Mermaidella соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сейчас я на 3 курсе Джульярда, параллельно даю концерты в небольших клубах, потихоньку моя известность в штатах увеличивается и спрос растёт. Мне безумно это нравится, потому что я могу немного зарабатывать, а самое прекрасное, наверное, то, что я независимый артист. Сергуня великолепно закончил университет, записал альбом и гастролирует по США, иногда приглашают в Россию, но на постоянную он туда не планирует. Объясняет это тем, что спрос там будет меньше. Сегодня он вернётся домой после двухнедельного тура. Я жутко по нему соскучилась, и уже представляю, как буду тонуть в его объятиях и нежности. С утра я заглянула в университет, а вечером поехала на концерт. На концерте я полностью отдаю себя, получая невероятную энергетику. Все-таки заниматься любимым делом — это невероятный кайф. Публика прекрасная, как же я обожаю этих милых людей, мой небольшой ФанКлуб, моя поддержка. Видеть, как они ездят за мной по штатам — невероятное ощущение. Сергунечка уже дома, и я уже просто мчусь к нему, как комета. Это неправда, что любовь живет три года. Не могу сказать, что мы друг к другу остыли, но ссоры часто проскакивают, особенно, когда дело касается сцены. Он жутко боится, что я полностью отдамся сцене, не выделяя время для него. Как он был ревнивым мудаком, частенько обижающим меня, так и остался. Ничего глобального не поменялось, разве что теперь мы живём вместе в квартире и делим с ним все: поездки, кровать, бюджет и душ. С ним мне очень хорошо, даже когда мы ругаемся. Сам факт, что он рядом, меня удовлетворял. Зайдя домой, я услышала гробовую тишину. Мой мужчина уже спит, устал, мой любимый зайчик. Я быстро разделась, приняла душ и прыгнула к нему в кроватку, обхватив его торс. Утром я встала раньше Сергуни и пошла на кухню, чтобы ему не мешать. Я села на кухню и взяла зеленое яблоко. Квартира уже полностью пропахла его духами, и я поневоле улыбнулась, вдохнув этот аромат. Спустя 20 минут вышел разъярённый Лазарев, и я поняла, что конфликта вновь не избежать. — И где ты вчера была? — У меня университет, который я не закончила ещё, если не помнишь, — я откусила яблоко, а он прожигал меня взглядом, смотреть на него я не хотела. — А вечером у меня был концерт. Я, как и ты, должна зарабатывать. Твоя карьера не важнее моей. — Мне надоело, что я приезжаю домой, а меня никто не ждёт — Это не мои проблемы, — я продолжала есть яблоко и посмотрела в сторону телевизора, в котором показывали очередную бессмысленную комедию. — Гагарина, я устал от этого. Я устал, что я приезжаю к тебе, а тебя нет. Я устал, что тебе так резко стала необходима карьера. Мы планируем с тобой семью, но как мы можем планировать ее, если мы вечно не видимся? — Я, не обращая внимание, продолжала смотреть телевизор. — Блять! Он взял вазу и закинул в телевизор, разбив его. Боже мой, я закатила глаза и пошла в гостиную. Разговаривать с ним в таком состоянии практически невозможно, он слишком импульсивен, и сейчас мы можем просто разойтись. Вылетев из кухни, Лазарев пошел в комнату. Я боялась, что он сейчас разнесёт ее, поэтому я пошла к нему. — И куда ты опять собрался? — Я опиралась на дверь — Я ухожу, мы расстаёмся — Во как, а зачем устраивать такую драму, если у тебя кто-то появился? Сказал бы мне просто прямо, а не устраивал это все и не ломал бы телевизор — У меня никого нет блять! — Разумеется, не думай, что если ты уйдёшь сейчас, то потом я тебя снова приму обратно. Мне это надоело — Не переживай, не вернусь Он второпях собирал все вещи. Я думала, обойдётся только его одеждой, но он собрал все-все вещи. На этот раз наша ссора оказалась намного сильнее и значимее, чем другие. Я могу его сейчас потерять, я не должна это допустить. Я взяла его за руку, но он очень больно ее скинул. Моментально появилась неприятная боль в области кисти. — Отъебись. Все своё забрал, не вернусь. Прощай Он забрал свой чемодан, взял куртку и ушёл. Я заревела в голос и просто взялась руками за голову. Почему я не могла выслушать его? Вот, почему я всегда так? Почему нельзя просто спокойно все обсудить, прийти к общему мнению, принять решение, а не вот это все? Я легла на кровать и заревела навзрыд, было больно, очень больно. Боль настолько прожигала меня, что я сжимала пальцы в кулак, оставляя небольшие отметины от ногтей на ладони. Я просто подлетела, закричала и начала скидывать со стола все вещи, кидая их в стену. Подойдя к зеркалу, моментально возникла картина, как он уходит. Мои ноги меня не слушались, поэтому я села на пол и продолжала плакать. Ведь он действительно больше не вернётся, зачем ему это все терпеть. Правильно, больше незачем.

спустя месяц

Моя надежда, что Сереня вернётся, окончательно угасла. По университету гуляют байки, что Лорак официально стала девушкой Серёжи, но верить я в это не хотела, а Билан отрицал это, говоря что он не общался ни с кем, кроме нашей компании, из университета с момента его окончания. Весь месяц со мной были Пелагея и Дима, они просто жили со мной, чтобы я ничего не сделала с собой и чтобы вообще меньше думала про расставание. Дима частенько ездил на гастроли, а Поле со мной было весело, поэтому мы решили, что будем жить вместе и платить за квартиру будет проще. Впервые за долгое время я решила пообедать, поэтому мы с Хановой пошли в кафетерий и заняли свободный столик, заказав немного еды. За месяц я сбросила килограмм 10, если не больше, и мне нравилось мое тело: небольшие скулы, плоский живот и торчащие рёбра. Свободного времени у меня практически и не было, я полностью загрузила себя концертами и учебой. Мне нужно было время, чтобы осознать, что он не вернется и это время пришло. Пока мы ели, к нам подсел довольно симпатичный блондинчик с белоснежной улыбкой. — Привет, я Алекс, но можно просто Лёша
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.