ID работы: 5777196

Как шиперы сказку писали

Смешанная
R
Завершён
61
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Внимание! Батл!

Настройки текста
1-я: Одной глубокой летней ночью две не совсем адекватные, но трезвые барышни сидели у мониторов и скучали. 2-я: Кто сказал, что не пьяные? Говори за себя! 1-я: Не порти мне начало! Цыц! Так. Начнем еще раз. Одной глубокой ночью… 2-я: Две бухущие в зюзю дамочки... 1-я (раздраженно): Ты у меня сейчас пеплом развеешься по ветру! 2-я (со смехом): Ути-пути какие мы злые! Да еще и трезвые! Не порядок! 1-я: Так все. Короче… 2-я: Короче без короче! (дьявольский смех) 1-я (выходя из себя окончательно): Ты сбила меня с мысли! Пиши теперь сама! 2-я (пожимая плечами): Фи, да пожалста! В одну глубокую ночь, часов эдак в пять… утра… две, напившиеся кофе, бабищи, неопределенного в сумерках возраста, строили коварные планы… 1-я: они чуть-чуть странные, а не коварные! 2-я (встав в позу злодея): Я сказала КОВАРНЫЕ!!! Значит коварные. Так вот. Планы были связаны с местной мафией… Ой, простите, это из другой оперы. Хм... Помоги, шоли. Я туплю… 1-я (с надрывом): О Карл Маркс, за что мне это?! 2-я (Картинно всплакнув): Хэлп ми плиз, капитошка эгоистичная! 1-я: Жизнь их стала слишком скучна и обыденна, так что наши гг-шки (главные героинишки, хыхы) решили написать что-то сладкое, ванильное и забавное. Правда, дамочки так и не поняли, как они пришли к сказкам... 2-я (воодушевленно): В которых будет много экшена! 1-я (отмахнувшись): Да-да… Мало того, дамы решили поставить спектакль! Да не один! Вот ненормальные... 2-я: Говори за себя! И вообще... Одной из них показалось, что сказки - это по-детски, и никто в них играть не согласиться, поэтому она вспомнила… О чем?.. Ой, кажется, я не выключила утюг… 1-я (хлопнув рукой по лбу): Выключила. Она вспомнила о шоу, которое недавно смотрела. 2-я: Ага! Точно! А какое шоу? 1-я: Это не самое главное. Важно то, что Девушки решили устроить "небольшое" соревнование между фэндомами на лучшую пародию! Да начнется бой! МУАХАХА! Кха-кха... 2-я: А что дальше? 1-я (игнорируя): Так… А теперь надо отправить всем приглашения. 2-я (тип не заметила): На кой ляд? 1-я: «Дорогие дамы и господа, извещаем Вас о том, что Вы обязательно должны присутствовать на… На чем и как их сюда затащить? 2-я: Хм… На батле? И.... пообещать печеньки? 1-я: Как вариант. … на Батле фэндомов". Правила просты: Вы, в составе арт-группы и поддержки, делаете пародию на любую сказку; у какого фэндома получится смешнее (но не особо глупо) тот получит ПЕЧЕНЬЕ!» Ну как? 2-я (подпрыгивая от нетерпения за компом): Шикардос! Копируем и отправляем. 1-я: Подожди, сейчас еще поскриптум добавлю… P. S. Кто не придет, того отправим в самый страшный и жуткий для вас фанфик. БУГАГАГАГА! P.P.S. Слеш и Фэмслеш гарантирован. Ну вроде все. Кто там участники? 2-я: Эээ… О! Счас, напишем! (Берет бумажку) Хм… «Наруто»; Возлюбленные, которые «Дьявольские возлюбленные»; обязательно «Гарри Поттер»... 1-я: Это все? 2-я: "Атака Титанов"? 1-я: Оки доки. Давай еще «Юри на льду». 2-я: О, и «Леди Баг» не забудь. Поржем. И, думаю, хватит пока. 1-я: Тогда все, отправляем...

Малфой-манор

— Сэр, — Белатриса ворвалась в кабинет Волдика. — Тут нас в театре играть зовут! — Что за чушь?! Чтоб я, великий, могучий и ужасный играл в каком-то театре! Да ни… — Они предлагают печенье, сер… — Мы идем. А еще этих шкетов прихвати. Из Хога. Будут массовкой. Но печенье они не получат, хихи.

Тайное место дислокации банды «Акацки» после очередной пьянки.

Эта ночь не отличалась от любой другой. Акацки бухали. По черному и с последствиями, ибо на этот раз Хидан облажался и принес паленую водку. Всем было плохо, все были в нокауте... Лидер с Хиданом и Какузу побратались и планировали свадьбу Конан и Лидера, Кисаме, Тоби и Зецу что-то тихо курили (читай, учили Тоби курить), а бедняжка Итачи, который к своему завтрашнему ужасу не умел пить, прыгал на столе и что-то напевал. Те, кого минула чаша сия, сидели и смотрели на этот балаган с лицом, аля «Шо за нах?!» и думали. Конан, которая была за ЗОЖ, - о своей грядущей, свалившейся уже в десятый раз и так и не случившейся, свадьбе. Дейдара, который «за рулем», - о прекрасных взрывах. Сасори, который просто не мог пить, из-за чего очень печалился и ужасно завидовал остальным, - о вечном. Беду принес с собой конвертик с желтым пятном от чая. К несчастью для себя, бумаженцию поймал Ита. Врубил свои шаринганы и прочитал-таки письмо. Вслух. Заплетающимся языком. Пока Конан, Дейдара и Сасори молчали, шокированные перспективами, Лидер уже принимал решение ставить на сцене «Спящую красавицу». Конан дружно приписали в злые ведьмы, Какузу, Хидана и Зецу — в феи, а трижды бедный Учиха изъявил желание быть принцессой Авророй…

На тренировочном полигоне

- Леви!!!!!!!! - закричали в ухо капралу. - А ты же будешь участвовать?! - Что здесь делает гражданский?! Ты кто вообще? - сплюнув, спросил мужчина. - А я тот, кто будет тебя шиперить с Эреном в слешерском фанфике если ты не согласишься! - жизнерадостно ответила ему 2-я и протянула конверт. - Рота, подъем! - гаркнул Капрал, дочитав письмо до конца. - Пять минут на сборы. - А потом? - спросил Эрен, но тут же заткнулся под убийственным взглядом капрала. - А потом в театр. Играть пьесу "Аленький цветочек". Ясно? - еще более убийственный взгляд, чем был. - Так точно, сер!

Дом Сакамаки

- Ребят! - крикнула Юи из холла. - Тут письмо пришло. Всем нам. Ахриненно-прекрасная компания (+ Юи) собралась в столовой. - Что за нах? Что там? - спросил Аято. Канато выхватил из рук Юи письмо, вскрыл его и прочел. Потом зловеще улыбнулся. - Весь мир театр, а мы в нем лишь актеры, - воскликнул он, раскинув руки. - Собирайте вещи, мы едем не в Вегас, а в город, название которого я в жизни не слышал! После недолгих уговоров (после того, как Канато обрадовал всех, что сделает из них кукол, улыбаясь своей фирменной маниакальной улыбкой) все сразу же согласились и отправились паковать вещички...

Отель Буржуа

- Мадам, - обратился дворецкий к Хлое. - Вам письмо. - Опять эти поклонники! - жеманно воскликнула девчонка и, открыв его, начала расшифровывать почерк 2-й. "Фэмслеш гарантирован" - Собирай вещи и отправь за Маринет! Подумав, она добавила: - Ну... и за остальными тоже.

Где-то в России

- Пшли вон, извращенцы! Задолбали! - прокричал Юрий, когда Витя и Юри ворвались в его комнату. (Интересно, они заметили человека под одеялом в его кровати?) Через пару минут пинаний и ругательств. - Так что вам надо? - почти прорычал Юра. - Мы тебя приглашаем с нами выступить, - прощебетал Виктор, улыбаясь во все 32 зуба. - Нет. - А Отабек уже согласился, - добавил Юри, лукаво улыбнувшись. - Ладно, - не хотя согласился парень, - И когда успел... Он же вроде... Чего ржете? Пшли вон! Все, бывайте, достали уже. - Ага, передавай привет Отабеку, - сказал на прощание Виктор и испарился. Щеки Юрия предательски загорелись, но он с важным видом развернутся и удалился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.