ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—14—

Настройки текста
POV Грейс — Черт! — увидев время, я поспешила поднять свой зад с постели. В три часа у меня встреча с деловыми партнерами, а сейчас уже двенадцать!       Я "выползла" из под одеяла и поплелась в ванную. Я чистила зубы и разглядывала себя в зеркало. Блондинистые волосы "аккуратно" уложены в гнездо. Фиолетовые мешки сияют под глазами. И... что за царапины на шее?! Я сама с собой подралась? Супер! Закончив чистку зубов и наблюдение за монстром, я скинула одежду и залезла под холодные струи воды. Простояв так минут десять, я выключила воду, и замотав тело махровым полотенцем, пошла к себе в комнату. Так, люди, с которыми я сегодня встречаюсь важные шишки. Думаю, если приду в черном и шипах, то профукаю их деньги. Тогда нужно одеться порадужнее что ли.       Я кое-как влезла в черные обтягивающие джинсы с дырками на коленях, после чего напялила черные боты на толстом каблуке. Ну, ноги то у меня будут под столом, следовательно джинсы они не увидят. Я надела черную футболку с белым принтом сзади. Знаете какой принт? Белыми буквами написано "STYLES 94". Гарри подарил мне ее, чтобы все знали, что я "его". Ну, у меня нет других черных футболок, да и я люблю число 94.       Теперь мне нужно привести в порядок голову. Я причесывала волосы и искала в ящике подходящие тени. Ну вот, волосы уложены, займемся макияжем. Я нанесла тональник и стала распределять его ровным слоем по лицу. Готово! Теперь не видно мешков. Губы я накрасила помадой, не знаю как называется этот цвет, но он мне определенно идет. Теперь глаза. На веки лег тонкий слой бронзовых теней. Далее я подкрасила ресницы черной тушью и нарисовала тоненькие стрелки. Супер! Смотрю в зеркало и сама себе завидую.       Быстро нацепив на средний палец кольцо из белого золота с бриллиантом, такие же серьги и бордовые часы, я заколола черный бантик, сцепив им несколько непослушных прядей. Может стоит поменять чехол на телефоне? Просто, думаю, им не понравится Микки Маус, показывающий средние пальцы. Я люблю собирать чехлы для своего телефона. Я поменяла чехол с Микки, на черно-белый с принтом космоса. 13:46. Я взяла черный пиджак и спустилась вниз.       На втором этаже чьи-то руки схватили меня за талию и развернув меня, этот кто-то впился грубым поцелуем. — Стайлс, иди со своей девушкой развлекайся! — прошипела я этому ублюдку. Бесит! — Но судя по надписи на футболке, ты и есть моя девушка, — ухмыльнулся. — Теперь надписи нет! Иди к своей шлюшке! — я нацепила пиджак, и повернувшись на пятках, пошла к выходу. — Привет, Грейс. — Захлопнись, Луис, — буркнула я и хлопнула входной дверью. Слава Богу моя машина здесь. Открыв белый Mercedes, я села за руль и резко газанула. В офисе пообедаю.

***

— Я рада, что мы договорились, — мило улыбнувшись, я пожала руку мистеру Барку, после чего он вышел из кабинета.       Все, сделка оформлена, и моя фирма обогатится на несколько миллионов долларов. О да. — Мисс Айси, к вам посетитель, — проговорила Миа из телефона. — Не сегодня, — ответила я, наливая дорогой коньяк в стакан. — Но он хочет продать несколько квартир рядом с Центральным парком, — а это интересно. Район хороший, прибыль большая. — Пусть проходит, — я сделала небольшой глоток и развернулась на 180 градусов, дабы посмотреть на вечерний город. — У меня к вам очень выгодное предложение, — голос показался мне знакомым и я опять повернулась в кресле. — Гарри? — Грейс?! — Не ожидал? — я ухмыльнулась, — ну что за предложение-то? — я вопросительно изогнула бровь. — Знаешь, раз уж мы наконец одни, может поговорим? — Нам не о чем разговаривать, — отрезала я. — Да? Кажется, мы так и не разобрались пять лет назад, — воспоминания резко ударили в голову. Я могу выглядеть бесчувственной, но мне было больно. Возможно, я до сих пор люблю этого мудака или не люблю, я запуталась. Сильно прикусив внутреннюю сторону щеки, чтобы не заплакать, я ответила: — Я во всем разобралась, пожалуйста, выйди из моего офиса. — Ну и отлично! — крикнул он и вылетел из кабинета.       На ресницах появилась первая слеза, вторая, третья... Зачем ему ворошить прошлое? Мне и без того плохо. Дрожащими руками я открыла ключом нижний ящик, я взяла лезвие в руки. Не в первой.       Я сделала первый глубокий порез. Алые капли стали скатываться по руке... Делаю второй порез, более глубокий... Голова начинает кружиться. И мне так хорошо. Физическая боль заглушает душевую, но не надолго. Я беру из ящика бинт и, перевязав руку, выхожу из офиса.       Дальше все как в тумане. Сажусь в машину. Еду в "свой новый дом". Ставлю машину. Иду ко входу. И только когда я открываю дверь, туман отступает. — Грейс, где ты была? — на меня сразу же налетает Луи, хватая за руку. За руку, на которой я резала вены. Я резко отдергиваю ее, морщась от боли. — Ч-что это? — дрожащим голосом спрашивает он, развязывая бинт. — Душевные переживания! — я бегу к ванне и закрываюсь там.       Ненавижу эту жизнь. Ненавижу себя. У меня есть куча денег, но зачем они мне, если мне так плохо? Лучше бы я была бедной, но знала что такое любовь. Я обнимала руками коленки, повторяя одно и тоже. Это как заклинание. "Почему я?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.