ID работы: 5777385

Смывая стыд

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода в гигантском чане с водой была слишком горячей, но Ким терпела. Меньше всего она хотела стоять, нагая и испуганная, полностью открытая взору Инженера. Лучше пусть вода жжет ее кожу, чем масляный взгляд этого хитрого, недоброго человека. Он пугал ее. Ким с тоской поглядывала на свою аккуратно сложенную на стуле одежду, потому что не знала, куда еще смотреть. Инженер, к ее удивлению, прогнал из комнаты других проституток, только закончивших обмывание и даже не обвязанных полотенцами. Выходя, они косо смотрели на нее. "Привилегии", - буркнула одна, - "Ненадолго!" Увидев, что Инженер закатывает рукава рубашки, Ким пискнула: - Я могу сама. Тот только хмыкнул. - А я тебя не спрашивал, принцесса. Ким замолчала. А спустя мгновение вздрогнула, ощутив на своей коже прикосновение. Чужое. Нежеланное. Грубая, волокнистая губка прошлась по ее плечу, и Инженер заставил Ким вытянуть руку. Она наблюдала за равномерными движениями, за тем, как под натиском краснела ее кожа, как белели костяшки пальцев Инженера, два из которых были обвиты тяжелыми перстнями. Когда Ким увидела его в городе, то не сразу поняла, что так напрягло ее в облике хорошо одетого мужчины неопределенного возраста. Вокруг его глаз и рта вырисовывались морщины, но он двигался живо и быстро, как юноша. Тогда прогремел взрыв - и Ким упала, распластавшись на земле. Люди бежали, едва не наступая ей на пальцы, обдавая пылью ее скорчившуюся фигурку... И один только Инженер подал ей руку. Лицо у него было одновременно открытое и совершенное нечитаемое. Он просто держал перед ней ладонь, и нельзя было понять, ведет этот жест к спасению или к еще большим невзгодам. В сущности, Ким думала, что ей нечего терять. Видно, она ошибалась... Несколько движений по лопаткам - и вот он снова смачивает губку, глядя на нее, как кот на мышь. Ким вперилась взглядом в пол. Когда грубая губка скользнула ей между ног, девушка вздрогнула и обеими руками перехватила жилистую кисть Инженера. - Я сама, - повторила она, отводя глаза, и на поцелованных солнцем щеках загорелся румянец. Несмотря на скованность, кажущуюся Инженеру неприемлимой, она была очень привлекательна. Большие миндалевидные глаза, словно две черные жемчужины, и очаровательный рот, чуть приоткрытый, очень чувственный для такой малютки. Инженер не выдержал и провел по ее нижней губе пальцами, восхищаясь их мягкостью. Другие его девочки сразу поняли бы, что от них требуется, но Ким только смотрела на него умоляюще, словно рабыня. Ей не место в Дримлэнде. С другой стороны, кому из них здесь место? Все одинаково мечтали о счастье, надежном мужчине и теплом доме, пусть и приходил сюда совсем не такими чистыми, как Ким. И что таить, Инженер сам захотел приютить ее. Она понравилась ему. Он мог оставить девочку для себя... Но гораздо больше Инженер хотел выручить за нее кругленькую сумму, не как за обычную шлюху. Продать девственницу - особый бизнес. К этому делу нужно подойти с умом! Но, главное, вовремя отбросить всякие чувства. Какое счастье, что он не был ни мужем, ни отцом, ни братом. Все эти пигалицы, еще не вкусившие страсти и не запомнившие хруст купюр, не вызывали у него угрызений совести. Кроме той, что сидела сейчас в воде. Опустив руку, Инженер ухмыльнулся: - Принцесса, ты можешь стать здесь одной из лучших, - Он не стал добавлять, что лишь временно, пока ее не истаскают, как всех остальных. - Используй свое тело. Она молчала, уставившись в воду. Ну и молчуньей же она была! Хотя, возможно, здесь крылся плюс. Красотки вроде Жижи говорили слишком много и подчас казались такими своенравными, что того и гляди откусят одному из клиентов член! - Ну? - Инженер приподнял лицо Ким за подбородок и ясно увидел ее страх. - Ты чиста. Пока что. По ее щекам покатились редкие слезинки. О, вот что он терпеть не мог - женские слезы! Из-за них лица девочек распухали, и они переставали привлекать клиентов. А еще из-за них в душе Инженера просыпалось что-то, похожее на сочувствие, но он никогда бы не признался себе в этом. - Я не хочу идти туда, - пробормотала Ким. - Ты должна, крошка. Тебе ведь нужны деньги, - Он выхватил из нагрудного кармана связку купюр и продемонстрировал ее Ким. - И мне они тоже нужны. Видишь? Так устроен мир. Я не стану тратить время на то, чтобы тебя уговаривать! Или работаешь, или катишься вон! Ким вытерла лицо и уставилась на него все тем же ровным, безучастным взглядом. Так ею никто не прельстится, черт возьми! Может, он и не мог взять ее девственность, но никто не запрещал Инженеру подарить ей первое удовольствие, чтобы как-то пробудить этот цветок. Мужчина снова провел шершавой губкой по ее лопатке, а вторая его ладонь скользнула по груди девушки. Ким заметно напряглась и попыталась закрыться руками. - Не нужно. Сиди смирно, - произнес Инженер раздраженно, - Ты должна слушаться меня. Ким медленно опустила руки, и ладонь Инженера обхватила ее грудь, пропуская кончики между пальцев, пока те не затвердели. Ей нравилось. Может, она и не осознавала этого, но так и было. Дыхание Ким участилось, а взгляд стал затуманенным. Она по-прежнему была напряжена, словно натянутая струна, но ее тело уже уступало удовольствию. Тогда пальцы Инженера скользнули ко внутренней стороне ее бедра. Глаза Ким широко распахнулись, и она застыла, испугавшись, но спустя миг с ее губ сорвалось вполне определенное: "Ох!" Инженер ухмыльнулся. Он ласкал ее пальцами, ища прикосновения, от которых она вздрагивала и еле слышно постанывала. Чувствуя, как она плавится под мягкими, круговыми движениями, Инженер чуть ускорил ритм, и Ким начала задыхаться. - Именно, - пробормотал Инженер, - Я хочу, чтобы ты впервые кончила со мной. Ты знаешь, как это бывает? Он надавил на ее чувствительное место, и Ким всплакнула, подавшись навстречу его руке. Наконец, она откинулась на борт чана и задрожала всем телом, красивая и непорочная даже в этом наслаждении. Инженер отстранился и, обтерев руки о полотенце, поднялся с колен. Пока он надевал свой любимый, хоть и знававший лучшие времена фиолетовый пиджак, Ким подала голос: - Вы поможете мне? Инженер обернулся, удивленно вскинув брови. Какой она все-таки ребенок! - С чего ты решила? - спросил он слишком резко, так, что Ким вся сжалась и втянула голову в плечи. - Вы... скрываете свою доброту, - пробормотала она, покраснев. Как будто сделала великое открытие и постеснялась своей проницательности. Инженер насмешливо фыркнул. - Только потому, что кто-то сделал тебе приятно, не стоит строить ошибочных мнений! Ты не особенная, - заявил он. - Этой ночью ты это поймешь. Поколебавшись, он снова протянул ей руку, как тогда, посреди бушующей толпы. И Ким снова приняла ее, с плеском поднимаясь из воды. Инженер подал ей одежду и направился к двери. - Поторопись, принцесса, - сказал он, оставляя ее одной. - Сегодня тебя ждет тяжелый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.