ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т15-7. Жнецы. Обнаружить в Отделе журнал "Playboy". Реакция жнецов. Н!

Настройки текста
Ура, они наконец-то запилили 15-й тур *О* Теперь-то я разгуляюсь +__+ 158 слов       — Это чье?.. — Грелль осторожно, двумя пальцами, извлекает из ящика стола журнал с бликующей обложкой.       — Я же сказал тебе, что чай на третьей полке стеллажа! — тут же откликнулся Эрик, оборачиваясь к коллеге. — Какого рожна ты полез в стол?!       — Ого! Новый номер! — журнал с пикантным содержанием выдернули из рук не особенно-то и сопротивляющегося Сатклиффа. Рональд быстро пробежался глазами по обложке.       — Дай сюда, если зубы дороги, — рыкнул Слингби, отбирая сугубо мужскую печатную продукцию.       — Так это что, твое? — хихикнул Грелль, обнаружив-таки на указанной полке чай.       — Это мое, — тихо ответил Алан, выкладывая на стол бутерброды, завернутые в полиэтиленовую пленку, и обескураживая присутствующих своим ледяным спокойствием. Как будто погоду на завтра сообщил. Нокс хотел было уже вставить свой комментарий по этому поводу, но Эрик ясно дал понять, что все последующие реплики расцениваются как предательство Родины и караются в лучших традициях Лондонского Отдела «Несущих Смерть». Хамфриз тоже молчал. Да и собственно зачем сообщать во всеуслышание, что он позаимствовал этот злополучный журнал у Гробовщика?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.