ID работы: 577743

Ты нужен мне

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Все как всегда.

Настройки текста
Солнечные лучи, проникавшие через окно, жгли глаза, заставив меня проснуться. Я лениво потянулась и посмотрела на часы. -О боже! Опять! На часах было ровно одиннадцать. Я быстро умылась, оделась и выбежала из квартиры. (Благо школа была рядом). -Ну вооот, третий день подряд. Как родители уехали в отпуск, я то и дело опаздываю. Екатерина Сергеевна опять будет орать! Посмотрев расписание, я быстрым шагом направилась в нужный кабинет. Потянув ручку двери я вошла в класс. Неожиданный белый свет на время ослепил меня. В классе было тихо. -Фак, а где все?!-почти крикнула я.- хм…может урок в другом кабинете? Ладно, черт с ними! Ладно, была не была. Я достала из сумки сотовый и нервно набрала номер классной. Гудки. Гудки. Гудки…. -Да Кузнецова, опять проспала ?! А твой класс уже уехал… -КУДА!!! И БЕЗ МЕНЯ?! -На экскурсию. Ну да ладно, слава богу у тебя по истории 5, так уж и быть на этот раз прощу. Но… -Екатерина Сергеевна, прошу, только маме не говорите. Они уехали, а я все будильник забываю поставить…привыкла что мама будет. -Ох, Анастасия, какая вы не собранная! Так уж и быть. Но…наказать тебя все же надо. К нам завтра придет новеньки…ппфф…ааа Александр Бурлаков. Ну так вот, ты проведешь для него экскурсию по школе и нашему городу. Он тут совсем недавно и ничего не знает. Так..и раз уж городок наш не маленький…я освобождаю тебя от последних 3-х уроков. -Как скажите. До свиданья. Конечно, мне не очень хотелось возиться с этим новеньким, но кто бы ни хотел прогулять две алгебры и химию. Тем более нужно то было всего то показать школу и город. И вуаля. Я свободна! От нечего делать, я поплелась по парку. Вдыхая свежий февральский воздух, я думала как бы мне занять себя на сегодняшний день. В голову ничего не шло. И тут мой телефон зазвонил. -Да мамуль. -Насть, а ты чего не в школе то?! Ты что…ПРОГУЛИВАЕШЬ?! -Маам, я не прогуливаю, просто весь класс поехал на экскурсию, а Екатерина Сергеевна разрешила мне не ехать. -Ох, я вот так и знала, что одну тебя нельзя оставлять. -Ну не начинай, пожалуйста. Ладно мамуль, я тебя люблю…папе привет. Не успела я отключиться, как на меня налетел парень, и мы упали на холодный асфальт рядом с лужей. -Черт! Ты вообще что ли??-не успев подняться начала кричать я на моего «губителя» -Прости, я правда не хотел. Наверно я слишком разогнался на своем скейте. Прости! Ты не ушиблась?! -…да нет…-я начала подниматься, но сильная боль прожгла меня и я упала. -Давай я тебя отнесу к себе…тут близко.. -НЕТ! Не надо! А то еще окажешься маньяком-убийце, который таким способом заманивает к себе девушек, расчленяет их и насилует. -Да ладно тебе. Разве я похож на маньяка?! Может хотя бы до скамейки до несу, м? -Ну это можно. Кстати, как зовут то тебя? -Сашка. -Настя, даа я еще никогда так не знакомилась с парнями. -Значит я буду первым.- и он улыбнулся, что меня в дрожь бросило, уж сильно милый он был. И вот нежные, сильные руки подхватили меня и понесли на стоящую рядом скамейку. Хочу заметить, что выглядел Саша очень даже ничего, темно-серая футболка, обтягивающая его накаченный пресс. Синие джинсы. В рост чуть выше меня, может 175. Темно-русые волосы. И конечно же я не могла не заметить глаза, они были очень светлые, наверно даже цвета морской волны. -Саш, все правда хорошо, я конечно рада нашему знакомству, но мне наверно уже пора…я сама дой… -Нет, нет и еще раз нет! Я виноват, так что кричи не кричи, но до дома доведу. -Блин, ну хорошо… И после он подхватил меня за руку, и мы не спеша пошли. Оказалось, что он приехал сюда недавно, и завтра только пойдет в школу. -Ну, вот мы и пришли, дальше я как-нибудь сама, спасибо. -Да не за что. Надеюсь, что мы еще встретимся. И с этими словами я поспешила в подъезд. Кто бы знал, что скоро и правда встретимся, даже очень скоро….. от автора: ну как? не сильно банально? мне продолжать или работать над чем то новым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.