ID работы: 5776864

Обратная сторона сокрушительного поражения

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Давным давно в загадочном лесу по каждому дереву пробегал леденящий ужас от увиденного: деревушка безобидных эльфов за пару часов была разорена и почти уничтожена разбойничьим отрядом орков. Огромные зелёные великаны напали на доверчивых хранителей леса, разрушив все в округе. Они без малейших колебаний сжигали саму деревушку и лес, окружавший её. Лишь единицам удалось бежать. Тех же, кого не ждала участь гибели или позорного побега орки забирали себе как трофей. Этих несчастных ждала судьба похуже самой страшной смерти…

***

Молодой эльфенок, по имени Робиас с короткими светлыми волосами и голубыми глазами, в зелёных одеждах оруженосца, для человека показавшимся лет двенадцати отроду, проснулся от ужасного шума. Это был победный клич орков. Мальчик не открывал глаза, пытаясь сообразить где же он, и что вообще произошло. Он помнил лишь, что мама спрятала его в ящике с пряжей, надеясь, что его там не найдут. Однако, с чудовищами были их ужасные лысые собаки, нашедшие мальчика. Потом он помнил лишь тупой удар от чего у него искры брызнули из глаз и он потерял сознание. Мальчик решил немного при открыть глаза, чтобы понять где он. Под ним был деревянный пол, а вид торжествующих орков на фоне горящей эльфийской деревни преграждали решётки. Он в клетке! Один из зелёных монстров повернулся к мальчику и резко ударил по решеткам своей дубиной. Это был тот же монстр, что нашёл мальчика. Парнишка невольно выдал себя, вскрикнув от испуга и пытаясь отползти от обидчика. Но пока он отползал назад, то наткнулся на кого-то. Это был ещё один эльфенок , его друг Аллуир. У него длинные светлые волосы, зеленые глаза и одежда синих тонов начинающего мага. Тот был ещё без сознания. -Ал, проснись! – стал трепать мальчик своего друга. Но тот не приходил в себя. Похоже ему здорово досталось. На его длинных светлых волосах видна кровь, а на руках были следы от ушибов. Одежда прикрывала тело, однако Роб был уверен, что другу досталось куда больше, чем кажется. Роб не стал продолжать будить Ала – пусть пока просто спит. Эльфенок и сам не знал точно, но прекрасно понимал, что дольше их ждёт что-то ужасное. Роб посмотрел на того самого орка, в одной руке махавшего своей дубиной, а в другой удерживая жуткого двуглавого пса. В первый раз мальчик и не заметил, что у пса две головы… Эта тварь лаяла брызгая слюной в определённую сторону. Мальчик посмотрел туда. Там шло несколько взрослых эльфов из его же деревни. Всех их раздели догола и связали друг за другом. Они шли, опустив головы, не смея даже поднять взгляда. Почти все были женщинами. Мужчин явно убили. Мальчик с ужасом увидел собственную маму. Его затрясло и он рванул к краю клетки, стараясь дотянуться до неё. Он сам не понял, что уже который раз истошно пытается её подозвать, захлебываясь в собственных слезах. Мама оглянулась на него. Впервые он увидел в её глазах столько ужаса и беспомощности. По её губам он прочёл дрожащее «прости». Бах! По клетке снова кто-то ударил и мальчик отпрыгнул от края. Его маму ударили в живот и заставили идти дальше за остальными. Роб продолжил её окрикивать, но её уходящий силует загородило несколько орков. Они тыкали на детей в клетке, что-то прорыкивая на своём отвратительном языке, больше похожем на звуки отрыжки, обращаясь к орку с двуглавым псом. Тот рассмеялся в ответ и что-то прошептал глядя прямо на Роба. В голове у мальчика помутнело – на него с Алом у этого чужака явно уже были планы.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.