ID работы: 5776893

Поход в лес

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Стоял весенний майский денек. Мы с классов договорились пойти в поход в лес с ночевкой. Я взяла с собой палатку, одеяло, подушку, своего любимого мишку Тони и вкусняшки. Сбор был возле школы в 17:00 вечера. -Уже 16:30! Пора идти. -Сказала я. По дороге я зашла в магазин и купила конфет и сока. Вышла с магазина и пошла дольше. -Ну вот я в школе!- Подумала я. С нами в поход должны пойти директор, учителя, повар и некоторые родители . -Стройтесь по парам!-Заявил директор. Все стали по двое, но мне пары не хватило. Я стала в конец. - Стойте, стойте кто-то не пришел - Возмутилась директор. -Мм...Кто же это может быть? Ирис?Натаэль?. -Это Касси опаздывает - Выкрикнула Амбер. Мы стали его ждать . Прошло 10 минут, 20 ,30,. но его нет. -Стойте,стойте-Закричал Кас и торопливо направился к нам. -Ну вот все в сборе. Кастиэль становись в конец к Сладкой (Это главный герой)-Сказал директор. Я покраснела, мне стало как-то не хорошо.Если честно я его не много боялась и стеснялась. Уже 18:00 мы дошли до леса, разложили палатки, разожгли костер , поели . И нас начали распределять кто с кем будет спать в палатке . -Так, Натаэль и Армин вы будите в палатке №1-Сказал учитель. Я его не слушала, а место этого думала с кем я буду в палатке. Вот очередь дошла до меня. -Так, Сладкая и...и...и...Кастиэль. Я не ожидала такого! Я думала меня с Ирис положат, но нет . Видно Кас тоже не хотел. Уже стемнело . Мы сели у костра , пели песни , я уже и забыла, что с Касом придется ночевать . Тут дошли истории про страшилось. -Говорят в этом лесу живет призрак, у нее короткие розовые волосы, красные глаза , она одета в черную одежду. В полночь она приходит суда и забирает душу одного человека. Всем стало страшно - Это сказки.-Сказал Натаэль . -Вовсе нет!-Заявил Армин. -Отбой! Все идите в свои палатки!. Я зашла в свою палатки там уже был Кас. Он читал книгу. Я удивилась , что он любит читать . -Ну, что. Думаю ты не храпишь ночью.- Злобно заявил Кас. - Вовсе нет! -Ответила я. Разложил спальник , положим на него сверху одеяло, так как ночью было холодно . С сумки я вытащила ночник на батарейках я положила его рядом с спальником. Еще я достала пижаму , я думала где я могу переодеться , на уличу я боялась идти поэтому я решилась сказать- Мм..Кастиэль, можешь отвернуться мне нужно переодеться. - Еще чего! Не буду я отворачиваться . Ну, ладно.. Я переоделась и легла. Кастиэль еще читал книгу.- Как ты думаешь приведение есть?. -Пф...Это сказки для детей-Ответил он. Уже было 22. Я легла спать и Кас тоже. -От Кастиэля несло сигаретами и чем-то еще...Точно пивом, я то точно знаю как пахнет пиво. Не ужели такой спортивный парень как он курит?- Подумала я. Я быстро уснула. Вдруг я услышала шорохи я испугалась-Не ужели приведение? Я укрылась одеялом. Оно все отдалялось . Мне было интересно ,что это, но и страшно тоже. Я решилась выглянуть наружу. -Вроде никого.. Выйду я на улицу и посмотрю. Я прошла мимо палаток . -Вроде никого-подумала я . -Что-то возле дерева стоит!... Я подошла ближе. -Красные волосы, темная одежда. Все как в истории, но что это? Я подошла еще ближе . Я закричала. -Эй, ты чего кричишь?. .. -Это был Кас!Он курил?- удивилась я. -Сейчас всех разбудишь.... -Мм..Ты куришь?-Спросила я -Да, а что, только заметила?..Я промолчала . -Когда ты спала у тебя пижама снялась и все было видно. -Что ООО?-В этот момент я была злой . -Ладно пошли в палатку. - Мы легли, я засыпала...Что это?..Что-то твердое и длинное упиралась мне в зад. По моему телу прошли мурашки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.