ID работы: 5776910

Эмоции

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проводив взглядом Полину, которая чуть ли не пинками выталкивала из помещения задержанных, Быковский, слегка пошатываясь, побрёл на выход. Сейчас больше всего хотелось поехать домой и упасть в кровать, часиков так на двенадцать. - Платон! - окликнула его Синельникова, как только он оказался на улице. Девушка стояла у своей машины и нервно постукивала пальцами по капоту. Молодой человек тяжело вздохнул, понимая, что сейчас ему влетит от напарницы по самое не могу. - Поль, - осторожно начал капитан, но тут же был перебит. - Садись в машину, - девушка явно была не настроена на разговоры. - Но... - снова начал парень. - Быковский, не зли меня, я и так вся на нервах! - рыкнула на него Синельникова, - быстро в машину! Платон снова вздохнул, но спорить с рассерженной напарницей не решился и молча сел в машину. Всю дорогу до дома Полины они провели в молчании. Вернее молчала Синельникова, а Платон попросту не хотел ещё больше её нервировать. К подъезду шли тоже молча. Правда в самых дверях столкнулись с припозднившейся соседкой Полины, которая шарахнулась в сторону, испугавшись Платона, что вызвало у Синельниковой нервный смешок. Уже в квартире Платон вспомнил, слова Полины о том, что ему не светит поход к ней в гости, а сейчас сама привезла его к себе домой. Так же, не проронив ни слова, девушка сначала переоделась, а затем провела его на кухню и, достав аптечку, обработала его раны. Быковский понимал, что она решила устроить ему бойкот за всё хорошее. И это молчание его убивало. Уж лучше бы она кричала, ругалась, пусть бы даже ударила. Но только не молчала. - Поль, я больше так не могу, - нарушил тишину Платон, - ты своим молчанием меня без ножа режешь. - Без ножа?! Режу?! - нервы Полины окончательно сдали, - Быковский, ты чёртов эгоист! Какого вообще чёрта ты полез в этот бойцовский притон?! Ты чем вообще думал?! Каждое слово, девушка сопровождала несильными ударами по его плечам. Но Платону от этого стало легче. Гораздо легче. - Полин, ты ведь не хуже меня знаешь какая у нас работа, - отозвался парень. - Знаю! - снова удар по плечу, - и всё равно, ты не должен был так рисковать! Но ты ж не хотел, чтоб тебя трусом считали! И полез чёрт знает куда, даже не задумываясь, что в этот момент чувствуют люди, которым ты не безразличен! Эгоист! - Но... - начал, было, Платон, но она снова его перебила. - Да ты хоть представляешь, что я чувствовала, когда ты во всё это ввязался?! - девушка устала держать всё в себе, - я же чуть с ума не сошла, от одной лишь мысли что могу тебя потерять! Ты вообще понимаешь, что если бы ты погиб, я бы не выжила без тебя! Да я бы прямо там, на стройке этой, себе пулю в лоб пустила! В глазах неприятно защипало, и Полина поспешила покинуть кухню. Она не хотела, чтобы Платон видел её слёзы. Не хотела, чтобы считал её слабой. Ошарашенный словами напарницы, Быковский минут пять сидел, уставившись в одну точку, осмысливая услышанное. А затем отправился на поиски, так стремительно сбежавшей Синельниковой. Девушка нашлась у себя в спальне. Она лежала на кровати, уткнувшись в подушку, а её плечи мелко подрагивали от рыданий. - Поль… - Платон присел рядом с ней и осторожно погладил по спине, - Поль, прости меня. Я не думал, что своим поступком сделаю кому-то больно. А тем более, тебе. Я ведь даже и не подозревал, что ты можешь ко мне хоть что-то чувствовать. Особенно после того как в САУ пришёл Крестовский. Я ведь видел, как он на тебя смотрит. - Дурак ты, Быковский, - девушка села, и внимательно посмотрела на капитана, - какой же ты у меня дурак. Придвинувшись к нему вплотную, провела ладонями по его обнажённым плечам, благо Быковский так и уехал со стройки, в одних шортах. А затем осторожно повалила парня на кровать, и, устроившись на его бёдрах, распустила косу, и слегка тряхнула головой, отчего волосы рассыпались по плечам. А её рука заскользила по животу Быковского, поднимаясь к груди. - Полин, ты уверена? - от её действий у молодого человека резко перехватило дыхание, но мыслил он пока ещё вполне трезво. Платон понимал, что она сейчас на эмоциях и не хотел, чтобы она потом жалела о случившемся. - Платон, запомни одну вещь, - девушка наклонилась вплотную к его лицу, почти касаясь губами, его губ, - я никогда не делаю то, в чём не уверена. А сейчас я более чем уверена в своих желаниях. Не желая больше что-либо слышать, Полина втянула его в страстный поцелуй, вышибая из его головы остатки мыслей. А руки Платона заскользили по её телу, изучая и запоминая каждую деталь. Эта ночь обещала быть жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.