ID работы: 5776995

Drugs

Слэш
G
Завершён
16
автор
___caramel___ бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень медленно вводит шприц в вену. Секунда, две, три и эйфория накрывает с головой. Проблемы улетучиваются сами собой, и вся та боль, что накопилась на душе Чонгука, притупляется. Парень сполз по стене, блаженно прикрыв глаза.

***

Студенческая пора — самый лучший момент в жизни каждого человека. Ну, по крайней мере, так говорят взрослые, прошедшие через это. И все бы ничего, да только сами студенты так не считают. Каждый день бегать по всему университету в поисках своей аудитории, не так уж и просто, исписывать по 12 листов тетрадки — и вовсе не весело. Каждый день слушать насмешки от своих «чудных» одногруппников по поводу внешности, тоже не круто. Иногда возникает желание въебать всем этим уродам и уйти со спокойной душой пить чай. Но, увы, в таком учебном заведении ты должен быть супер сдержанным похуистом.

***

Чонгук был довольно симпатичным парнем, если не считать краснющих глаз и огромных мешков под ними. Думаете, это потому, что он из кожи вон лезет, учит всё и всегда, что бы показаться хорошим мальчиком для своих родных? Пф-ф, нет, наш маленький Чон является наркоманом со стажем. Начал он этим заниматься еще в свои 16 лет. Проблем в семье было много: ссоры, развод родителей, драки и т.д. Это очень сильно повлияло на психику ребенка. Чонгук стал курить, пить, гулять, употреблять наркотики. В общем портить себя и свое здоровье. Но, естественно, ему хочется пожить еще чуть-чуть и не подыхать от передоза, поэтому Чон употребляет «легкие наркотики» и в малых количествах, дабы не сдохнуть нахуй раньше времени. Гуку их посоветовал его знакомый барыга по имени Намджун. Каждую неделю он высылает ему разные наркотики: Кодеин, Морфин и Метадон — все эти препараты вызывают успокоение. Как раз то, что нужно Гуку. Однако иногда, его знакомый присылает и Кокаин, ну так, по-приколу. Прикольно. С такими наркотиками Чон забывает обо всем и уходит в отрыв. Ну чтож, продолжим. Не смотря на свои краснющие глаза, Чон был еще и с татуировкой на всю левую руку, а на губе был пирсинг. Пиидор, скажите вы, а вот нет, скажу я вам, ему это шло безумно. Он выглядел не как пидорас из подворотни, а как брутальный такой, плохой мальчик с района. Готовый набить морду любому, кто посмеет доебаться до него. На голове у Чонгука был шухер, ну, а зачем ему зализывать волосы. Слишком много мороки. Тело парня было рельефным, в меру накаченным. Ну прям мужчина мечты каждой второй девушки. За все свое пребывание в универе, к Гуку клеились многие красивые телки (по-другому их назвать нельзя). Косметики на них было столько, что если она прислониться к тебе, то на твоей спине или руке останутся следы белой пудры и пару черных полос от туши для ресниц. Зрелище не из приятных. Только такие представительницы женского пола и лезли к Чонгуку. Им нравился его холодный взгляд, тело, ну и больше ничего. Типичные бабы. Именно поэтому Чон всегда их игнорировал. Любят за душу, а не за тело, блять. Вот так вот он рассуждал. Пс, парень, ты так точно девственником останешься.

***

В принципе, у Чона не было хороших друзей или знакомых, только барыги, да и ему было лучше в одиночестве, чем в какой-нибудь шумной компании. Но вдруг, блять, по ебаному закону подлости, в твою жизнь врывается какой-то левый чувак. И всё. Спокойная жизнь пошла по пизде. Этим «левым» чуваком был милый, маленький парень с розовой копной волос на голове, похожей на маршмеллоу. У него была идеально-девственная кожа, ни одной татуировки или еще чего-то подобного. Его глаза имели темно-шоколадный цвет, а улыбка была невероятно яркой, искренней. Чимин. Пак Чимин был этим ярким и приторно-сладким парнем. Он является старостой в группе Чона и единственным человеком, заговорившим с ним, за все его время провождения в универе. Вроде живи, да радуйся со своими друзьями, так? Э, нет. Чонгук не такой. Он закрытый, холодный и безумно одинокий. Ему нравилось это одиночество с наркотиками и прочими плюшечками. Ну или нет. В общем до конца дня эта маленькая зефирочка везде ходила за Гуком. Это до тошноты раздражает. Бесит. Хочется домой. Хочется отдохнуть и окунуться в привычные сладостные ощущения эйфории. Но, увы, приходится терпеть. Терпеть. И ещё раз терпеть. Но всему приходит конец. И поэтому после очередной глупой шутки и пару вопросов про семью и личную жизнь, у Гука сносит крышу. Говорить о семье ему не хотелось, а о личной жизнь тем более. Какая может быть личная жизнь у закрытого парня, ну? — Слышь, сладенький, — начал Гук  — Ты меня уже конкретно так подзаебал за весь день. Хватит ходить за мной. — С повышенным тоном и злостью в кроваво-красных глазах, сказал Чон. После чего развернулся и пошел в сторону аудитории. Чимин ахуел. Ну просто, взял и ахуел. Впервые его так назвали. Впервые его так послали. — Во-первых я тебе хён, а не «сладенький». И я не отстану от тебя, ты мне интересен. Поэтому и хочу с тобой подружиться, — развернувшись на 180 градусов, староста побрел к кабинету с преподавателями. «Какой блять интересен? Какая блять дружба? Как говориться: Не лезь. Блять. Дебил. Сука ебаный.» И правда, какая дружба может быть у черствого, закрытого и холодного Чона с этим ярким, солнечным и позитивным парнем? Правильно, никакой. Отсидев последнюю пару. Ну как отсидев, отлежав, Чонгук вышел из аудитории. Mission Complete. Теперь можно и домой.

***

Прилетев домой и зайдя в свою комнату, пропитанную сигаретным дымом, Чонгук сразу же упал на свою любимую кровать. Осталось только закрыть глаза и расслабиться. Ох, точно, забыли самое важное. Из ящика Чон достал самодельный косяк и закурил. Затяжка. Ещё одна. И проблема под названием Чимин исчезла также, как и появилась. Осталось позвонить Монстру и заказать ещё немного «лечебных » препаратов. Взяв свой новенький, но уже разбитый в мясо Айфон, Чон увидел пару пропущенных звонков от отца. Не разговаривали они с ним уже где-то месяца два, как раз после того, как отец выгнал своего «бездарного» сына вон. Однако бросить бедное чадо на произвол судьбы так и не смог, поэтому купил Чону квартиру рядом с универом и каждый месяц перечислял на его карточку приличную сумму денег. Так сказать на продукты и прочее. Но мы же с вами знаем, на что Гук спускал все «свои» деньги. Не обратив на пропущенные вызовы никакого внимания, Гук нашёл в контактах своего «Кореша» и набрал номер. Сделав заказ, он убрал телефон из рук и лег спать.

***

На следующее утро, Чонгука ждал подарок. Звонок в дверь. На часах 8:30. Пары начинаются через час. Какого хуя людям не спится в такую рань, ебана в рот? Сделав небольшую зарядку с утра, а если быть точнее, упасть с кровати и кое-как встать на ноги. При этом быстро убрав все пакетики с травой и использованные шприцы в шкаф. Впопыхах, напялив на себя только спортивные штаны, он вышел к входной двери. Ну норм зарядочка, упасть, встать, убрать наркотики. Всегда бы так. Открыв дверь, в надежде увидеть свою долгожданную посылочку со шмотьем, новым скейтом и диском с песнями Imadine Dragons. Чон видит нечто. Нечто — Чимин. Увидев перед собой ахуенный, влажный от пота пресс Чонгука, Чимин смутился, опустил взгляд в пол и немного отвернул голову от хозяина квартиры. Горобовая тишина. Один недоволен. Второй слишком смущен, чтобы что-то сказать. Однако тишину прервал голос Чонгука. Он просто задыхался от возмущения. — Я же сказал тебе, не ходить за МНОЙ. Так нахуя ты приперся ко МНЕ домой? И как ты, блять, узнал где я живу? — Я же староста, я все знаю. Вот решил тебя проведать, — с все еще опущенным взглядом, сказал Чим. — В 8,блять, утра?! — Я же вижу, как ты одинок, я думаю, мы могли бы пола… — не успел Чимин договорить свою речь, как перед его носом захлопнули дверь. Из квартиры послышались звуки: — Я не одинок и в поддержке не нуждаюсь, так что свали в туман. Мы слишком разные и поладить точно не сможем. Не веди себя как ребенок. В твоем возрасте, хёён, про дружбу не пиздят. Мир не такой радужный и светлый, каким ты ЕГО считаешь. Вернись в реальность, а. Грубо однако. Да, Чимин ведет себя как ребенок, хотя намного старше Гука. Да он видит мир в разных цветах, а не только в черно-белых. Да он ужасно позитивный, но это не значит, что он не знает боли и страданий. Неважно каким его считает Гук, Пака просто тянет к этому человеку и он сделает все, чтобы подарить частичку позитива этому пессимисту по жизни. Раз уж ОН взялся за это дело, то обязательно своего добьётся.

***

До начала пар оставалось минут 20. Чонгук быстренько умылся, оделся и вышел. Вышел и что. Что это? Чон увидел маленькую розовую макушку, сидящую у стены. Староста сложился буквой «зю». Его лицо и щеки были красными, а глаза немного опухшими. Пересидел на солнце. Отлично. РукаЛицо просто. Чонгук у нас конечно холодный, но не бесчувственный скот, поэтому, взяв Чимина под руку и занеся в дом, первым делом он сделал ему сладкий чай, после измерил температуру. « 38.2 Отлично, значит врача можно не вызывать и вылечить самому. » Ну ебаная мать Тереза, ей богу. Забежав в ванную и набрав немного холодной воды в нее, Чон вернулся в зал, взял Чимина на руки и отнёс его тушку в ванную. Кое-как сняв с него рубашку и штаны (трусы оставим), он опустил его в холодную воду и оставил там минут на 10. Должно помочь. Странно, но не смотря на то, что Чимин был не особо здоровым, выглядел он просто ахуенно, его розовые, слегка мокрые волосы прикрыли лоб. Тело было накачаным, а кожа была бледной как снег. Нестандартный набор для такого парня. То ли от лучей солнца, то ли от воды, лицо старосты сияло. Сияло даже с таким больным видом. Чимин был достаточно красив, и Чонгук это, конечно же, оценил. Лицо Гука немного покраснело. Он смутился (?). Тихо, тихо, не время становиться геем. Закончив с водными процедурами, Гук отнес больного на свою кровать, намочил полотенце в холодной воде и приложил ко лбу старосты. Чимин вроде дышит, значит жив. Отличная работа Чон Чонгук. Очнувшись хер пойми где, хер пойми в чьей кровати, Чимин решил еще полежать. Заебись тебе, да, Пак Чимин? Очнулся хуй знает где и лежит себе как ни в чем не бывало. Браво, браво. Немного придя в себя и вспомнив, что все это время он сидел около двери Чонгука. А значит это он его приютил. Чимин вздохнул с облегчением. И решил осмотреть незнакомую комнату и срач в ней. Квартира сама по себе была довольно маленькой, только одна комната выделялась на фоне остальных. Светлый просторный зал с огромный телевизором и игровой приставкой PC4. Напротив был белый диван с черными подушками и парочка маленьких кресел по бокам. Также была маленькая тёмная комната (в которой спал Чимин) с кучей разных плакатов и дисков. В комнате было жутко и пахло сигаретами. Тошнотворный запах. Комната Гука была соединена с кухней. Кухня была светлой, такой же как и зал. Выглядела она богато, золотые оборочки были на стульях и шкафчиках. Холодильник, плита, раковина, стол и пара стульев. Стандартная светлая кухня, больше подходившая таким как Чим, а не таким как Чон. Ну с выбором отца никто спорить не будет, поэтому Гук довольствовался тем, что есть. Хорошо, что хоть комнату смог переделать по своему вкусу. Рассматривая квартиру, Пак даже не заметил посторонних звуков, доносившихся из кухни. После он все же обратил на это внимание, и заметил там копошившегося Гука. Он что-то готовил и мурлыкал себе под нос какую-то песню. Чонгук все это время пытался сварить легкий супчик для больного. Супчик для Чимина. Так, стоп-э, это точно тот самый Чонгук? Чонгук и суп? Чонгук и забота о ком-то? Шок. Чимин в шоке, Гук в шоке, все в шоке. Наконец, доделав эту несчастную жижу, Чон принес её Чимину. — Ешь. Надеюсь ты от этого не помрешь. Если что, я позвонил твоему заместителю и объяснил ситуацию. Так что проблем у тебя не будет, — с недо-улыбкой на лице сказал Чонгук. Поняв то, что он сделал лишний жест своими губами, Чон резко поменял выражение лица.  — Спасибо, а у тебя красивая улыбка, Чон Чонгук. — с серьёзным лицом сказал Чимин. — Ешь и проваливай. — закатив глаза, сказал Чон. — Как скажешь. Спасибо, за суп и за то, что не оставил помирать на улице, — искренне улыбнулся Пак и доев этот кулинарный «шедевр», вышел из квартиры Чона. После ухода Чимина Чонгук еще пару минут стоял в ступоре. Впервые он услышал такие теплые слова в свой адрес, впервые он прояил заботу о ком-то. Щеки непривычно покраснели, а уголки губ слегка приподнялись в улыбке. Как давно он не улыбался кому-то и из-за кого-то? Уверена, он и сам не знает. Когда в последний раз слышал слова благодарности в свой адрес или видел такую искреннюю улыбку? Ужасно странное чувство, но до мурашек по коже приятное, оно лучше даже такой привычной и любимой для Чона эйфории. После такого нервного дня, Гук решил немного расслабиться, послушать музыку, почитать и лечь спать. Введя новую дозу спокойствия и умиротворения, Гук сразу же окунулся в бесконечное наслаждение.

***

Прошло две недели после спасения Чимина. И каждый день, когда Чонгук шел в универ, его по дороге встречал староста. Он оживленно что-то рассказывал, заставляя Гука улыбаться от забавных жизненных историй. Сам для себя не заметчая, Чон стал немного открываться Чимину. Они обедали вместе, иногда Пак провожал Чонгука до дома. Они, конечно, не являлись друзьями, но проводили достаточно много времени вместе. Редко Чонгук поддерживал беседу, и чаще всего просто молчал и слушал приятный голос Чимина. Однако, Чонгук не избавился от своей «дурной » привычки и по-прежнему окунался в привычные ощущения после употребления наркотиков.

***

Утро. Солнце ещё только-только начинает вставать. На часах 4:20, впервые Гук так рано проснулся. Он проснулся не от будильника или от шумных соседей. Нет. Он проснулся от дикой тошноты и засухи во рту. Голова сильно гудела. Чонгук выглядел ужасно, лицо побледнело мешки под глазами увеличились. Ранки от иголок безумно чесались. Ну все, пизда нашему маленькому и глупому Чону. Он кое-как дополз до ванной, открыл шкафчик и взял первые попавшиеся таблетки. От тошноты и головокружения, отлично, то, что доктор прописал. Выпив пару таблеток он решил снова пойти спать. Уснуть получилось только к утру. Здоровый сон? Не, не слышали. 9:00 Будильник безжалостно бил по ушам, как бы намекая хозяину, что пора бы уже поднять свою жопу с кровати и идти грызть гранит науки. Наконец-то свалившись со своего нагретого места, он быстренько сходил в душ, умылся, и привел себя в более менее нормальный вид. Впопыхах напялил свои любимые джинсы и темную атласную рубашку с длинным рукавом, Чон вышел из своей берлоги и направился в универ. Опаздывать на первую пару ну никак нельзя. Не сегодня точно. Добравшись до универа, Чон увидел зефирку, радостно махавшую своей маленькой ручкой. Угадайте кому? Конечно же Чону. — Доброе утро, Чон Чонгук! — сказал Чимин улыбаясь во все 32 зуба. Снова эта улыбка. Снова эти странные ощущения внизу живота. Приятно. Он бы ответил Чимину, но Гуку было не до этого, утренний приступ прошел не до конца, поэтому Чон все еще чувствовал себя ужасно. Игнорируя старосту, Чонгук прошел мимо. Естественно Чимину это не понравилось и все то время, пока Гук шел по коридорам, его спину прожигали взглядом. Не в силах больше терпеть этот пронзительный взгляд на своей спине. Чонгук все-таки смог выдавить из себя сухое «Привет». Думаю, этого было достаточно для того, чтобы тот обрадовался. Добившись своего он покинул Чона и быстренько побежал до кафедры по своим делам, а точнее за ленивым преподом. « Боже ему точно 22? Почему он ведет себя как маленький ребенок? Слишком наивный» именно такие мысли витали в голове у Чона, пока он не зашёл в полупустую аудиторию. Голоса некоторых одногруппников притихли, после появления Чонгука на горизонте, все кто был в кабинете, косо смотрели на него. Немного напрягает, но не будем обращать на это внимания. Преодолев все эти взгляды одногруппников, Чонгук отправился на своё излюбленное место, в самый конец кабинета и сев к окошку, стал наслаждаться видом. Однако, тишину в аудитории прервали тихие разговоры, которые Чонгук мог отчетливо разобрать. — Ты знала, что Чон употребляет? — тихим голосом говорила девушка своим подружайкам. — Мм, да я слышала, что у него на правой руке есть следы от иголок. Это ужасно, надо будет рассказать преподам, — ещё тише сказала красноволосая девушка. — А вдруг он опасен? Вы заметили, как он пытается сблизиться со старостой и подсадить его на это? Он хочет испортить нашего Чимина! — девушка сказал это уже чуть громче, а в ответ на её утверждение последовали незаметные кивки подруг. Да кому нужен ваш Пак Чимин? Чонгуку точно нет. Чоном овладела некая злость и неприязнь к этим девушкам. И почему это он лезет к старосте, когда всё в точности да наоборот. Какие же тупые бабы, Боже. Шепот в аудитории прекратился, когда в нее зашел староста и препод. Все расселись по своим места, провожая Чона косым взглядом. Да что им от него надо? У каждого своя жизнь. Что хочет Чонгук, то и делает. Половина пары прошли довольно быстро, потому что Чон задремал. Однако неожиданный и звонкий голос препода разбудил половину аудитории. Как оказалось учитель решил устроить контрольную. Ну, пиздец, товарищи. Наш Чон ничего не учил и вообще ему плохо. Вот. Преподаватель заставил всех сесть по двое. И как вы думаете, кто сел с Гуком? Конечно же, Чимин. Он быстрее всех встал со своего места, взял задание и отправился к последней парте, где и обитал наш страдалец. Чимин был умным, поэтому это радовало Чона. — Не волнуйся Гук, я помогу тебе, у меня есть ответы, — подмигнув Чонгуку, он достал из тетрадки листочки с множеством разных слов и цифр. Поправочка. Хитрожопый, а не умный. — Не ожидал такого от тебя, хён. Хён. Это слово из уст Гука звучало очень привлекательно. Пак улыбнулся Чону, как бы намекая на то, что ему очень приятно слышать это. Написали они тесты достаточно быстро, минут за 10, Чимин забрал ответы и отдал преподавателю. — Что и следовало ожидать от лучшего ученика нашего университета! — похвалив старосту, он отправил его на место. Возвращаясь к парте Чона, Чимина увидел как лицо его соседа резко побледнело. — Извините, — обратился Чимин к преподавателю. — Можно я отведу Чонгука в медпункт? Кажется, ему стало плохо, — получив в ответ кивок, Чимин вышел вместе с вялым Гуком из аудитории. Чонгуку было плохо: голова кружилась, тошнило, все тело ломило. С ним происходит тоже, что и было утром. Чонгука куда-то ведут, он не понимал кто и зачем ему помогает. Все как в тумане. — Чон Чонгук, держись, ещё немного и мы дойдем до медпункта, — послышался знакомый голос. Голос зефирки. Такой успокаивающий. Дойдя до нужного кабинета, Чимин постучал в дверь. Тишина. Благо, было открыто. Зайдя в кабинет, Чимин положил Чона на больничную кровать. Врача до сих пор не было, а Гуку становилось все хуже и хуже. Да где же носит его брата? Почему его нет тогда, когда он так нужен. Чимин решил взять себя в руки и оказать первую помощь самому. Достав из шкафчика тонометр, он приблизился к Гуку, чтобы поднять рукава его рубашки, но Гук стал сопротивляться. Сил на это не хватало и вскоре он сдался. — Не надо, не смотри, — умоляя, произнес Гук. Надо, Вася, надо. Чимин приподнял рукава рубашки и-и-и… И увидел расчесанные маленькие ранки, похожие на следы от игл, чуть ниже он заметил полосы свежих шрамов, похожие на порезы от ножа или острого лезвия. Шрамов было много. И почему он не замечал этого раньше? Чимин ахуел. Который это раз, за все общение с Чоном? Теперь Пак понял, почему Гук закрытый, холодный и не разговорчивый. Но теперь Чим не сможет оставить его страдать в одиночестве. Теперь он будет всегда с Чоном, будет стараться вылечить его от зависимости всеми возможными способами. У кабинета послышались шаги. Наконец-то, его ленивый брат пришел. Врач медленно подошел к парням. — О, Чимин, что-то случилось с твоим другом? — высокий блондин склонился над Паком. — Джин, у нас проблемы, — с серьёзным лицом повернулся к нему Чимин. — Этот парень зависим, и я не знаю, как ему помочь, а еще ему стало плохо, и короче, я не хочу чтобы у него были проблемы. Он мне очень даже нравится, помоги, — с щенячьим взглядом пропищал староста. — Ащщ, и где ты находишь таких странных друзей, а? — парень отодвинул Чимина для того чтобы, тот дал место профессионалу. Осмотрев Чонгука и поставив ему капельницу, Сокджин повернулся к Чимину. — В общем, ему надо будет срочно пройти курс лечения. Я дам тебе адрес больницы, которая этим и занимается. Ты поедешь туда с ним через неделю, а пока, ТЫ будешь жить с ним и следить за его здоровьем. Я выпишу тебе пару препаратов, которые будут вызывать детоксикацию, тем самым выводя из организма вредные вещества, то бишь наркотики. От университета я вас отмажу на неделю, максимум — две, а дальше все в твоих руках. Следи за ним, — брат Пака был, конечно, строгим, но он был очень внимателен ко всем своим пациентам. — Пойдете домой через час, ему надо еще немного полежать под капельницей. Чимин вернулся в аудиторию, отсидел пару, забрал вещи Чона и вышел на крыльцо. Там его ждал Сокджин и Чонгук, который выглядел помятым — он кое-как стоял на ногах. Кивнув, в знак благодарности, своему брату, Чимин взял Чона под руку и отправился в сторону его дома. Благо наш больной живет близко, и добрались они до квартиры минут так за 10. Чонгук за дорогу уже успел прийти в себя и немного взбодриться. Спасибо доброму брату. Достав ключи из кармана, Гук открыл дверь, и они оба вошли уже в привычную им обстановку. Также пахло сигаретами. Срач по всюду, которого, кажется, стало намного больше. Чонгук чувствовал себя разбитым, из-за того, что Чимин узнал настоящего его. Самое страшное впереди и Гук это знал, теперь Пак не будет так же ему улыбаться и разговаривать на разные темы, если он вообще будет с ним разговаривать. Чонгук успел привыкнуть к этой милой розовой липучке, к его улыбке, словам, отношению. Он привык быть не один. И теперь после этого он боится. Боится быть брошенным, боится снова оказаться в вечном одиночестве, которое засасывало его с каждым днем все глубже и глубже. — Гуки? Как себя чувствуешь? Все хорошо? Если хочешь, могу приготовить тебе что-нибудь, что ты любишь? — в голосе Пака слышалась забота и волнение. — Я посоветовался с братом, и через неделю мы поедем с тобой в больницу, где и избавимся от этой пагубной привычки. Ну, а пока я буду жить с тобой и следить за каждым твоим движением, ясно?! Чимин был возмущен и выглядел ужасно мило. Не хотелось этого признавать, но кажется Чонгук нашел новый наркотик, который будет действовать сильнее, приятнее.

***

Весь оставшийся день они провели вместе, играя в Ps4 и кушая вкусную еду из ближайшей забегаловки. Кажется это именно то, чего хотел Чонгук всю свою жизнь. Он хотел человека, который поймет его, примет и не будет осуждать, а поможет. И он нашел его. Этим человеком стал Чимин. Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.