ID работы: 5776850

Лапы, уши, хвост.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кимимаро делает Бэнг-Бэнг!

Настройки текста
— Кимимаро делает Бэнг-Бэнг! На распев говорил высокий парень, с рыжими волосами и зелеными глазами, что в данный момент сидел на почти мертвом человеке. Почти, потому что в данный момент этот человек все еще мог говорить, и говорил он только одну фразу, повторяя ее раз за разом: — Хватит прошу. — Джоджо, ты такой смешной. Как я могу прекратить? Вся эта станция, весь город, да вся чертова страна! Прямо сейчас взорвется! А мы~ы вме~есте с не~ей! Это же удивительно, ты так не считаешь? Ладно, я тоже так не считаю… Все же массовые убийства это не мое… Но что поделать? Не мы такие, жизнь такая. Вся его речь сопровождалась звуками выстрелов из Магнума 44. Стрелял он по уже охладевшем трупам, и, по пока еще, живым. — Знаешь, Джоджо, боль ничто, когда есть цель. У меня есть цель. У вас её, увы, уже нет. Думаю, ты будешь благодарен, избавь я тебя от мучений. Ведь перед смертью от взрыва, обычно чувствуешь как с тебя слазит твоя кожа, как лопаются капилляры во всем твоем теле, начинается кислородное голодание… и другие, не менее, приятные ощущения, в общем. Далее последовал выстрел в голову. В голову человека названному Джоджо. — Эх, Джоджо, ты вроде и умер, но мне все еще слышатся твои завывания: «Прекрати! Не Убивай меня! Хватит, я прошу!», я хоть и был знаком с тобой недолго, но ты показался мне крайне достойным собеседником… А может во всем виновато то, что я все это время сам с собой говорил? Да нет. Быть такого не может… хотя, в преддверии конца света, может и не такое произойти… так ведь, Джоджо? Последующий маниакальный смех со слезами рыжего был прерван. Им же. Путем выстрела самому себе в голову. Так бы и закончилась история безумного Кимимаро. Ёкая, что уничтожил мир в привычном понимание этого слова. Уничтожил, следуя своим убеждениям о мире. Большинству они могут показаться эгоистичными, но та часть людей, что так не посчитают, назовут их радикально-миротворческими. Ведь, выжигание с лица Земли целой страны, и изменение всей экосистемы планеты, вряд ли, кто-то назовет благом… но что сделано, то сделано. Мир обратно не вернуть. Но история не закончилась. Кимимаро, как бы это странно ни было, был Ёкаем. Если точнее, Бакэнэко. Одним из тех существ, что живут веками, имеют большое количество умений, безграничные амбиции и кошачьи ушки, куда без них? Но еще одной, главной особенностью, их, и вообще всех Ёкаев в принципе, была бессмертная душа. Даже совершенное Кимимаро деяние, не разрушит его душу на части. Все что могут сделать Высшие это отправить душу безумца в пустоту. Но даже туда попасть ему было не суждено, ведь в самый последний момент, прямо перед тем как отправиться в небытие, Кимимаро увидел свет. Не простой свет, который, будто провожает в последний путь, а как свет… Маяка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.