ID работы: 5777105

Давай нагибайся

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джессика, я никуда не пойду. Это пустая трата времени, вместо такого времяпровождения я мог бы создать сайт и заработать на нем денег, или создать программу, которую так же можно было продать. - Арс, не беси. Мы договорились, я выигрываю тебя в “камень, ножницы, бумага”, и ты исполнишь любое мое желание. Я тебя выиграла? Да! Так что собирайся, одевайся, жду тебя через двадцать минут внизу. И я не принимаю отказов. Если ты не спустишся вовремя, я тебя вытолкну из дома в этом - она указала на домашнюю футболку и шорты парня. - Зачем тебе это нужно? Неужели нельзя было придумать другое желание? Например, пробеги голым вокруг дома, или забеги в аптеку с перепуганными глазами и попроси 40 упаковок прокладок, а потом убеги. Нельзя было придумать что-то оригинальнее чем “сходи со мной на тусовку к Шастуну и оставайся там до окончания вечеринки”. - Малыш, оказывается ты не такой зануда, как кажется. Я бы с тобой сыграла в команде в “Правда или действие”. Но это позже, а сейчас я уже сделала свой выбор и, кстати, это ради тебя. - Не понял. - Я хочу чтобы ты наконец нашёл свою любовь. И где её можно найти как не на самой крупной вечеринке? Ты же вечно сидишь дома, никуда не ходишь и общаешься только с этим твоим Дмитрием Сергеевичем, кто он тебе? Учитель? Отец учителя? - Не смешно. - Ладно, я пошла собираться. И никакого костюма! Джинсы и только джинсы! - Может ты передумала? - Ты от меня не отвяжешься! - Крикнула девушка, спускаясь по лестнице. Тем временем в доме Антона творился хаос: - КАКОГО ЧЕРТА УБОРЩИЦА ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛА?! - Малыш, не беспокойся, все будет хорошо. Твоя вечеринка будет самой-самой ЗАШИБИТЕЛЬНОЙ! Я же правильно сказала это странное слово? - МАМА! СКОРО ПРИДУТ ЛЮДИ И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО!! - Все так и будет. Успокойся и иди приводи себя в порядок. Тебе сегодня исполнилось восемнадцать лет, ты должен выглядеть прекрасно. - Ладно. Но если все будет не так как я хотел, я убью всех. - Поаккуратнее с такими словами, детка. - Мам, угомонись. Пока мама с сыном вели беседу в дом уже пришла та уборщица из-за которой и начал психовать и нервничать виновник той “зашибительной” вечеринки, которая должна была начаться всего лишь через час. И прошёл этот, такой длинный час, за который именинник успел подобрать одежду со вкусом, а злосчастная уборщица, которая в глубине души понимала на сколько тяжело ей придется завтра, успела прибраться, мать покинула дом за пол часа до прибытия гостей ведь по непонятной причине сын стеснялся своей матери и не желал показывать её одногруппникам. К дому начала сходится толпа людей. Все ожидали этой ночи, так как народ знал, парень устроит действительно крутую вечеринку, тем более на свое совершеннолетие. Как и другие, об этом еще и знала та веселая сестренка с ее глупой фантазией, Джессика Попова, большинство людей подшучивали над ее родителями, за такое “милое” сочетание имени и фамилии, но когда Джесс в один прекрасный день начала, не просто не скрывать, а подчеркивать худобу своих ног и держать спину ровно, так она казалась выше и еще красивее, ее начали замечать, и не только парни, но и девушки, фемслэш никто не отменял, так она нашла Лизу, и теперь как испытавшая свое счастье и любовь девушка, она поспешила на помощь брату, который, к слову, младше ее на два года. И вот сейчас эта странная компания, ботаник и две лесбиянки, подходили к коттеджу, который уже был слышен на всю округу. Антон был популярен во всем университете и был знаком с каждым, так что проблем с разрешением пойти на его вечеринку не было. Музыка колотила молотом по перепонкам, стаканчики валялись даже в туалете, а алкоголя меньше не стало, в комнатах парни с девушками, и девушки с девушками, и парни с парнями, развлекались как могли. Тем временем именинник все выпивал и выпивал, Лиза с Джессикой куда-то запропастились и Арсений преспокойно сидел на диване и уменьшал запасы напитков. - Кто этот красавчик? - развязные движения Антона говорили о том, что с него хватит. - Вот же черт возьми, это ж ботан! - Паш, ты серьезно? - Да это точно он. Офигеть. - Я хочу его… - Кхе кхе ЧТО?!! - Что? - Ты же вроде как натурал.. Но эти слова пропали среди толстого и не пробивного слоя музыки так как собеседник уже убежал. - Привет, милашка. - Эээ.. Привет, Антон. С Днем рождения. - Спасибо. А ты принес мне подарок? - Нет, прости.. Джесс сказала, что подарок не нужен.. Я хотел купить. Прости пожалуйста.. - Не волнуйся, ты можешь сделать мне подарок прямо сейчас. - Правда? Какой? - Иди за мной. - Ладно.. Антон взял Арсения за руку и потащил за собой. Парни прошли две комнаты, лестницу, дверь, еще дверь и еще и в одну из этих многочисленных дверей они зашли. Тусовщик подвел ботана к краю кровати. - Повернись ко мне задом. - Что? - Давай нагибайся. Губы заткнули страстным поцелуем полным желания, а потом произошло то, о чем парни никогда не пожалеют…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.