Mermaidella соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня была суббота, и это означало лишь то, что я сегодня, возможно, никуда не пойду. Концерт у меня только завтра, планов у меня нет, так почему бы и нет? Вчерашняя ситуация с Лорак и Лазаревым настолько меня впечатлила, что я попросту не смогла заснуть, а если и засыпала, то вновь просыпалась спустя какое-то время. Я просто не понимаю, как можно до дрожи любить, а потом все сломать. Как он может спокойно с ней жить, спать и не думать обо мне? Почему я должна просыпаться с мыслью о нем? Почему должна засыпать? Почему я не могу вычеркнуть его из головы так же быстро, как и он? На часах 6.30. Думаю, уснуть мне больше не удастся, поэтому можно приготовить себе завтрак и сходить в зал. Позже позвонить своим любимым девочкам, сходим развлечемся, а то вчера так и не получилось. Я шла по квартире, и абсолютно все на меня давило. Перед глазами всплывала картинка недавней семейной жизни. На этом комоде я сидела, пока его голова находилась между моих ног, доставляя мне самое сладчайшие удовольствие. На этом диване мы мирились после очередной ссоры, а поперёк пола он положил меня, когда я, распсиховавшись, угрожала поездкой в Москву к маме. Разозлившись, я скинула подаренную им вазу с комода и пошла в сторону душевой. Хочется немного поплакать под душем. Горячие капли стекали по моему телу, а горячие слёзы смешивались с водой. Почему в жизни так устроено, что все идёт наперекосяк? Стоит тебе на секунду побыть счастливым, отпустить то, что любишь, и это «то, что любишь» снова появляется в жизни? Нехотя, я пошла на кухню, заварила свежий кофе и сидела, смотря в одну точку, пока мне не позвонили в дверь. И кого же так интересует моя персона в столь ранний час? — Кто там? — Это курьер доставки цветов, для вас букетик, — Воробьев, когда же ты уже пропадёшь из моей жизни? Я открыла дверь и встретила симпатичного курьера. — Вы… Вы? — Да, я, Полина Гагарина — Я всегда хожу на Ваши концерты и завтра тоже пойду! — Очень приятно, так что… я могу забрать букет? — Распишитесь здесь, — я расписалась за то, что доставка была принята. — Можно фото и автограф? — Автограф можно, а в фото, боюсь, придется Вам отказать. — Эх… — Но, если вы подождёте минут 20, то я смогу быстро накраситься и мы сделаем фото! — Да, подожду Я забрала букет тюльпанов и кинула его на кухню. Сев на стул, я быстро принялась краситься. Тушь, основа, тональный крем, стрелки, пару уроков контуринга из интернета — Богиня готова! Я побежала к курьеру и сделала с ним пару фото. Отблагодарив, он радостный побежал вниз, а я встретила Пелагею, выходившую из лифта с Димой. — Любовничков развела? — Это мой фанат — Да ладно? — Актёр из Билана никакущий. — Сама в шоке! Обменявшись приятностями, мы наконец-то зашли в квартиру. Дима рассказывал про свой гастрольный тур и про то, как на него вешаются фанатки, а Пелагея внимательно слушала тему касаемо фанаток и отшучивалась про педофилию. Изредка Билан упоминал съёмку клипа на совместную песню с Серёжей и про его невыносимый тур. Порой, мне казалось, что Дима попросту завидует Лазареву таким забитым графиком и тем, что он так востребован. В любом случае, это его право, и осуждать я его не могу. Вспомнив про букет, я пошла за ним и поставила в вазу. Я была уверена, что это от Алеши, больше не от кого. В принципе, будь он чуть поспокойнее и не требовал бы от меня сразу же начала отношений, то я могла бы с ним попробовать. Но, увы и ах, он требует от меня этого сейчас, а сейчас я попросту не могу. «Прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя обижать и показывать себя с плохой стороны. Видимо, я попросту не замечал, что веду себя, как маньяк. Я не слушал тебя, твои желания. Я поступал эгоистично, и правильно ты мне сказала, как животное. Прими этот букет в качестве извинений» — я улыбнулась во все 32 зуба. Вот, может быть хорошим, если захочет. — Полька, влюбилась что ли? — Билан облокотился об дверь — Я не знаю — Как это не знаешь? — Понимаешь, — я села на диван и смотрела на руки, — он сейчас счастлив с Каролиной, он занимается с ней сексом, спит, проводит время. Ему все равно на меня, понимаешь? Я люблю его, очень люблю. И Леша никогда не сможет вытеснить эту любовь. Мое счастье после Серёни будет дорогого стоить, но сейчас почему я не могу хотя бы попробовать это мимолётное лжесчастье? — Детка, ты правильно рассуждаешь Мы с Димой обнялись, а потом пошли к Пелагее. Все вместе мы решили собраться у нас: заказать пиццу, суши, взять бутылочку хорошего вина и просто проводить время, как раньше. — Гагар, давай закажем из того ресторана? — Там пицца не очень — А где очень, легендарная холостячка? — В Империи, там Калифорния ещё крутая — Ну давайте закажем там — Билан, вот что ты расселся? Иди за винищем! — Я хихикала. — Ханова, да ты, по-моему, охренела. Спорить Билан не смог, поэтому тут же оделся и побежал за вином, а мы с Пелагеей решили слегка убраться. Когда я живу здесь одна, то все чисто и блестит, а вот когда появляется семейство, Дима, то убирайся каждую секунду — не поможет. Мысли, что я хочу съехать отсюда, не покидают меня. Здесь все напоминает о нем, и приводить Лешу сюда просто не смогу. Класс, уже думаю о том, как буду приводить его к себе домой. Ближе к 9 мы все-все собрались около телевизора, смотря комедию и поглощая пиццу. Ела больше всех, разумеется, Лобода. В прямом смысле за двоих. А я все ещё не знала, но завтра я обязательно схожу в консультацию. — Так че, у нас двое беременных? — Билан поперхнулся — Чегооооо? — Поль, а ты ему не говорила? — Так, у меня всего лишь задержка. Почему сразу беременность? — Сколько дней? — Уже пошёл…не помню, дней 10, наверное — Блять! — Лобода, ты же мать. — У меня была такая херня, а теперь будет задница из серии «за три дня не объедешь» — Завтра пойду, все! Тактично сменив тему, мы обсуждали грядущую промежуточную аттестацию, а ещё мои любимые друзья напомнили мне о том, что через пару дней мой день рождения, про который я благополучно забыла. Возможно, нужно будет съездить в Москву. Вдобавок будут каникулы, и я смогу взять свою компанию с собой, если они смогут. Лободе стало плохо и ее тошнило. Конечно, столько жрать-то! У Димы завтра новый концертный тур. Поэтому все уехали, и мы остались с Пелагеей вдвоём, в компании пары бутылочек вина. Решив быть как леди, мы пили вино из горла, закусывая сыром и остатками пиццы. — Вот ты пьёшь, а у тебя может будет ребёнок! — Отстань, я не могла забеременеть — Ты веришь в это? — Процентов на 40 — Дурында какая-то — Отвали! Звонкий смех Пелагеи раздался по всей квартире. Вслед за ней засмеялась и я. Кажется, я немного пьяна, или много… Не знаю. Почувствовав жуткое опустошение, я попрощалась с Пелагеей, ссылаясь на плохое самочувствие. Я легла на кровать и тут же закрыла глаза, провалившись в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.