ID работы: 577694

Понятия Прекрасного...

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь начинала накрывать город. Становилось прохладно. На крыльце сидели трое и оживленно беседовали о чем-то. - Какие пчелки, Кас? Поверь, это не самое прекрасное, что есть в мире! Ты забываешь о женщинах и... - Дин запнулся, не зная, как объяснить наивному ангелу все прелести секса, - Иии о любви, например. Разве это не самое прекрасное чувство? Хотя тебе ведь этого не понять, правда..? - Почему же? Ангелы тоже могут чувствовать... только немного по-другому… Эй! Смотрите! - Кас вдруг вскинул распахнувшиеся от удивления глаза куда-то вдаль, - Вот! Вот одно из самых чудесных явлений, что можно наблюдать с Земли! Звезды! - он показал пальцем в небо, туда, где только что пролетел астероид, - Наблюдая, как они падают, еле успев попасться тебе на глаза, понимаешь, что время движется куда быстрее, чем кажется... Даже для ангелов... И осознаешь, что его совсем мало для того, чтобы делать то, что желаешь, и быть с теми, кого любишь… Младший Винчестер заслушался ангела и не заметил, как приблизился к Касу почти вплотную и неприлично долго пялился тому в глаза. Заметив такой интерес, ангел улыбнулся и придвинулся еще ближе. Сэм немного удивился, но потом мягко приобнял ангела сбоку и слегка прижал к себе. -Кас, а как же мы? Люди. Нас ты не считаешь прекрасным божьим творением? - он заглянул Касу в глаза своим любимым взглядом, как у щеночка, которого оставили в рождество одного на улице. Кастиэль с легкой ноткой удивления посмотрел на младшего Винчестера: - Конечно, считаю! Человеческий род прекрасен! Не каждому дана способность переносить столько боли и страданий. Не каждое существо умеет жертвовать собой ради ближнего. И, конечно, только люди способны любить, любить от самого сердца, отдавая себя без остатка. Вы самые мои любимые создания. Особенно ты Дин, - он улыбнулся и сияющими глазами взглянул на Дина. Охотник непонимающе сморщил брови, но через мгновение отвернулся, пытаясь скрыть свое смущение. - И ты, Сэм... - ангел потянулся рукой к Сэму, но тот сам успел перехватить её и мягко взять в свою руку. Сейчас они были похожи на двух существ с разных планет, которые наконец-то нашли общий язык. Они неотрывно смотрели друг на друга. Сэма завораживала глубина чистого ангельского взгляда, а Кастиэль любовался красотой человеческой души, которую он мог видеть сквозь телесную оболочку. Сэм почувствовал тепло и невероятное притяжение к этому небесному существу. Кас, сам не понимая своих чувств, чуть сильнее сжал руку Сэма и, притянув его к себе, оказался в сантиметре от его губ. Сэм, не в силах ни сопротивляться себе, ни думать о чем-либо еще, поймав немного воздуха, быстро сократил расстояние до нуля, и нежно дотронулся до губ ангела. Они были такими сухими, что Сэму сразу же захотелось заботливо увлажнить их. Он нежно провел по ним языком, от чего Кас закрыл глаза и подался еще вперед, подставляя свои губы под влажный язык. - Эээ! Это что такое?! - Дин вскочил с крыльца и с возмущенным видом навис над парочкой. Но вдруг что-то потянуло его вниз. На его руку легла рука ангела, призывая Дина опуститься обратно. - Ну, Каас! Что ты творишь? - заныл охотник, скривив лицо, и замотал головой, давая понять, что он против всего этого странного действия. Но Кас просяще взглянул на него исподлобья, и Винчестер закатив глаза, страдальчески вздохнул и сел, повинуясь просьбе ангела. - Да что с тобой? - начал допытываться охотник, - Какого чер... - рука ангела на его щеке остановила его возмущение. Невозможные океанские глаза пытались сделать то же самое… Благодаря этому гипнотическому синему взгляду к Дину в миг пришло озарение. Это не мужчина сидит сейчас рядом с ним, совсем близко, и очень нежно касается его лица. Это не Джимми Новак, слишком религиозный параноик с совсем обычным для человека телом и глазами. Это было другое существо. Существо, излучающее из себя божественную благодать и всепрощение, существо, которое так бескорыстно изливало на него свою любовь и дарило ему, Дину, всю чистоту и глубину своей сущности… Это божий ангел. Кастиэль. Его Кас. - Как ты это делаешь, Ка... Кастиэль не дал ему договорить. Он по наитию прильнул к нему мягкими, увлажненными Сэмом губами. Дин почувствовал нежные и мокрые ангельские губы. И, вцепившись в запястье Каса у его щеки, Дин зажмурил глаза, чтобы не дать сознанию захлебнуться от переизбытка чувств. Хотя и волна любви и притяжения уже захлестнула его с головой, не давая ни на долю секунды оторваться от сладких губ. Кас отпустил руку Сэма, когда почувствовал, что ему в рот аккуратно, будто боясь, проталкивается язык Дина. Он обнял Винчестера за талию и крепко сжал в объятиях. Он прижался к Дину так сильно, словно больше никогда не поцелует эти губы, словно Дин - самое дорогое, что было у него в жизни. Он нежно сплетался с Дином языком и слегка хватал губами его губы, мягко прикусывая и влажно проводя по ним языком... Сэм неотрывно смотрел на этот поцелуй, полный нежности и любви. Младший всегда замечал эту самую "связь" между братом и ангелом. А сейчас она вылилась в нечто большее, чем просто дружба… Это был союз, словно скрепленный на небесах, словно у них на ребрах с рождения были высечены имена друг друга. Сэм решил, что может смотреть на это воссоединение вечно, но тут Дин и Кас внезапно остановились, хотя и остались также близко друг к другу. Дин слегка отстранился и, влюбленно глядя в небесные глаза, нежно провел рукой по щеке ангела. В ответ на это на лице Каса появилась счастливая улыбка: - Я люблю тебя, Дин... - прошептал ангел в губы Винчестера. Дин расплылся в смущенной улыбке и легонько закусил губу: - Кажется, я тебя тоже... В смущении отведя глаза от любимой синевы, Дин перевел взгляд на брата. Сэм понимающе улыбнулся и, нежно взяв его руку, мягко сплел со своей. Братья взглянули друг на друга и оба улыбнулись такому, внезапно вылившемуся в нежность, вечеру. Винчестеры склонили головы на плечи ангела. Кас счастливо вздохнул и, взяв братьев за свободные руки, поднял свои синие глаза на их ночное отражение. Небо было чистым, что говорило о том, что на небесах все спокойно. Бесконечная синева дарила глазам умиротворение, а холодный ночной воздух наполнял легкие свежестью. Ночь уже полностью накрыла город. Стало уже довольно прохладно. На крыльце сидели трое и просто бесконечно любили друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.