ID работы: 5776784

Твой соулмейт

Слэш
G
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлик впервые узнал о соулмейтах,когда ему исполнилось 14. Один из его друзей рассказал ему,что вчера,когда он дотронулся до руки одной из одноклассниц их ладони заискрились. "Я бы и не подумал,что найду своего соулмейта так быстро",-сказал он тогда Онешко. По возвращению домой Юлик спросил у матери знает ли она что-нибудь о соулмейтах и услышал (к своему удивлению) положительный ответ. Из всего рассказа он понял только 2 вещи: 1) у каждого человека есть соулмейт 2) когда ты впервые соприкасаешься со свои соулмейтом ваши руки начинают искриться. С этого момента прикосновения для Юлика стали чем-то большим,чем прежде. Первые несколько лет,Онешко охотно пожимал руки всем своим друзьям и даже абсолютно незнакомым людям. Но когда он понял,что уже ,наверное, пожал руки всем своим знакомым,Юлик отчаялся. Теперь он старался не прикасаться к людям без какой-нибудь весомой причины. Объятья постепенно сменялись рукопожатиями, а рукопожатия в итоге сменились на простые взмахи рукой и универсальным словом "Привет". Так могло продолжаться долго,но Юлик понял что пора что-то менять. Для начала место жительства. Быстро и очень спонтанно он покинул Ульяновск и прибыл в Санкт-Петербург.Питер красив (это понятно даже с вокзала) и его красоте можно посвятить целую серию книг,где в каждой книге будет по десять тысяч страниц. Потратив добрую половину дня на распаковку своих вещей,вечером Юлик решает выйти прогуляться. Вечерний Петербург еще лучше,чем дневной. Фонари освещают улицы,и все буквально светится. Юлик мог смотреть на отражающийся свет фонарей в Неве,если бы не ебанный велосипедист,который сбил Онешко с ног. Юлий пытается встать,но спотыкается и опять падает. -Блять,-тихо ругается он,пытаясь снова подняться. Стоит ли говорить,что он опять падает? Думаю,нет. -Хей,ты в порядке?-к нему подходит парень и протягивает руку. -В порядке,конечно, было бы лучше,если бы какой-то мудак не сбил меня,-говорит Юлик,хватаясь за протянутую ему руку. Как только Онешко поднимается,первым делом он смотрит на свою руку,и она искрится. Блять. ОНА ИСКРИТСЯ. -Руслан,-представляется парень. -Твой соулмейт,- тихо и не подумавши отвечает Юлик.

***

-Знаешь,если бы не та протянутая рука,я бы никогда в жизни не понял,что ты мой соулмейт,-однажды неожиданно произносит Юлик. Они только что собирались включить фильм,но видимо просмотр немного переносится.-Просто мы так не похожи,и если бы мы встретились в другой обстановке,я бы скорее всего подумал :"Он странный,я бы не хотел,что бы такой человек,как он был моим соулмейтом".Без обид. -Знаешь,-Руслан приобнимает его,-даже,если бы мы встретились в другой обстановке,в другом месте или даже в другом мире,я бы понял,что именно ты мой соулмейт. Знаешь почему? Потому что мы блядски не похожи. Юлик улыбается и сильнее прижимается с Тущенцову. -Ну все хватит соплей,-продолжает Руслан,-Мы собрались посмотреть фильм,а не слюни пускать. Они смотрят фильм.Вместе. Все крепче и крепче обнимаясь. И Юлик понимает.Они соулмейты, потому что они блядски не похожи. Но им это нравится
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.