ID работы: 5777412

Сущность Страха

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Светлейшей ночью... в темнейший день... - шепчет дрожащими губами полностью обнаженный Таал, свернувшись в вакууме в позу эмбриона, обнимая сильными руками себя за плечи. - В свет выйдет страх, покинув тень... Мимо дрейфуют, сталкиваются и разбиваются на более мелкие части осколки Мира Войны, - мира, который создал Синестро. Мира, уничтоженного человеком, которому Таал не успел сказать самое важное. - Кто встал на путь - исчезнет прочь... Хэл мертв. Но они не раз возвращались из мест, в сравнении с которыми Ад - детская песочница. Таал точно знает, что Хэл вернется и тогда он ему скажет. - Сгорит, познав... Синестро мощь! - завершает клятву коругарец и вспыхивает ослепительно-ярким золотым сиянием, создавая себе величественные одежды. Когда Хэл высвободил всю свою силу воли и думал, что проживает свои последние минуты, в его сознании промелькнул страх. Ненадолго - всего на тысячную долю секунды, но Синестро, ставшему самой Сущностью Страха, этого хватило, чтобы увидеть причину страха. Хэл боялся, что Синестро победит, установит вечную вселенскую диктатуру и надругается над утратившим мощь, ослабшим телом бывшего ученика и друга. В одном Джордан ошибся - в их отношениях. Не будет той боли и унижений, что коругарец увидел в кошмаре землянина. Таал победит, заставит Хэла Джордана получать наслаждение на их совместном ложе и покажет Вселенной истинное величие Силы Страха. Это еще даже не рассвет, история Синестро еще даже не началась. Таал знает это точно. Потому что будущее предопределено. Что бы ни пытались сделать, от него не сбежать, не отказаться, его невозможно изменить. Так суждено. Надпись на последней потерянной странице вещей книги гласила, что Таал Синестро, потерявший два своих дома, станет Сущностью Страха и создаст во Вселенной вечный порядок под своей абсолютной властью, а Хэл Джордан склонится перед Синестро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.