ID работы: 5777181

Письмо из прошлого

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скромная детская и старая скрипучая кровать, пряный запах коричного пирога и одиночество. Фриск сидит в уголочке своего детского спального места, держа в бледных дрожащих руках аккуратный конверт, что успел пожелтел с ушедшими в никуда годами. Чернила уже выцвели, текст, выведенный чьей - то аккуратной рукой, был едва разборчив и шатенка, щурясь, старалась различить хоть что - либо.

«Письмо в будущее. Для нас с тобой, Фриск. 201Х»       Письмо из прошлого.. В голове девушки всплывают обрывки пыльных воспоминаний. Она помнит, как в давнопрошедшем детстве, они с Чарой, лежа на мягком ковру в этой же комнате, задорно хохоча, писали сами себе письма. Малышки поклялись, что через десять лет, сквозь все преграды, они снова будут сидеть на своих кроватках в детской комнатушке, наконец читая эти письма.       Длинные бледные пальцы ловко вскрывают желтую бумагу и, наконец заполучив то письмецо, шатенка принимается за беглое чтение, но не прошло и минуты, как из карих глаз потекли горячие слезы, стекающие по румяным щечкам прямиком на мятую бумагу. Ручонки дрожат сильнее, в горле встал ком. Фриск было больно читать написанные детской ладошкой строчки, ведь..

«Если мы читаем это вместе, значит мы - друзья, коих стоит поискать, а если ты читаешь это одна - значит, я уже мертва, запомни, Фриск, ничего, кроме смерти, не разлучит нашей дружбы с тобой.» И Фриск читает этот текст одна, ведь Чара год назад повязала петлю на своей шее и оставила девушку в полном одиночестве, но теперь - с единственной вещью, что могла бы напоминать о ней. Это письмо.. Письмо из счастливого, но пролетевшего так быстро детства.

«Для нас с тобой, Фриск»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.