ID работы: 5777040

Mistake

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Он поехал в универ»

«Ушла к Сане полчаса назад»

«И ты молчал полчаса?!»

«Я уже выехал, Мун»

***

— Не заставляй меня ждать так долго. — томно тянет, срывая на ходу футболку. — Чуть не сбил кого-то, пока мчался сюда, имей совесть, Ева! — припадает губами к ее шее и нетерпеливо расстегивает рубашку. Пошло. — Мне похуй, Магнуссон. — тянется к ремню, пока тот исследует ее грудь руками. — Мог бы и сбить, у нас мало времени. — срывается на стон, когда Вильям имел наглость припасть губами к ее и без того набухшей груди. Запускает руку в его волосы по привычке. Длиннее, чем у Криса. Позволяет осыпать свою грудь и живот влажными поцелуями. Нежится, тает под его прикосновениями. Затем, рывком притягивает его к себе за подбородок и жадно впивается в его губы своими, добивая этот чертов ремень и стягивая с него джинсы. Вильям не сдерживается и хрипло стонет, когда рыжая натягивает презерватив своим ртом, немного задевая зубами нежную кожу. Мун же сдается и выгибает спину в тот момент, когда шатен резко входит в нее, все еще исследуя губами ее грудь, обхватывая губами сосок и уверенно смотря ей в глаза. Им обоим сносит крышу после каждого толчка, но они не останавливаются, наращивают темп, наслаждаются друг другом, каждым миллиметром кожи. Доводят друг друга и сами себя до состояния, когда дышать уже невозможно, громко и ярко кончают, сливаясь во влажном, тягучем поцелуе. Мун устало затягивается сигаретой и откидывается на спинку кровати. — Почему ты всегда носишь с собой только один? Тебе денег подкинуть? — Очень смешно, рыжая. Нура заметит, если хранить больше. Она на таблетках, мы ими не пользуемся. И вообще, могла бы и своими поделиться. — копируя ее интонацию на последней фразе, возмущается Магнуссон. — Шистад их считает. — устало произносит она, выдыхая в воздух клубы дыма. — Даже так. Хуевый оберег от измен, вообще-то. Мун кидает смешок, поднимаясь с кровати и натягивая футболку Криса. — Тебе пора.  — Он еще не пришел. — все равно встает, бегая глазами по комнате и ища свои джинсы. Ева кидает вещи прямо ему в руку и закусывает губу, печатая что-то в телефоне. «Нахуй последнюю пару. Еду к тебе, малыш: 3»

«Хочу клубнику, захватишь по дороге?»

«Пожалуй, да, я тоже не откажусь. Буду есть ее с тебя»

«Люблю тебя»

«И я тебя, несчастье » — Зачем ты врешь ему? — сидит на краю стола, уже полностью одетый, и сверлит ее глазами. — Ты об… — О том, что ты любишь его. Мун вскидывает брови и округляет глаза так широко, как только возможно. — Я никогда ему не врала об этом. Вали, Магнуссон.

***

      Ева заявляется на порог Вильяма примерно через месяц молчания и абсолютного игнорирования. Он, надо признать, каплю удивлен. — Резинки нет, Мун, не вовремя ты. — Забудь обо всем, что было когда-либо между нами. — слишком серьезно. Он почти поверил. — Не шути так, Ева. Я на такое не ведусь. — все равно напрягается. Под ложечкой начинает посасывать, когда он ловит ее злой взгляд. Мун без раздумий показывает ему руку, на безымянном пальце которой красуется кольцо. — Понял? — Ты не любишь его. Неужто согласилась? — отчаяние в голосе? Ну, Магнуссон, держи себя в руках. — Согласилась. Люблю. И прошу тебя забыть обо всем. — неужели так сложно сказать «Окей, Ева, забыли»? Она не понимает. — Ты же понимаешь, что я не стану? Кивает. Она понимает. Сама не стала бы. — Все было клево, Вилли. Но я всю жизнь любила только его, ты был средством отвлечения. Отвлечься не получилось. — пожимает плечами. — Ты знал это. — Мне не жаль. Произошедшее между нами не было ошибкой. — Может быть. — поднимает глаза. — Но мне жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.