ID работы: 5777306

Фанфик, от лица Йосаф.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Острая боль пронзила грудь. Так больно.. Лёгкие истекают моей же кровью, сердце разве, что слегка задевает тризубец дьявола. Перед глазами, я еле вижу, улыбочку этого ублюдка, на белоснежном и таком размытом в глазах лице, как и весь его силует. Изо рта потекла струйка свежей тёплой крови, я пытаюсь сопротивляться, и как можно сильнее ударить этого подонка, по его морде. Но не в силах удержаться на ногах, я падаю на землю, с окровавленным тризубцем в груди. Я сильная, я не сдамся этому идиоту! Но даже встать и отчётливо увидеть его, было очень тяжко.. Обхватив рукой оружие, я было подумала вытащить его, но руки так слабы.. Даже, если будут силы, выдернув оружие, я лишь приближу гибель. Ноги и руки перестают слушаться, руки безвольно падают по сторонам, я перестаю чувствовать контроль над ногами. Веки, без всякого на то разрешения, медленно закрываются, но я не даю им этого совершить! Ко мне подошёл Ивлис, и с ухмылочкой посмотрел на меня. Что-то сказав, он грубо и резко выдернул свой тризубец из моего тела. Глаза широко раскрылись, по всему телу прошлась адская боль, вместе с шоком, кровь плеснула из ран. И через парочку секунд, в глазах образовался туман, неужели я умру молодой? Что будет со стариком? Моими друзьями? Со всеми? Как меня запомнят? Как ленивого демона из крошечного мира, из жалкой деревни, который был так слаб, что не мог провотивостоять дьяволу? Прости меня, старик, Фроз, Роуббери, Макарона, Этив, Грора, Водас, Атер, Арбус, Дьяло, Челан.. Кажется, я подвела вас всех.. Прощайте..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.