ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т12-23 Рональд, Уильям, Грелль. Первый день Нокса на работе. «Я хочу стажироваться у этой красноволосой красавицы!» Н!

Настройки текста
206 слов.       Даже не смотря на то, что сегодня понедельник, Рональд был в приподнятом настроении прямо с утра. Наконец-то обучение в Академии подошло к концу, и наступил его первый рабочий день. Однако радовался стажер вовсе не тому, что придется работать.       — Вот это я понимаю!.. — восхищенно выдохнул себе под нос стажер, окидывая здание департамента изнутри. Несколько девушек уже обратили на вошедшего внимание, и молодой шинигами этим активно пользовался, улыбаясь им в ответ.       — Стажер Нокс? — окликнул его мужчина педантичной наружности. — Уильям Т.Спирс, ваш непосредственный начальник, следуйте за мной.       Юноша, все еще улыбаясь, пожал плечами и зашагал за «боссом», как он его уже окрестил. На то, что «босс» говорил, Рональд не особенно обращал внимание. Куда больше его интересовали сотрудницы, с которыми ему придется с сегодняшнего дня работать. Вот тут-то ему на глаза и попалась ОНА. Да, такую трудно не заметить — каскад ярко-алых волос буквально притягивал взгляд.       «Со спины она очень даже ничего», — решил про себя Нокс.       — Я хочу стажироваться у этой красноволосой красавицы! — заявил он, не раздумывая.       «Красноволосая красавица» подняла от бумаг, сжатых в руке, голову, и обернулась.       — Ну, раз вы так настаиваете, — «красавица» тем временем помахала бледнеющему стажеру наманекюренной ручкой и обольстительно улыбнулась. — Диспетчер Сатклифф, поручаю Рональда Нокса вам.       С тех пор Рональд не любит понедельники. Лютой ненавистью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.