ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т14-13. Грелль. «Чему тут удивляться? Его же всё время бьют по голове». H!

Настройки текста
179 слов       Язык мой — враг мой. Эту истину для себя Грелль уяснил давным-давно, но поделать с собой все равно ничего не мог. День не задался с самого утра, благодаря самой бесстрашной части тела диспетчера — языку. И какой только демон за него Сатклиффа дернул?! Жнец прекрасно осознавал, что грубить непосредственному начальству в лице Уильяма Т.Спирса равносильно самоубийству. Но сдержать природную язвительность на этот раз ему не удалось. Казалось бы, простое замечание по поводу привлекательности главы Лондонского отдела Несущих Смерть, а его вон как перекосило…       — На весь день — в архив! — рявкнул Уильям, в ответ на реплику о его гримасе. Гордо развернувшись на каблуках, шинигами зашагал по коридору, направляясь в свой кабинет.       — Какой шеф иногда все-таки нервный, — тихонько сочувственно вдохнул Рональд, покосившись на наставника.       — Чему тут удивляться? Его же все время бьют по голове, — пожал плечами Грелль. В ту же секунду, не услышав больше стука каблуков Т.Спирса, диспетчер понял, что собственноязычно подписал себе смертный приговор.       — На всю неделю — в архив! — не оборачиваясь, ядовито прошипел Уильям, и, поправив очки, вновь зашагал в свой кабинет. Нокс, поджав губы, только сочувственно похлопал Грелля по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.