Mermaidella соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я валяюсь на розовом одеяле и смотрю на ясное голубое небо, находясь в полнейшей тишине. Наконец-то в Лос-Анджелесе долгожданное солнце. Тепло приятно согревает мое тело, и я расслабляюсь, забывая о тяжелой трудовой неделе. Так удобно. Просто невероятное расслабление. Я полностью наслаждаюсь полной удовлетворённостью: прекрасная погода, удобный плед, моя каменная стена. Улыбка непроизвольно появляется на моем лице, когда я вспоминаю все то, через что нам нужно было пройти с Сереней, чтобы добиться такого спокойствия и умиротворения. Сейчас мне 29 лет, и я уже не та девочка, которая была раньше. Мы решили переехать в Лос-Анджелес, когда поняли, что подходящего дома для нашей семьи нет ни в одном штате, кроме этого. Мы живём очень дружно — наши дети и наши мамы. Никаких нянь мы не нанимали, воспитанием занимались наши бабушки, пока мы находились на гастролях. После нашей неожиданной свадьбы изменилось все: наша жизнь стала более спокойной, мы начали прислушиваться друг к другу, но страсть по-прежнему осталась. Все порочили нам быстрый брак и частые измены со стороны Серени — но за столько лет ни одной измены, ни одного упоминания о разводе. С девочками из университета мы практически не общаемся. У всех семейная жизнь. Времени мало, так вдобавок мы живём в разных странах. После неудачной свадьбы Дима и Пелагея встречались ещё не больше полугода, а потом с криками, ссорами и горькими слезами Ханова ушла от Билана, ибо тот ей изменил. Через пару лет она стала вышла замуж за Телегина, известный российский хоккеист, и у них родилась лапочка дочка. С Лободой и Егором все также стабильно, как и у нас с Сереней. К середине 4 курса Света родила прекрасную дочь, которую назвали Евангелина. Сейчас они живут на две страны: Россия и Турция — там живёт сейчас живёт Ева. Это действительно самая искренняя пара, про которую я знаю. Они живут в своё удовольствие и ни одна крыса из мира шоубизнеса ещё не узнала подробности их отношений. Теперь стоит, наверное, рассказать про мою жизнь? Выйдя замуж за Сережу, мы сразу же принялись планировать рождение малыша и спустя небольшое время у нас родился наш Андрюша. Спустя 7 лет мы поняли, что пора делать второго. Сейчас у нас прекрасные сыновья — Никита и Андрюша. Мысль о девочке меня не отпускает, но я ещё не готова для разговора с Сереней. — Будешь много думать, состаришься. — Он положил голову мне на живот. Я начала водить рукой по волосам. — Поль — Да, любимый? — Я понимаю, что у нас и так двое детей, от которых мы нереально устаём. — Предлагаешь сдать в детский дом? — Глупая. — Он закатил глаза. — Может дочку? — Хочешь? — Я буду очень стараться, чтобы была именно девочка Я притянула его к себе. Лазарев устроился между моих ног и прильнул к моим губам. Кусая его губы, я расстегнула его ремень. Одним резким движением он разорвал мои трусики и вошёл в меня. Его бёдра работали очень активно, а руки подняли майку. Слава Богу, я не надела лифчик, потому что это очень облегчило нам задачу. Он взял сосок в рот и принялся его сосать, аккуратно покусывая. Стоны слетали с моих губ, но Лазарев отчаянно затыкал мой рот. Стоило ему убыстриться, как мы достигли оргазма. — На лужайке нашего дома у нас ещё не было — Всё бывает впервые, любимая. — Двери гаража открылись. — Вставай, парни приехали Поправив внешний вид, мы пошли в сторону гаража. Наши мальчики сразу же вылетели из машины и бросились в нашу сторону. Мы не виделись с ними всего пару часов, но я уже невыносимо по ним соскучилась.

***

После очередной ссоры я вышла на наш балкон и смотрела далеко вперёд, наблюдая за закатом солнца. Лазарев очень громко вышел ко мне и заключил меня в свои крепкие объятия, располагая руку на моем животе. — Это и правда стоящий вид. — Стоящий, — отвечает Лазарев. Повернувшись, я вижу, как он внимательно смотрит на мой животик. Он нежно целует меня в губы и все мои обиды, как рукой сняло. — Люсьен так Люсьен — Мия будет лучше звучать. — Он улыбается и целует меня еще раз. — Я люблю вас, моя Полюшка. — Я тоже тебя люблю, Лазарев. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.