ID работы: 5776858

Интересно кто одержим..

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересно кто одержим....

Настройки текста
Что это сейчас было , сказала Рарити . Я не знаю но это было очень больно , прошептала Радуга , она очень сильно ударилась во время грохота. Искорка не сколько секунд постояла в раздумье а потом телепортировалась на верх , в свою беблеотеку , порылась там и отыскала книгу с названием " Древние мифы " потом спустилась к друзьям . - Ем.... , лестая страницы книги протинула она , Я не думаю что это хорошо! Радуга где ты взяла эту розу? Конечно же на ... На кладбище, влезла Пинки в разговор . Что?! Неужели на том самом кладбище ??? Да , отрезала Дэши . Ты сума сошла! Крикнули все в ответ . Нет не сошла, а просто взяла подняла свои копыта и пробралась на кладбище. Там было что небуть ещё ?, спросила Искорка , Да там была кни... Все летим туда , пискнула Искорка. Искорка всех телепортировала на кладбище. Девочки вы уверены что это хорошая идея сейчас туда ити , спросила Флаттершай боязливым голосом, Да хорошая идея , сказала Эплл Джек . Все начали медленно преблтжатся к пещере. Аааааа!!! Крикнула Флаттершай. Что что случилось ?, спросила Пинки . Тут скелет аааааа . Так, довайте просто обойдём этот скелет и забудем про не го хорошо?Флати . Да Искорка хорошо , они продолжели , и тут . Ойййаааааааааа помогитееееее вскрикнула Пинки -падаю , Пинки упала , в достаточно глубокою яму и порезалась шыпами весящих над ямой цветов. Стобой все впорятке ? Спросили друзья . Да , все нормально правда очень больно.Прошептала Пинки . Тут Радуга заметила что Рарити стоит и копбуто получает удавольвствие от происходящего . Рарити.... что с тобой?. Рарити поняла что на неё смотрять и сделала вид что разглядывает свой маникюр, Да ... протянула она , посмотри на неё у неё токая слаткая кровь. Чтчтооо ты говоришь... , Ой чего это я сердце вкуснее . Что ты несёшь? Рарити , да нет я просто очень голодная . Теперь стало понятно Рарити одержима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.