ID работы: 5777145

Соседки

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 День второй

Настройки текста
      Усаги       Белый гладкий потолок, что в нем интересного?.. Я задаюсь этим вопросом, но ведь я вовсе не вижу потолок. Просто не замечаю, хоть мой взгляд исступленно направлен вверх.       Волнующее чувство переполняет меня. Вспоминая крепкие руки на своих бедрах, я ощущаю приятную волну возбуждения.       Я жалею, что сбежала от ее объятий…       Харука понимающе отвезла меня домой, изредка нахально ухмыляясь, глядя на меня. Несомненно, она уверена, что я сдамся… И она права. Под ее напором мне все тяжелее держаться.       До сегодняшнего вечера, я и не думала, что допущу такие фривольности, но теперь я поняла одну важную вещь, которая пугает меня.       Харука с первой нашей встречи зацепила меня. И не было ни дня, чтобы я не думала о ней. Что со мной происходит?       Я всегда осуждала однополые отношения… Помню, даже на одном женском форуме рьяно доказывала, что нормальные отношения возможны лишь между мужчиной и женщиной…       Мой мужчина предал меня, сложно признать, но Харука была права. Но ведь я предала его раньше! Пусть я не изменила физически. Но разве моральная измена лучше? …       Как вырваться из этого порочного круга?       Я закрываю глаза и вижу ее. Желание раствориться в ее объятиях и слиться воедино стало невыносимым.       Есть только один путь. Да, он меня пугает и манит одновременно. Но если я не попробую, то буду жалеть всю жизнь. И возможно, если я отдамся своим желаниям, то мне станет лучше и я, наконец, пойму, что люблю лишь одного человека. И больше меня не будет тянуть на приключения.       В висках запульсировало от волнения из-за моего решения. Я даже представить себе не могу каково это с девушкой…              Второй день       В дверь Харуки постучали. Тено привыкла ходить по дому без верха, лишь свободные штаны на бедрах, иногда утягивающий топик. Она накинула первую попавшуюся рубашку, в спешке застегнула пару пуговиц и открыла дверь. Усаги стояла на пороге, смущенно улыбаясь и держа бутылку вина в руках.       — Я не вовремя? — окинув взглядом Харуку, спросила блондинка.       — Нет-нет, проходи, — Тено удивленно посмотрела на себя, пуговицы были застегнуты неправильно и один край рубашки свисал ниже, она усмехнулась. И без тени сомнения расстегнула пуговицы. В это время Усаги повернулась и изучающе посмотрела на плоский живот Харуки.       — Значит, мужские трусы? — игриво подмигнула Цукино, садясь на диван.       Харука, не сводя наглого взгляда с глубокого декольте Усаги, подтянула штаны.       — Сегодня ты уже не выглядишь напуганной.       — Может, потому что я больше не боюсь? — Усаги слегка прищурила глаза.       Лицо Харуки озарила наглая, но счастливая улыбка. В глазах появился звериный блеск. Она поняла зачем пришла столь желанная девушка. Харука села рядом с Усаги, приблизившись лицом к ней. Медленно Харука наклонила голову набок и в легком поцелуе коснулась розовых губ и так же медленно отстранилась.       — Тебе это нравится? — закусив губу, спросила Тено.       Сияющие голубые глаза наполнились похотью, а щеки порозовели, Усаги молча посмотрела на Харуку. Взгляд Тено вновь упал на декольте, блондинка глубоко дышала, отчего ее грудь сексуально поднималась.       — Выпьем? — полушепотом спросила Усаги.       — Как пожелаешь.       Напряжение нарастало с каждой секундой. Харука налила кроваво-красный напиток в бокалы и протянула один Усаги.       Девушка сделала сразу несколько глотков, было заметно, что она волнуется.       Усаги встала и подошла к окну. Харука немедля приблизилась сзади и крепко обхватила ее руками. Блондинка, закрыв глаза наклонила голову набок. Тено нежно коснулась губами бархатной длинной шеи. Усаги вздрогнула от приятных ощущений, а Харука руками почувствовала как твердеют соски у столь желанной Усаги.       Желание нарастало с невероятной скоростью. Усаги выгнула спину и уперлась упругими ягодицами в лобок Харуки.       Тено приятно дыша на ухо Усаги, провела рукой по ее плечу, аккуратно снимая бретельки. Черное платье упало на пол.       Харука развернула Усаги к себе. Перед ней стояла невероятной красоты девушка с форфоровой кожей, маленькой грудью с розовыми сосками и тонкой талией. Харука прильнула губами к мягкой груди, отчего Усаги запрокинула голову назад и по ее телу пробежала теплая волна удовольствия.       Усаги острожно отодвинула край рубашки, обнажая грудь Харуки. Слегка коснувшись маленькой груди, она испытала необычные ощущения. Впервые в жизни, она трогала женщину. И ей это понравилось, она провела рукой по упругому животу.       Харука подхватила Усаги на руки и положила на диван. Она покрыла поцелуями ее бархатный мягкий живот, попутно стягивая тонкие трусики. Переполненная желанием, Усаги приподнялась и впилась в губы Тено, крепко обхватив ее руками за шею. Харука скинула рубашку, не отрываясь от сладких губ. Глубокое и частое дыхание наполнило комнату.       Харука легла сверху на Усаги, одной рукой лаская грудь. Их тела стали мокрыми от возбуждения, страстный поцелуй будоражил сердца, разжигая желание.       Вновь спустившись к животу, Харука взглянула на лицо Усаги, немного беспокоясь, что испугает ее. Но лицо блондинки с приоткрытыми красными от поцелуев губами, говорило только одно «Продолжай».       Мягкие губы активной девушки спустились к гладкому лобку Усаги. Раздвинув ее ноги, Харука крепко сжала внутреннюю часть бедра в руке, ей хотелось скорее овладеть прекрасной девушкой.              Не замечая времени, Усаги растворилась в оральных ласках, чувствуя как приближается сильнейший оргазм.       Она с силой сжала ногами голову Харуки, выгнула спину и сладко застонала. Маленькие капли пота заблестели на ее лице.       Никогда в жизни, она не испытывала такого с Мамору. Их секс больше был похож на обязанность. А тут она полностью отдалась страсти.       Тяжело дыша, она посмотрела на вставшую Харуку. Тено подошла к шкафчику и достала внушительный страпон на черном ремешке. Теперь-то Усаги совсем расстерялась, ни о каком разнообразии в сексе с Мамору и речи не шло. Она возбужденно смотрела как Харука надевает этот необычный агрегат.       Усаги чувствовала себя в абсолютной власти Тено. Для нее все это было ново и она не понимала, что ей делать. Но сейчас ее это мало волновало. Усаги безумно хотелось продолжения.       Харука мягко и нежно вошла в Усаги. Девушка громко застонала. Тено постепенно наращивала темп, следуя за ритмом дыхания и стонами любовницы, а своими руками жарко ласкала ее возбужденную грудь, стоная не меньше Усаги. Несколько рывков, и Усаги со сладким стоном кончила, отключившись на несколько секунд. Харука легла рядом с ней с глупой счастливой улыбкой и затуманенным взглядом.       — Ты потрясающая… — тяжело дыша, произнесла Тено, восхищенно смотря в глаза Усаги.       — А ты и правда умеешь, — засмеялась блондинка, вспоминая свои недавние вопросы.       Харука провела рукой по мокрым волосам Усаги и с нежностью поцеловала ее в висок, зажмурив глаза. Ей стало больно. Пришло осознание, что девушка с небесно-голубыми глазами не была мимолетным увлечением.       Как теперь она сможет отпустить Усаги?.. Сердце сжалось от мыслей о скорой свадьбе и она прижала к себе свою любимую, так крепко, словно сейчас она исчезнет. Мелкая дрожь пробежала по телу Харуки и она закрыла глаза.       Усаги уткнулась лицом в шею Тено, осознавая всю абсурдность ситуации. Нет, она ошиблась, интерес не пропал. Появилось что-то большее. Ее тело и душа теперь принадлежат Харуке. Но скоро свадьба…        Как теперь быть? Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.