ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т17-31 Сиэль/Лиззи Выбирать имя ребёнку. Поссориться. H-

Настройки текста
Осторожно: А+, АУ и СебаЛиззи 452 слова. -Ты что-то хотела?.. – равнодушно и слегка холодно поинтересовался Сиэль, не открываясь от стопки бумаг, лежащих на столе. -Ты очень занят?.. – осторожно спросила Элизабет, все еще не решаясь зайти в его кабинет. -Я всегда занят, - устало вздохнул Фантомхайв. – Так что ты хотела? -Уже седьмой месяц, - робко начала девушка, неосознанно проведя рукой по своему округлившемуся животу. – Ребенок уже скоро родится... -Да, я знаю, - Сиэль отложил свои бумаги и посмотрел на супругу. -Я подумала... – девушка замялась. – Я подумала, что пора уже подумать об имени. Мы с тобой никогда это не обсуждали... -Рано еще об этом думать, - отрезал Фантомхайв, сцепляя пальцы рук в крепкий замок. -Мне... мне иногда кажется, - голос блондинки задрожал и стал заметно тише. – Что ты... ты не хочешь этого ребенка. -Не мели ерунды, Элизабет, - спокойно ответил Сиэль, сверля супругу внимательным взглядом. -Я не мелю ерунду!.. – девушка поджала губы, но брови по-прежнему выдавали ее растерянность и печаль. – Я понимаю, ты занят... Ты очень занят. Но неужели тебе так сложно найти для нас хотя бы пару минут в день? – к концу фразы блондинка повысила голос, в интонациях проскальзывал упрек. -Я, конечно, знал, что беременные могут вести себя странно, но чтобы настолько... -Ты не хочешь обсуждать имя, - словно не заметив реплики мужа, продолжала Элизабет. – Не хочешь посмотреть детскую. Не хочешь даже обнять нас лишний раз. Я уже даже не говорю о совместных прогулках и визитах к врачу, - девушка словно бы взяла себя в руки и стала говорить спокойнее. – Ты не любишь меня, я уже давно это поняла... Но ребенок! Он-то в чем виноват? -Прекращай истерику, Элизабет, - невозмутимо ответил Сиэль, возвращаясь к лежавшим на столе бумагам. – Если это для тебя настолько важно, мы обсудим это сегодня вечером, как только я вернусь с переговоров. Блондинка опустила голову и, едва сдерживая подступающие слезы, стремительно вышла из кабинета мужа. Ей хотелось только одного – запереться в своей комнате и побыть одной. Именно поэтому она не заметила Себастьяна, идущего в противоположную сторону. Если бы не реакция дворецкого, они бы точно столкнулись. -Леди Элизабет?.. – осторожно позвал он. – Что-то случилось? Девушка не выдержала и разрыдалась, закрыв лицо руками. Себастьян нерешительно приобнял ее за плечи. Он не говорил ни слова, давая графине возможность успокоиться. А та, в попытках перестать плакать невольно вспомнила пылкие речи дворецкого. Не далее как на прошлой неделе он уже говорил с ней об этом. Что согласен быть с ней даже теперь. Согласен растить чужого ребенка. Элизабет стоило только попросить – и они сегодня же уедут. Но она не хотела бросать мужа. Она любила Сиэля, пусть это и было не взаимно. Она не хотела его бросать. Тогда не хотела. А теперь, сумев наконец-то остановить стекающие по щекам слезы, она, не глядя на Себастьяна, прошептала: -Увези нас отсюда. Как можно дальше и как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.