одновременно чувствуя его внимательный взгляд на своём теле. -Ну ,что? Как поживаешь?- я прервала тишину. -У меня всё неплохо. Я выпустил второй сольный альбом,-я чувствовала ,как он улыбался . -А ты ? Какие у тебя новости , Тея? Он впервые произнёс моё имя и мурашки прошлись по обеим моим рукам. Я почувствовала, как сводит скулы. Он подошёл ко мне и я почувствовала ,как он прижался к моей спине своим торсом. -Я спросил «как ты ?»- повторил чуть тише он, убирая мои волосы с одной стороны, прислоняясь своим щетинистым подбородком к моему оголенному плечу. -Я в порядке,-также тихо ответила я , не в силах сопротивляться своим чувствам, прикрыла глаза и чуть склонила голову набок. -Это хорошо,-он чмокнул меня за ухо ,подавая смешок. -Кофе,-я приподняла кружку и медленно повернулась к нему лицом. Его руки оказались по обе стороны от мне, он медленно положил их на столешницу. -Гарри ,не так близко, мы почти не знакомы… Он ухмыльнулся , продолжая смотреть мне в глаза. Я медленно выдохнула ,сглотнув. -Я так не думаю. Я прекрасно помню твоё тело,-одной рукой он начал блуждать по моему телу, а я словно зачарованная не могла вымолвить и слова. -Гарри,- я положила свою руку поверх его на моём бедре,-Прекрати. Держи свой кофе. Я подошла к окну и открыла окно на форточку. Повеяло холодным ветром с улицы . Я осталась стоять у окна. -Пусть так,-он взял кружку кофе, и сделал глоток , прищурившись глянув на меня. -Гарри ,послушай ,то что было тогда …Давай ,забудем то что было. -Серьёзно? По-моему было бы неплохо повторить,-он улыбнулся. -Гарри , признаю ,те три дня были превосходными. Мы гуляли , веселились… -Занимались сексом на пляже. -И это тоже. Я имею в виду, всё было супер ,но всё изменилось… -Тея , почему ты так завелась ? Скажи честно , ты что-то ко мне испытываешь ,-он ближе подошёл ко мне. -Гарри ,нет !-я пыталась отойти дальше ,но за спиной был лишь подоконник и Гарри заставил сесть меня на него . Он встал ближе ко мне, раздвинув мои ноги. -Гарри…-жалобно протянула я ,-Не надо. -Слушай, я не хочу никаких отношений, но я бы хотел снова провести с тобой время . Я увидел тебя с твоей подругой в тот день . И Чёрт, ты была просто сногсшибательна в своём черном платье и на каблуках. Я сразу приметил тебя ,ещё не зная ,что ты это ты . Но когда я узнал тебя ,я просто сказал себе «Хей ,чувак, ты не должен упустить этот момент». Я словно не понимала ,что он говорит ,лишь уповающе смотрела ему в глаза. Чувствуя ,как всё внизу живота стягивается в тугой узел. -Ладно ,-он облизнул свои губы, а я рефлекторно приоткрыла рот,- Если я приглашу тебя на свидание, ты придёшь , и мы славно проведём время,-он отошёл от меня. -Я думаю это не лучшая идея! -Наоборот ,это отличная идея! -Я работаю каждый день .У меня выходной только воскресенье,-пыталась оттянуть момент встречи я. -Сегодня как раз воскресенье ,- он улыбнулся. -Гарри, сегодня не удачный день. -В восемь вечера , я заеду за тобой. А если не выйдешь пеняй на себя , я приду к тебе и тогда…-он заулыбался,- в общем пеняй на себя,-Отпив глоточек кофе ,он развернулся и пошёл к выходу. -В Восемь . Я и ты в платье ,не забудь…-крикнул он уже стоя у двери. Он вышел ,оставив меня ошеломлённую после произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.