ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—12—

Настройки текста
POV Грейс — Мисс Айси, к вам посетитель, — оповестила меня вошедшая секретарша. — Миа, — устало вздохнула я, — скажи, что сегодня я больше никого не принимаю, и завтра тоже, — я откинулась на спинку стула, нервно грызя ручку. — Но... — Миа! Сегодня никаких посещений, — девушка мотнула головой и вышла из кабинета.       Я повернулась в кресле к панорамному окну. Сейчас всего четыре часа дня. Нью-Йорк так красив. Меня всегда манил этот город. Он такой... живой. Здесь все время бурлит жизнь, круглосуточно.       Я встала со стула, и, накинув пиджак, вышла из кабинета.       Попрощавшись с холопами, ну, я так называю своих рабочих, я вышла из здания. Вечерний ветерок подул мне в лицо, на что я лишь сильнее вжалась в пиджак.       Я веду две жизни: ночью, я гонщица и разгульная девушка, а днем я уважаемый человек, руководящий крупной фирмой.       От моих размышлений меня прервал звонящий телефон: — Алло? — держа телефон в одной руке, а другой сжимая пиджак, ответила я. — Грейс? — Луи? — Да, я хочу встретиться. — Лу, мы больше не общаемся, если ты забыл. Мы никто друг другу. Зачем тебе все это? Подумай, — не дав парню ответить, я сбросила вызов.       Я зашла в свою квартиру и закрыла дверь. Неожиданно, у меня на щеках появились соленые капельки. Почему я плачу? Может, хочу вернуть прежнюю жизнь? Да, наверное. Мне нужны друзья, любящий парень, брат клоун. Но для этого нужно доверять людям. Доверие —самая вредная привычка на свете.       Боже, как же я всё-таки скучаю по своей старой жизни. Как там Лили? Что с ней? Она наверняка меня ненавидит...       Я люблю Гарри... или не люблю. Так, любовь — это что-то мрачное. Плюс ее не существует. Да, ее не существует. Существует лишь привязанность. Да, мне нужно купить плюшевого мишку. Спать с ним, гулять. В конце концов я привяжусь к нему больше, чем к бывшим друзьям. Точно!       Осознав весь бред, о котором я подумала, истерический смех наполнил комнату. Поборов свои эмоции, я подползла к ящику. Открыв потайное отделение, я достала мет. Когда же я успела подсесть на сильные наркотики? Хотя, сейчас это неважно. Мне просто нужно расслабиться.       Я сидела на полу, занюхивая белые дорожки. Сколько я так уже сижу? Кое-как встав с пола, я открыла дверь и поскакала по лестнице вниз, словив удивленный взгляд консьержа, я вышла на улицу.       Голова резко закружилась, и я начала терять сознание. Моргнув несколько раз, я отключилась. POV Луи — Да? — я ответил на звонок. — Здравствуйте, ваша знакомая попала в третью больницу, вы последний с кем она разговаривала, и... — я сбросил вызов и стал ловить такси. Ну и что случилось с Грейс?! Только она умеет находить приключения на свой зад.       Сказав таксисту номер больницы, я уставился в окно, нервно постукивая пальцами по стеклу. — Приехали, — оповестил меня водитель. Сунув ему пару купюр, я быстро покинул авто.       Забежав в больницу, я сразу же подбежал к медсестре. — К вам поступала девушка с русыми волосами? Мне звонил врач, — девушка уткнулась носом в какие-то бумажки. — Она в 457 палате. — Спасибо, — я поблагодарил девушку и пошел на третий этаж. 453, 454, 455, 456,.. О, а вот и 457.       Я собирался открыть дверь, но оттуда вышел врач. — Здравствуйте, что с ней? Вы мне звонили. — У неё небольшая передозировка метамфеьамином. Сожгла себе слизистую. Еще минимум неделю ей придется побыть у нас. В ее крови так же замечены и другие психотропные вещества. Боюсь, что мне придётся сообщить в полицию, а ее поставить на учёт. — К ней сейчас можно? — Да, но если только не надолго. — И ещё, док... — я сунул ему в нагрудный карман больше десяти купюр по сто долларов. — Думаю, ей не нужны полиция и учёт, вы так не считаете? — подмигиваю ему. — Пожалуй, соглашусь с Вами, — он уходит. — Луи, — протянула Грейс, как только я вошел. — Как ты? — Я? Бывало и похуже. Я уже лет пять не живу, а существую. И, у тебя есть телефон? — Зачем тебе? — Сообщить сотрудникам, что меня не будет как минимум три дня, — я протянул Грейс свой телефон. POV Грейс       Сняв блокировку, у меня буквально потекли слезы. Мне просто хотелось реветь. На заставке стояла фотка пятилетней давности. Там стояла счастливая девушка с русыми волосами и ярко-синими глазами. На ней была соломенная юбка и тряпочка поверх лифчика. На щеках красные полоски. Рядом стоял парень в такой же юбке, с бубном в руках. Все его лицо было в белой краске, а на щеках черные полосы. Это я и Лу. Такие счастливые. Помню, мы пытались изобразить индейцев. Потом мы в таком же виде пришли в школу, за это нас заставили убирать класс. — Морковка, иди ко мне, — я раскинула руки в стороны, приглашая Луи для обнимашек. Может, настало время попытаться вернуть свою жизнь? — Яблочко ты мое, как же я скучал, — Луи сжал меня в своих лапах, уткнувшись носом в шею. — Эх, Луи, неужели ты не забывал про меня? — Как я могу забыть про тебя? Смотри, — он достал из под футболки цепочку с подвеской в виде треугольника.       Я подарила эту вещицу ему. Он сказал, что даже если мы больше не будем друзьями он будет носить ее.       Я вынула из под одеяла ногу, показывая Лу свое тату на щиколотке. Небольшой треугольник, на одной его стороне всего две буквы. "Лу". — Ты сделала тату, думая обо мне? — Как бы я хотела тебя забыть, но ты был одним из лучших событий в моей жизни. Я не могу забыть часть своей жизни. — Ох, яблочко стало философом, — с серьезным выражением лица проговорил Луи. После чего получил от меня подзатыльник.       Я хочу поблагодарить судьбу, за то, что она вновь свела меня с этим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.