ID работы: 5777389

После душа

Фемслэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Лето Нешнл-Сити было жарким. Ужасно душным и слишком спокойным. Никаких инопланетян. Почти что никаких грабителей. Только изматывающие тренировки от Алекс.       Кара, не смотря на свою супер-выносливость, уже через два-три часа почти не нападает и лишь обороняется, всё равно оказываясь на полу. — Устала? — Алекс на мгновение останавливается, глядя на сестру и чуток жалея ту, ведь в этом тренировочном зале она была почти обычным человеком. — Нет, — тяжело дыша и слегка покачиваясь, Кара вновь поставила кулаки перед собой, — продолжаем. — Нет, — подходя к блоку настроек, Александра выключила специальный режим, — я потная, будто меня из-под шланга облили. — Раз в городе тишина, предлагаю уйти пораньше и зайти к тебе ради душа, потому что до своей квартиры я не долечу. — Окей, Супергёрл, пошли переодеваться.       Быстро оказавшись в более человеческой одежде, сёстры направились к Алекс. Однако, едва зайдя, Кара кинулась в ванную, а старшая Дэнверс к холодильнику за пивом. Вскоре из ванной послышался звук душа и тихое пение младшей сестры.       Чуть улыбаясь, Алекс честно пыталась не думать над словами новой подруги-шерифа. Мэгги Сойер перевернула всё в привычном понимании Дэнверс и медленно давала принять факт, почему у Алекс не выходит завести отношения.       Сама того не особо понимая, старшая сестра влюбилась в младшую, и хоть они не были родными, та не могла разрушить такую крепкую связь между ними своими глупыми (на её счёт) мыслями.       Допив холодное пиво, Алекс увидела, как из ванной с довольной мордашкой вышла Супергёрл. — Теперь иди ты. — Ох, спасибо за разрешение, — слегка отшутившись, девушка быстро прошла в ванную и сняла с себя одежду, обнажая прекрасно накаченное тело с множеством синяков и ушибов. Став под чуть тёплые струи воды, она прикрыла глаза, проводя руками по лицу и волосам, убирая последние назад.       Тем временем Кара, забывшая в ванной свои очки (которые ей сейчас и не особо были нужны), решила войти и быстренько забрать те, чтобы не смущать Алекс.       Однако, едва только Супергей Супергёрл вошла, то слегка зависла, осматривая тело сводной сестры.       Стоит сообщить, что не так давно, Кара начала замечать в себе некую странность. То невольно задержится на ягодицах какой-то девушки, то просто подумает не о том, однако, девушка не пугалась этому, ведь на Криптоне это было в порядке вещей — бисексуальная ориентация.       И поэтому сейчас, войдя столь не вовремя в ванную, Зор-Эл зависла, осматривая такое идеальное тело Алекс. Чуть накаченное и такое красивое, только вот синяков со шрамами много. Ей бы регенерацию Супергёрл. — Кара? — Прикрывшись, что особо не помогло, Алекс испытала легкий стыд, что младшая сестра столь нагло осматривала её тело, однако, была и польщена. — Прости… Просто… Я зашла за очками… И… Нам надо поговорить. Это важно и не терпит. — Эм… Ладно, говори, — всё ещё испытывая неловкость, Алекс сделала маленький шаг вперёд, чтобы вода не мешала разговору. — Не так давно, я начала замечать, что меня привлекают девушки. Я серьёзно. И я думаю, что этому причиной твой разговор. Думая о тебе, то есть не о самой тебе, а о твоём разговоре, я стала много чего за собой замечать и думаю, я бисексуалка. Как и все на планете Криптон. Вот. — И это не могло подождать пять минут, пока я закончу с душем? — Не могло подождать кое-что другое. Представь, что это было за место предисловия, — быстро зайдя к Алекс, Кара, краснея от смущения и чуть дрожа из-за волнения, нежно коснулась губами уголка губ «сестры», — мы ведь не совсем сёстры. И, кажется, я влюблена, а может и люблю, тебя. Алекс Дэнверс, скажи, что не презираешь ме… — не дав ей договорить, Александра решила взять всё в свои руки и, положив свои мокрые ладони на плечи Кары, притянула ту к себе, начиная нормальный и такой нежный поцелуй.       Ощущая губы Алекс, Супергёрл удивлённо подняла брови вверх и слегка отстранилась, вглядываясь в такие родные глаза. — А я думала, что тебе нравится Мэгги… — Нравилась… Пока я не поняла, что долгое время люблю тебя. А теперь помолчи хоть пять минут, — вновь поцеловав, только уже более грубо и желанно, Дэнверс-старшая затащила блондинку под струи воды и продолжала целовать ту, раздевая.       Но, когда на Каре остались лишь мокрые брюки, обе сестры с лёгким смешком отстранились. — Давай перенесём секс на другое время? — начала Кара с красными от смущения и желания щёчками, — я очень устала от твоих тренировок. — Ты озвучиваешь мои мысли, Кара. Прости, что намочила твою одежду, — счастливо улыбаясь, две девушки вышли из душа, быстро одеваясь лишь в одежду Александры, ибо в этой квартире не было одежды Кары.       После, сидя на диване и поедая любимое мороженое Супергёрл, девушки изредка целовались и смотрели друг другу в глаза, вместо телевизора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.