Я хочу, чтобы ты была счастлива.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ссоре если часто буду повторять их имена, я правда пытаюсь в синонимы

Настройки текста
Как вы думаете, где живут студенты, у которых совсем нет денег, чтобы снимать себе отдельное жилье? Правильно, в общежитиях. Это такие места, где жизнь течёт всегда — утром, днём, вечером и ночью. В любое время суток кто-то может захотеть есть, пить, справить нужду, поговорить со своим корешем, поболтать, подрочить, что угодно, в общем. Комнаты всегда забиты и их населяют от трех до пяти человек. Правда, двум дамам очень повезло, потому что к ним подселяться не хотел никто. Тем не менее, комната, которая досталась Меулин и Дамаре была одной из самых маленьких и имела лишь двухъярусную кровать, небольшой стол с лампой и шкаф. Тем не менее, этого им хватало. Вы спросите, почему же никто не хотел с ними жить? С Меулин всегда было легко подружиться, она прекрасная подруга, которая сможет выручить вас в любой момент, поддержать любую беседу, сходить с вами погулять в любое свободное время и одолжить немного денег. Правда, этого нельзя было сказать о Дамаре — она ужасный сосед, да и человек в принципе не из приятных. Мегидо была из курящих, поэтому в небольших комнатках часто стоял запах сигарет. Если уж выгнать её на улицу летом иногда получалось, то вот осенью и зимой такое не срабатывало. Особенно многих возмущали сигареты с наркотиками, из-за которых все боялись прихода полиции и рысканья в их личных вещах. Дамара завязала с этим, когда у неё начались проблемы со здоровьем, но никто об этом не узнал, кроме Меулин. Лейон подружилась с ней на последнем году старшей школы. Весь класс знал, что у Дамары проблемы в семье — её воспитывала одна мать, у которой итак хватало хлопот с младшей дочерью. Из-за этого многие моменты воспитания были упущены, как и время. Многие ученики понимали это, но тем не менее вечно осуждали и травили Мегидо за её странное поведение и грубые манеры речи. Меулин знала, что этой девушке нужна лишь любовь. И сколько бы Дамара не отталкивала её, когда та пыталась обнять её или легонько поцеловать, Лейон продолжала предпринимать попытки. Долго отверчиваться она не сможет, тем более ей это очень нравится. Вообще, игры с Мегидо были очень забавными. Так Меулин часто включала и выключала в душе свет, когда та мылась, и ловила кучу мата в ответ. Брала без спросу её вещи, которые пахли цветочными духами с резким запахом и потом и получала за это по голове. Часто делала себе пучки с помощью её заколок — все говорят, что ей так очень идёт. Вскоре, Дамара смирилась с этим. Лейон было горько осознавать то, где Дамара пропадает ночами. Она все понимала, понимала, что она уже совершеннолетняя девушка и может позволить себе парней не важно на сколько ночей, но почему от этого было так больно и ревниво? Засыпать по ночам без привычного ерзанья на кровати сверху было очень странно, особенно в первое время. Сейчас она привыкла, что соседка приходит ближе к полуночи и без единых движений засыпает. Но все же — раньше все было лучше. Она не видела ни одного ухажера, но понимала, что ни от одного Дамара не стала счастливей. Она все так же курит, грустно смотря в окно, выпивает по выходным и засыпает на её кровати и ни о чем не рассказывает. «Просто дай мне сделать тебя счастливей!» — думала про себя Лейон, когда Мегидо не бросала на неё не единого взгляда и игнорировала её существование, не соглашаясь идти ни на одну прогулку. Ей так хотелось, чтобы Дамара снова заметила её. Чтобы она снова на неё накричала, легонько ударила, поругала, столкнула с кровати или облила водой. Чтобы они, как в старшей школе, смогли говорить по душам, держаться за руки и засыпать щека к щеке. Поэтому, она опустошила весь алкоголь, который Мегидо хранила в холодильнике, и начала выпивать его прямо с горла, стараясь осушить все бутылки, и закусывала все это чипсами, которые скоро закончились. Меулин пила редко, поэтому не знала градусности некоторых напитков. Поэтому, не допив первую бутылку, ей стало плохо, но она продолжала вливать то, что осталось, рыдая от боли. Её тошнило, тело разрывало от тепла, голова гудела. Но она не останавливалась, пока не потеряла сознание. Дамара пришла быстро. Увидев эту картину, она быстро отодвинула все бутылки в сторону и обеспокоенно начала проверять сознание подруги. Затем она уложила её на кровать и открыла окно, чтобы пошел свежий воздух. Быстро подготовив все нужные таблетки и воду, она потрогала пульс подруги. Высокий. Как только она очнётся, надо дать и от пульса. Надо же, взять и набухаться, почти без закуски, да ещё наверное и хлебая огромными глотками! Мегидо башенного материлась себе под нос — ни на минуту Лейон нельзя оставить, прямо как ребенок. Она приложила губы к её лбу, чтобы понять температуру. Вроде нет. Дамара поцеловала её и отодвинула лицо. Такое поведение не могло не пугать. Кто знает, что будет с ней, когда она очнётся. Видеть человека, который всегда веселится и всех дразнит в таком состоянии, будто бы она скоро умрет, было очень странно. Почему же она так поступила?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.