ID работы: 5777046

Ничто так не спасает, как любовь и доверие

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
oubliette_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он и ее любовь

Настройки текста

*POV* Уитни

Я пустила его к себе в квартиру и, взяв его куртку, повесила ее на крючок. — Ты хочешь чай? -спросила я. — Да, налей, если не трудно, -не взглянув на меня ответил Тэд, снимая обувь — Тебе как обычно? Он просто кивнул и медленно, покачиваясь, зашел в мою комнату. Я знала, какой чай он любит. Когда я принесла ему чай, он лежал на моей кровати и без эмоций смотрел в телефон. С ним что-то не так. Нужно узнать. Отдав ему чашку чая, он отложил свой телефон, и я увидела, что он сидел в инстаграме. — Держи, -тихо произнесла я. — Спасибо, -он взял кружку и приподнялся, чтобы было удобнее пить. — Тэд. Что с тобой? Ты в порядке? -я посмотрела на него грустным взглядом и коснулась его свободной руки. — Не знаю, -он отпил немного чая, прихлебнув, и аккуратно лег обратно — Ты знаешь, родной, -я все еще гладила его руку. Тэд немного помедлил, посмотрел в окно усталым взглядом и повернулся ко мне лицом. — Я не могу тебе сказать, -он произнес это так, будто виноват в чем-то. — Почему? -я нежно сжала его руку. — Ты можешь разозлиться на меня и прогнать, -теперь он лежал ко мне спиной и не хотел, чтобы я видела его лицо. — Скажи сейчас и прямо, -я села и поправила ему кофту на спине, которая немного задернулась. — Я...не могу, я боюсь — Тэд, -я произнесла это более настойчиво, чем это было в моей голове — Я целовался с другой девушкой, -внезапно сказал он Я опешила. — Почему... -я не успела разозлиться на него, он уже ответил: — Я был пьян. Она подошла ко мне и поцеловала, я ее отталкивал, а она все больше пыталась. Я сдался, чтобы она тоже так решила и оттолкнул ее уже сильнее. Я не хотел ее целовать , -он все так же лежал ко мне спиной Я ушла на кухню, оставив его наедине в моей комнате. Я верю ему, он слишком меня любит, он бы не стал кого-то целовать даже на пьяную голову. Нет, любовь не заморочила мне мозги. Просто я это знаю. Я достала из шкафчика над плитой его любимое печенье и выложила в тарелочку. Тэд немного вздрогнул и всхлипнул, когда услышал, как открывается дверь комнаты. Он уже боится меня. Нет, это не я довела его до такого состояния, он сам, сам себе все придумывает. Либо постарались его бывшие. — Тэд, -позвала я его. Он снова вздрогнул и совсем немного повернул ко мне голову, но я все равно заметила его красные глаза. Я поставила тарелку с печеньем на стол, залезла на кровать и взяла его за руку. — Повернись ко мне, -попросила я. — Я не могу, -он точно плакал. Даже по его голосу слышно. — Пожалуйста.. Нет, он не нытик. Нет, он не слабый. Просто ему очень стыдно. И я понимаю его. Даже не хочу злиться. Тэд медленно развернулся и я уже отчетливо видела заплаканные щеки. Он не смотрел мне в глаза. Он смотрел на мои руки и его слезы текли и текли, но понемногу. Я вытерла слезы с его щек и двумя руками приподняла его лицо. И он снова не посмотрел на меня. — Тэд. Посмотри мне в глаза, -я произнесла это нежно и медленно Он немного шмыгнул носом, но все же взглянул. Не хочу видеть его таким. Я просто не могу. — Я не злюсь на тебя. Я не прогоню тебя и не разлюблю, слышишь? - я стремительно говорила ему слова прямо в глаза. — Но почему? -он действительно удивился — Потому что я люблю тебя. Это мелочь. Посмотри, Тэд, тебе стыдно. Если бы все испытывали стыд, как ты – было бы хорошо. Ты же не хотел ее целовать. Я тебе верю. И доверяю. Он еще немного пустил слез и медленно, аккуратно потянулся меня обнять. Я же, крепко прижав его к себе, начала поглаживать его голову. Мне безумно нравятся эти волосы. — Я тоже люблю тебя, Уитни. Очень люблю. Тэд тоже крепко меня обнял, но резко отстранился. Погладив меня по щеке, он медленно приблизился к моему лицу и нежно поцеловал. Спустя время, мы уже лежали и улыбались. Возможно, кто-то скажет, что я слишком доверчивая, что я смотрю на мир через розовые очки. Но это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.