ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т15-36. Алан Хамфриз/Элизабет Миддлфорд. Три встречи, изменившие их жизни — и три смерти, которые они пережили.

Настройки текста
199 слов. Первый раз они встретились как раз в тот день, когда Алан возвращался из мира людей с собранной пленкой в Архив Шинигами. Леди Элизабет в компании своей служанки Паулы слонялась по окрестным торговым лавкам. Кажется, хотела что-то купить для своего жениха. Хамфриз только-только смог отойти от столь внезапной смерти Эрика и впервые вновь вышел на работу после затяжной депрессии. Встреча была мимолетной – он выходил из лавки и придержал дверь, чтобы леди и ее служанка смогли войти. На какой-то миг желто-зеленые глаза встретились с почти такими же зелеными. Второй раз их вновь свело несчастье. Алан-то знал, что на самом деле случилось с Сиэлем Фантомхайвом. Ему ли не знать – об этом уже неделю гудел весь их отдел. Но его невесте, ясное дело, сообщили о смерти графа. На похоронах же он оказался совершенно случайно – заходил к Гробовщику забрать пленки, которые тот время от времени берет из архива. Но когда увидел в лице Элизабет отражение своей недавней скорби не смог просто уйти, оставив девушку наедине со своей болью. Третий раз причиной их встречи послужило уже задание. Хамфризу было поручено забрать душу Элизабет Мидлфорд, которая от отчаянья решилась наложить на себя руки. Им вдвоем пришлось пережить еще одну смерть. Последнюю для Лиззи. Очередную для Алана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.