ID работы: 5777283

Времена меняются: геи остаются

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, о которых ты даже в страшном сне вряд ли задумаешься. Так уж вышло, что родителям свойственно волноваться за своих детей. И я, как отец двоих детей, прочувствовал уже, кажется, все спектры такого чувства как волнение. Но всё в жизни бывает впервые. Уже даже собственный кабинет вызывал какую-то каплю раздражения, что хотелось достать подарок Цунаде, который состоял из парочки бутылок саке. Но позволить себе это вопиющие действие я не мог, хотя рука уж слишком напряглась в ожидании команды от мозга. Все знают, что родителем быть крайне непросто, тем более когда это парочка подростков. И казалось бы, с сыном отношение наладил, дочь у меня умница, как и её мать. Но… Всегда есть какое-то но. Сын явно пошёл в меня: та же идиотская безбашенность и явный недостаток инстинкта самосохранения. Я обратился к своему хорошему и давнему другу Саске, в надежде что тот вправит ему мозги. Ведь взялся же он его обучать. Как-то легко согласился если честно. Но сын регулярно куда-то пропадал, что даже я, постоянно сканирующий деревню, не всегда замечал, когда именно он исчезал из деревни. И пришёл бы миру отец – Армагедон, если бы не регулярные заверения Саске, что с моим сыном всё прекрасно, и, вообще, он цветёт и пахнет. И уже тогда мне надо было задуматься. Но видит бог, слишком сильно я доверял этому угрюмому засранцу с лицом, что упорно просит, если не расенгана, то кирпича так точно. Да и как я мог мешать их тренировкам, если мой сын приходил домой пускай и поздно, но весьма довольный жизнью. Почему-то совсем не к месту лезут воспоминания о нашем общении с Саске после войны. Помню я был в радостной эйфории. А то! Победа над столь сильным противником, возвращение Саске в деревню(наивным был, каюсь) и, пускай и короткое, но общение с отцом. Ну и снесло мне последние остатки самообладания. Я понял, что что-то не так, когда вокруг образовалась мёртвая тишина, даже Курама в кой-то веке перестал что-то бубнить. А всё оказалось до безобразия просто. Я целовал Саске. Не Сакуру, не Хинату, а Саске. Я тут же попытался отодвинуться, но этот добе притянул меня ближе и углубил поцелуй, чем довёл бедную Сакуру до истерики, что её пришлось неделю отпаивать успокоительным. Тогда-то и начались наши отношения. Не скажу, что это было плохое время. О нет! Совсем наоборот. На тот момент я никогда не чувствовал себя так легко и непринуждённо. А уж ночи, что мы провели вместе… Никогда бы не подумал, что обычно холодный Саске может быть таким. Но как известно, всё хорошее рано или поздно имеет свойство заканчиваться. Просто в один момент мы поняли, что это явно не может продолжаться дальше. И всё. Никаких ссор и обещаний убить друг друга. Просто снова стали хорошими, а потом и лучшими друзьями. Потом он решил ответить на чувства Сакуры, что всё ещё питала какую-то надежду. А я уже ждал свадьбы с прекрасной представительницей клана Хьюго. Но я всё ещё волновался за сына. Если раньше мне разрешалось присутствовать на их тренировках, то в последнее время меня всё настойчивее посылают далеко и надолго. Клоны, что я отправлял на разведку, были зверски казнены всея мстителем Конохи. Поэтому я решил. Если информация не идёт к Хокаге, то Хокаге идёт к информации! Операция «Проследи за сыном и не напорись на катану друга» была спланирована на удивление хорошо. И уже на следующий день я крался по улочкам за собственным сыном. Скрыть чакру и всё, что могло меня выдать, труда не составило совершенно. Хокаге не становятся за красивые глазки. Хотя, чего греха таить, глаза у меня красивые… Боруто вышел за пределы деревни и понёсся куда-то вглубь леса. Бежать пришлось недолго, и уже спустя минут 10 он приземлился на поляне с небольшим домиком. Я не стал мудрить, и приземлился поблизости. Из дома вышел Саске, что, удивительно, был без своего излюбленного плаща. Они начали разговор о предстоящих упражнениях, и я расслабился. Не оказалась ничего страшного, больше причин для беспокойства нет. Родитель внутри меня может быть спокоен. И нет, Курама, не надо так ржать. Да бред. Как я мог подумать, что Саске стал что-либо делать с моим сыном. Но любопытство всё таки надо потешить и я решил остаться. Всё-таки интересно: как проходят их тренировки. Я же именно ради этого сюда и пришёл. Прошло пару часов и Саске позвал Боруто в дом. Мне оставалось только гадать, чем они там занимаются. Но прошёл час, а они всё ещё там. Но если я правильно понял, то у них должен быть самый разгар тренировки. Так почему же они сидят в доме? Решив проверить, чем они там занимаются, спрыгнул с дерева и медленно направился к дому, чтобы заглянуть в окно. Но то, что я там увидел, повергло до глубины души не только меня, но и наблюдающего за всем Кураму. На одиноко стоящей кровати, которую иначе можно назвать как «траходром», лежали мой сын и друг. И увидев это, я всё ещё в первые секунды наивно полагал, что они просто отдыхают. Но реальность жестока. Они явно занимались чем-то куда более интересным. Оба участника сие действия были раздеты. Его собственный сын лежал под Саске и уж слишком эротично подмахивал пальцам Саске, что его растягивали. Всего пару секунд- и тот уже удобно устроился между его разведённых ног и вошёл. Я даже на секунду забыл, что я вообще здесь делаю. Ну право слово! Не каждый день видишь, как твой друг, в прошлом любовник, учит твоего сына гейской камасутре. И естественно реакцией нормального и адекватного человека на всё это должен быть праведный гнев и возмущение всему происходящему. Но когда меня называли нормальным и адекватным? Я самый непредсказуемый ниндзя, даттебайо! Я резко отрыл находящуюся рядом дверь и заорал: - Саске! – и мой сын и друг синхронно повернули головы ко мне, но при этом Саске, добе, и не подумал остановиться. - У нас именно поэтому всё пошло под откос? Потому что я не подпускал тебя к своей заднице?! Тут лицо Боруто просто стало светиться возмущением, что в купе с членом в его заднице, смотрелось на редкость глупо, прошипел: - Отстань, старик, он мой! - Не слушай его Саске, возьми меня! – я не знаю, какого Джашина я это проорал, но какая-то давняя ревность, клубком чёртовых змей заворошилась, что даже Курама перестал меня стебать и попытался меня вразумить. Но когда я кого-то слушал. И вот я уже судорожно начал срывать с себя плащ Хокаге. Саске же, наверное, впервые в жизни выглядел настолько растерянным и переводил взгляд то на меня, то на моего сына. И кто знает, чем бы закончился этот стриптиз для начинающих, если бы в окно не вскочил Орочимару, своей собственной змеемордой персоной, и задорно не прокричал: - ШЛЮЮЮЮХА! И думай теперь: к кому именно это относилось. Мораль такова: хорошенько подумайте, прежде чем следить за своими детьми. Вы имеете опасность поседеть (или быть отжареным).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.